注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党2+教父2+致命车手 快来看看吧,什么叫范儿?什么叫范儿?这就叫范儿!(图 ...

[贴图] 快来看看吧,什么叫范儿?什么叫范儿?这就叫范儿!(图不多不杀猫) [复制链接]

荣誉
人气
评议
很给力..顶.....

荣誉
人气
评议
I'm a soldier~~~吉普帅吧!

-I'm ur commander, little bird~
-sir! yes sir!!!

花花公子是谁?me~~~

大家好,我是一名富二代,看,这是我爸爸给我买的未来科幻车型,我喜欢叫她‘big toy’……好了我要闪人了,我妈妈叫我回家吃饭了。

oh boy~~~看她粉红色的身躯多性感,而且马力十足哦~~~什么?你注意到我的红夹克衫了嘛?仰慕很正常,不过我敢打赌我跟红衫军没什么瓜葛!

shut up! u pink cock sucker pussy!!! Just look at me, bitch! here's ur cowboy~~~and my horse...

开这种动力十足的敞篷跑车一定要带好头盔……一定要带好头盔……安全带呢?!

扯j8淡,老子哈雷帮的都不戴头盔~软!软!!!

哦~~我的皮衣始终都是这么劲头儿十足!

>>>The End<<<

=================
以上服饰、车辆内容全部来源于DLC,还没有玩到的朋友快快下载:>>>传送门<<<
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
又被串楼了……我恨呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SA☆O.G.Loc

荣誉
人气
评议
又抢楼了.....[害怕]
[害怕]

荣誉
人气
评议
不错,只是看完了还是不知道范儿是什么,哪里的方言?

荣誉
人气
评议
主线过短,没有支线任务,所以这个意义也不大了

蜀 虎豹骑
赛季MVP MJ

荣誉
人气
评议
不是说DLC的主角换了,不是VITO了吗?

.

蜀 虎豹骑
赛季MVP MJ

荣誉
人气
评议
还是这个看得爽,帅!

.

荣誉
人气
评议
原帖由 s1234567890 于 2010-9-13 17:05 发表
不是说DLC的主角换了,不是VITO了吗?

.

那个是吉米复仇,上百兆的DLC,新的主角新的剧情,我这些只是mod为主的dlc而已,新的车新的服装,木哈哈

荣誉
人气
评议
DLC下好了,叫什么叫范儿?还是一头雾水。
0day小组的破-解文件不可能先出现在公开下载站点而未发布完整破-解版本,想尝鲜的就要小心了.
极有可能是恶意程序/病毒或木马.因为0day的发布顺序不可能逆转,这是规则也是判断方法.
Crack是破-解但不等于免CD或免DVD,不要误解了Crack的意思.

荣誉
人气
评议
北京方言
  北京话"范儿"就是"劲头""派头"的意思,就是指在外貌、行为、或是在某种风格中特别不错的意思,有点相近于“气质”、“有情调”的意思,用别的词来形容还真有点费劲,只可意会不可言传。   PS:现在的范儿也有风格的意思,用来形容明星的风格,个人品位等。
编辑本段穿着打扮
  范儿也有在打扮方面的意义,一般前面会带一个字或词。比如欧范儿,就是指穿着简单却有感觉,能给人留下深刻印象。或者潮范儿,就是指穿着比较嘻哈,很有街头感觉。还有现在流行起来的中国范儿,日范儿都是这一类的。   “范儿”的定义表述起来很抽象,决定于每个人的直觉和感官,是同个人真实有关,外表和内心同时都挂上一点综合之后的真实表现。不加粉饰的突出自我个性,甚至夸张得强化这个性。他(她)天生自然生成的优点加后天一丝清醒的刻意,凸现了个人特质,有着表里一致的完整感和自信力。

荣誉
人气
评议

白话就系“有型”“潮”                    .

人强,不需要马壮。

荣誉
人气
评议
that's right~ 就是牛逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
很棒的MOD啊  20个字你妹

荣誉
人气
评议
好好好好