注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

寻 暗黑血统高人指点~~~~已解决~~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这里怎么跳到嘴上面去阿.已经卡了2天了.钥匙已经拿到就是不知道怎么才能跳上去.攻略上说直接就能跑上去.但是我怎么也找不到上去的路啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
显示器 华硕VG 236H-A + 3D幻镜
CUP I7-980X 海盗船H70
主版 华硕Rampage III Extreme
硬盘 OCZ SSD 64GB + ST 4TB
内存 海盗船 3X2 1600
显卡 索泰GTX480 SLIX3 XSPC散热
电源 安泰克 1200W
机箱 银欣 FT02B 黑
系统 WIN7 专业版

荣誉
人气
评议
沙发
边上两个窗口  弹上去  一直弹 貌似弹三次还是两次·

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
板凳
跳上高台後(取鎖匙的入口),跳上上層一環中最矮的那塊的頂部,再逆時針跳上最高那塊就到入口了。
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

荣誉
人气
评议
地板
用传送枪蓄力打到之前出现的盘子上 不操作等他飞到高台 上圈跑过去就行

荣誉
人气
评议
我不是来答题的 是看楼主配置的。。
CPU Q9650
主板 华硕 P5N-T 780I SLI
内存 OCZ DDR2 1066 2GX2套装 5-5-5-X
电源 ANTEC TPQ 850W
机箱 TT ARMOR+VH600BWS
硬盘 WD 鱼子酱KS 640G 7200转 32M(串口)
显卡 丽台 GTX 285 2G版

荣誉
人气
评议
对楼主的配置口水……
如果楼主真没搞明白怎么上去的话,去找找视频攻略吧。。。。。
CPU:E7200 (OC 3.8G)
主板:华硕P5N-E SLI
内存:金士顿DDRII 667 4GB (1G*4)
显卡:2敏8800GTS黄金版
硬盘:三星200G SP204C 两个--越来越不够用了。。
电源:TT KK500
LCD:HP W2207