注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 荣誉勋章:战士+荣誉勋章2010 你所不了解的悲壮【荣誉勋章】真实背景资料 红翼行动 蟒 ...
楼主: pokemon36

[讨论] 你所不了解的悲壮【荣誉勋章】真实背景资料 红翼行动 蟒蛇行动 [复制链接]

荣誉
人气
评议
thx for share

荣誉
人气
评议
原帖由 胸口破大石 于 2010-10-17 13:10 发表
巨蟒发来学习下。。。。。。。。。

我是来顶你的头像的~~~~

荣誉
人气
评议
美国未必高尚

但是塔利班绝对不值得任何同情

请看阿富汗被割鼻子的少女
这样野蛮残忍的意识形态注定了他们处于文明的下限

天邈汉化组翻译【中级】
游侠足球经理工作组【制作】

荣誉
人气
评议

回复 #154 duchenchuan 的帖子

美国:死一个同伴,第一他是同生共死的兄弟,死了第一个就可能死第二个,这绝对不行,每一条人命都值得珍惜
我们:死一个同伴,没事,后面还13亿人呢,拼吧
Desktop:
Ryzen 7 1700
8GB X2 DDR4 2400
GTX970

Ryzen 7 2700X
8GB X2 DDR4 2400
Fury Nano

荣誉
人气
评议

好贴一定要顶

好贴一定要顶!!!!

荣誉
人气
评议
小队指挥官:上尉迈克·墨菲

海军部长Donald Winter宣布,建造中的最后一艘阿尔伯克级宙斯盾导弹驱逐舰舰命名为“迈克.墨菲”号(USS Michael Murphy,DDG-112)以示对迈克.墨菲的纪念

荣誉
人气
评议
没看过《孤独的幸存者》书的朋友 最好不要喷

去看看吧 一个真实感人肺腑的故事   不知道这个帖子有群吗 我想加

荣誉
人气
评议
孤独的幸存者》马库斯·鲁特埃勒:1999年3月加入美国海军,2002年1月作为一名接受作战训练的海豹突击队员被授予三叉戟徽章,2003年4月加入海豹第五分队,被派往巴格达。2005年6月参加了美军在阿富汗的“红翼行动”,成为小队中的唯一幸存者。2006年因作战英勇被小布什总统授予海军十字勋章。   帕崔克·罗宾逊:美国畅销书作家,尤擅长以美国海军为背景撰写小说,最著名的有《尼米兹级》、《基洛级》和《海狼》。由他执笔的桑迪·伍德沃德将军自传《一百天》成为全球畅销书。他与马库斯·鲁特埃勒合著了本书。
一部充斥着勇气、荣誉、爱国豪情、且感人肺腑的真实作品。在现在,在未来,这都是反映现代战争的作品中的震撼之作。   ——《纽约时报》   
战争中滴血的兄弟友谊令人热泪盈眶,引人入胜且真实感人的军事文学经典。   
                                            ——《华盛顿邮报》   
本书所讲述的故事是一个绝处逢生的神话。这个故事是对战场上的英雄主义最扣人心弦和令人心碎的记述。                                                                ——《人物》
和《兄弟连》、《拯救大兵瑞恩》并称美国三大军事小说   ?美国年度畅销书,全球销量超过1000万册   ?荣登《纽约时报》、《人物》杂志、亚马逊网络书店、《华尔街日报》、《出版人周刊》、《华盛顿邮报》、《快报》、美国巴诺连锁书店畅销榜NO.1
◆查看全部条评论>>
我也说一句...
表情

提示:
确定取消0/400

荣誉
人气
评议
你们不要扯远了 真正了解过红翼行动 了解过墨菲山岭之战的人 都会被他们普通士兵 生死与共  血战到底 绝不投降 还有战友兄弟深情感动的 如果你们继续喷 那就先去买来书看吧 我也是个30岁的男人 看过后 我哭了 真的哭了 这本书 是我买到过 最真实最感人的军事题材小说 谢谢楼主的帖子 我在自己的QQ空间里 也写了篇 很想加你们的QQ 希望你们能短信我

荣誉
人气
评议
转网友在百度上的评论:
不知从什么时候开始,一直中国人脑海里一直存在着这样一个印象:美军是世界上最怕死、最胆小的军队。
     2005年的“红翼”行动,还有那本《Lone Survivor》改变了我的看法。
     我不相信,在山头独自一人,一手持枪抵挡进攻的塔利班,一手用电台呼叫援军,掉下山头摔断一根手指,颈部中弹,全身瘫痪,在被队友拖到安全地带的过程中,一直在开枪掩护其他人,到死还在帮助队友撤退的通讯兵——丹尼·戴兹,会来自一个怕死的军队!
     我不相信,面对数以万计的塔利班,还沉着冷静的开枪射击,颔骨洞穿,又被RPG火箭弹打飞,还坚持打光了所有的狙击步枪子弹,连手枪弹匣都打到了最后一个的狙击手——马修·艾利克斯,会来自一个怕死的军队!
     我不相信,从战斗一开始就腹部中弹,仍然坚持战斗并指挥所有人,在最后的危急情况,还冒着枪林弹雨用丹尼的卫星电话大声说出“我的人就要死了”的小组指挥官——麦克·莫非,会来自一个怕死的军队!
     我不相信,在接到莫非呼叫后,就果断下达救援命令,并亲自披挂上阵的海豹10队副大队长——埃里克·藤森,会来自一个怕死的军队!
     我不相信,在得到救援命令后,以最快速度在第一时间跳上直升机的丹·赫利,蒂姆·帕顿(他只有19岁),詹姆斯·苏等一些美国各大特种部队的队员,会来自一个怕死的军队!
     听着,我不相信!

荣誉
人气
评议
迈克·墨菲获得美国国会荣誉勋章 这就是荣誉勋章游戏的由来!

我不会发图 但我有图 是布什总统颁发给墨菲父母的 荣誉勋章必须由总统亲自颁发 象征军人最高荣誉

海豹突击队 和别的特种部队不同 是海军部队自愿参加 通过魔鬼训练和地狱周 所有成绩达标才拥有三叉戟徽章 (不好意思 不会发图 没办法) 淘汰率90%以上 不要说什么 为了钱 才去打仗 海豹突击队信条不知道的朋友 自己去看看 一直是信条坚信勇士们的信念!

迈克·墨菲  丹尼·戴兹  马修·阿克塞尔森(艾克斯)马库斯·鲁特雷尔

为了荣誉,为了国家,为了弟兄!

荣誉勋章一个游戏,让我了解到了一个真实感人的故事,谢谢你 ……

雪樱汉化组【翻译】

《信长14》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议
诶,都为布什的政策洒热血

荣誉
人气
评议

回复 #203 snoopy41 的帖子

你好好学学马克思主义吧 历史不是某个人就能改变的[害怕] [害怕]

荣誉
人气
评议
一口气看完了,好文,看来荣誉勋章真的有内涵。其实使命召唤的iw最早也是做荣誉勋章的呢,只是后来分出来了。荣誉勋章这种写实的故事也算是在娱乐至上的fps中独辟蹊径了

荣誉
人气
评议

回复 #32 cn2333333 的帖子

没有美国人,哪来现在的恐怖主义。想当年这群家伙也都是美国人养大的,只不过美国人只管生不管教。

荣誉
人气
评议
脑袋被打掉半个依然在一枪一个准确射击的钢铁海豹——Axelson

这个也太不靠谱了吧,吹牛也不是这么吹的

荣誉
人气
评议
要怎样不好斗是政府问题。军人只有服从命令,他们做到这样。叫声英雄也不算太可恶吧

荣誉
人气
评议
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!保留此贴最好能转载!!!!

荣誉
人气
评议
asdfafdsdasfaf

荣誉
人气
评议
非常喜欢,谢谢!