注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: peoplhappy

[转贴] falcom放弃pc的原因 [复制链接]

荣誉
人气
评议
有爱的还在乎什么平台么....在乎平台的就是爱不够吧...当年咱也只有PC,但是伊苏7要出PSP版我索性买了PSP,收了广播剧版,YS6 YSF psp版移植的那么恶心我都收了。

真正喜欢完全不用在乎什么PC啊PSP啊PS3什么的。PC唯一的好处是高清,F社要有能力做PS3游戏的话PC完全也可以无视了。

荣誉
人气
评议
貌似楼上的都有钱,没钱的买不起掌机怎么办?不玩游戏?????

荣誉
人气
评议
原帖由 十色剑 于 2010-10-24 09:31 发表
貌似楼上的都有钱,没钱的买不起掌机怎么办?不玩游戏?????

都买不起掌机了还玩游戏?
下面该吃不起饭了吧?

荣誉
人气
评议
原帖由 十色剑 于 2010-10-24 09:31 发表

没钱就想办法挣钱养活自己先,没钱还想着要享乐这是不对的。游戏又不是生活必须品,不玩游戏又死不了~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 zhouzongxing 于 2010-10-12 14:18 发表

你那5套z算个毛,还没有我随便一套原版gal花的钱多。。。你的5套钱进的是火星通的账户

不管买的是原版还是代理的
都是Z版
没必要你买了原版的就显得很优越好吗?
Q9650       GA-P45T-ES3G
Corsair cmz8gx3m2a1600c9 x 2
GTX470
EA650   X-Fi Xtreme Music
SAMSUNG T260
WD1T+SAM1.5T+HIT2T   windows 7 ultimate x64

散位 武士

荣誉
人气
评议
原帖由 波川流 于 2010-10-24 16:15 发表

不管买的是原版还是代理的
都是Z版
没必要你买了原版的就显得很优越好吗?

付出的代价不一样,难道不该优越?

10倍+价钱差距,你试试看需要存多久。。。买个69的可以眼睛都不眨一下,买个690的我就不信你不考虑

而且你以为付出10倍的价格就一定拿到了?淘宝js不宰你?国际运费和国内运费加起来又差不多够买一套天朝版。。。

还有过海关,你以为不是18x物品海关叔叔就万事ok了?海关心情不好,就是一本正常画集都可以给你扣了。。。

海关扣了你就认栽,钱就打水漂了吧。。。这些历经困难才拿到的不可以优越? 233

而且版权买断,ylt销量再好,falcome拿到的钱还是之前的金额

荣誉
人气
评议
盗版太多了,日本也有中古店这种东西,自然也很难赚钱。