注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【紧急】Dawn of War 简体补丁完美修正所有问题!! [复制链接]

状元郎

荣誉
人气
评议
楼主

注意:[B]本补丁可用于英文版或者繁体版(无需安装繁体中文版)[/B][/SIZE]

[B]macromedia关于补丁的使用说明:[/B]

1、本汉化补丁针对的发行版本:
A  美版(北美)
B  国际版(欧洲)
C  上海育碧发行的英文版(国内唯一合法正版)
D  台湾英特卫发行的“国际中文版”(繁体)

2、除了情况 C 和 D ,请安装美版(A)或者国际版(B)的朋友先升级为各自对应的1.20版!

拥有正版(C)和下载的繁体版(D)的朋友无需升级,游戏引擎已经为最新1.20版了!

3、大部分网站提供下载的1.2G中文版是台湾英特卫发行的“国际中文版”(繁体)(只不过不是原版镜像),[B]直接使用补丁即可变成简体版,没有任何问题![/B]

[B]4、A、B、C版(均为英文版)使用简体补丁的漏洞问题(英文语音缺失)解决办法!!![/B][/COLOR]

[B]请打开自己的《战争黎明》安装文件夹,搜索 W40kDataLoc.sga 和
W40kData-Sound-Speech.sga 这两个文件,把它们剪切到 W40k\Locale\Chinese 文件夹下!!!这样游戏就能像原装中文版一样运行正常,不缺任何语音和功能![/B][/COLOR]

5、另外,新的补丁会在这几天发布,继续修正一些词汇,使之更“简体”,更准确。

谢谢你们的支持。

NetShow 会员 macromedia 制作[/SIZE]

为方便下载,合并数据包后,分别提供英文转简体、繁体转简体二个下载连接包地址!BY:sinian378[/COLOR]

点我下载(此补丁是从英文版汉化为简体中文版)[/SIZE][/COLOR]

点我下载(此补丁是从繁体中文版汉化为简体中文版)[/SIZE][/COLOR]

荣誉
人气
评议
沙发
缺少血迹贴图~满地的问号~请解决这个~【汗水】
※不忘初心,方得始终※
□□□□□□□□□□□□□□□□□

荣誉
人气
评议
板凳
有办法在98下面使用吗

荣誉
人气
评议
地板
开来还是下个繁体中文版才是王道

荣誉
人气
评议
如果W40k\Locale\下面没有chinese这个文件夹,是不是还要重新建立一个?

荣誉
人气
评议
版主说的血迹问题是怎么回事,不会是出血时变成出问号了吧,我可不想出问题重装啊,那位装过的朋友说下用过的感想?【汗水】

荣誉
人气
评议
补丁是已经做好的 还是安装完补丁还要自己剪贴阿

荣誉
人气
评议
好复杂,俺一时半会还弄不懂呢,到底是俺玩游戏,还是游戏玩俺呢???

荣誉
人气
评议
嫌麻烦看不明白!!还不如直接下个中文版算了

状元郎

荣誉
人气
评议
最初由 kenshin140 发表
[B]如果W40k\Locale\下面没有chinese这个文件夹,是不是还要重新建立一个? [/B]

用了补丁就能看到。

状元郎

荣誉
人气
评议
最初由 huolangsee 发表
[B]补丁是已经做好的 还是安装完补丁还要自己剪贴阿 [/B]

最初由 stonehuang 发表
[B]好复杂,俺一时半会还弄不懂呢,到底是俺玩游戏,还是游戏玩俺呢??? [/B]

最初由 不懂 发表
[B]嫌麻烦看不明白!!还不如直接下个中文版算了 [/B]

我写那么多

荣誉
人气
评议
最初由 mywma_cn 发表
[B]缺少血迹贴图~满地的问号~请解决这个~【汗水】 [/B]

我用了以后的确血迹贴图有问题,全是问号,希望赶快解决这个问题,没用这个补丁的朋友先等等吧【汗水】 【汗水】

问题解决了,我进入图象选项,把所有选项中默认为"低"的都调到"中"或者"高",血迹就可以正常显示了,不好意思【汗水】 【支持】 【经典】

状元郎

荣誉
人气
评议
最初由 sowhat 发表
[B]问题解决了,我进入图象选项,把所有选项中默认为"低"的都调到"中"或者"高",血迹就可以正常显示了 [/B]

感谢提供信息。

荣誉
人气
评议
谢谢,太感谢了!!!

荣誉
人气
评议
太感谢了!!!

荣誉
人气
评议
实在不能升级1.2的朋友不要急,据本人刚刚测试,即使不升级也能够正常进行能够中文游戏。。只要按照前面的方法安装汉化包就可以了,目前还没有发现错误
※不忘初心,方得始终※
□□□□□□□□□□□□□□□□□

荣誉
人气
评议
下来看看怎么样
感谢分享

荣誉
人气
评议
非常感谢楼主,虽然我已经下载了繁体版,但还是简体爽!!

荣誉
人气
评议
已经下了繁体版的!不过还是决定试试这个简体版的补丁!呵呵呵~~~【开心】

荣誉
人气
评议
挖哈哈~太好了,简直就是完美~!!一点错误都没有了,爽啊~!!【开心】 【开心】 【开心】