注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

暗黑血统 频繁死机 求解 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我的配置是  E8400 没超频 ,4870 1G  , 4GB 内存 , WIN7  64位系统 ,  下载的 13G 的版本 按照要求装好后汉化 进入游戏  时不时 的就死机 ,而且 是 游戏死掉 音乐 还在 , 只能 C+A+D 关闭游戏 ,实在是无奈了 ,我把分辨率 都调到 1440X900了 还是 死机 ,有哪位 大大 了解的吗?  解答小弟一下

荣誉
人气
评议
沙发
我试过2次 只是偶尔出现 都不是进入游戏时死的
你试试把兼容性选windowsNT4.0
AMD X4 955
影驰GTX460 黑将 1G版
威刚4G  DDR3  1333
技嘉GA-770T-D3L
希捷 500GB
Acer  G235H  23.1英寸显示器

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢了  我先试试   不行 在讨论  ,不过我朋友说 这款游戏 很吃  CPU

荣誉
人气
评议
地板
hanhan830 发表于 2010-10-11 09:01
谢谢了  我先试试   不行 在讨论  ,不过我朋友说 这款游戏 很吃  CPU

请问解决了吗?我跟你是同样的情况   配置没问题!!! 经常打着打着 就卡屏死机   声音还有

Earl_Henry

2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
楼主的C是有点落后了,估计还是没问题的,先检查检查系统的各项驱动吧
CPU:3700X
GPU:RTX3080ti Vulcan OC
RAM:16G 3600

荣誉
人气
评议
...我也一样~~我的配置应该没什么问题~~也是要死机~~~
啊~~疯了要~~同样求解~~~

W7 64位的               
        英特尔 Core i5-2320 @ 3.00GHz 四核
主板        技嘉 Z68P-DS3 (英特尔 Z68 芯片组)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 560 ( 1 GB / Nvidia )
显示器        飞利浦 PHLC090 Philips 237EQ ( 23.1 英寸 )

荣誉
人气
评议

遇到相同问题,我想应该不是我的CPU不行吧,显卡应该也是还能混,但就是死机,什么分辨率都试过,什么兼容模式都试过,结果是一样的!

PS:我的CPU i7 820QM
               内存 16GB DDR3
               显卡 NviDIA QD 880M
               硬盘 256GB 固态硬盘
               操作系统 Win7 64BIT 旗舰版

荣誉
人气
评议
如果黑屏或者卡屏幕了,声音还有,按键还有操作声音,那多半是显卡温度太高,暂时失去响应,如果显卡可以自动回复就问题不大了。

荣誉
人气
评议
显卡是不是超频了?  以前经常这样, 恢复默认后正常.