注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

鉴于某人修帖不断,特来此澄清(仅赏给Uranusho!!!!!!——你敢吗!!!)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

以下类容赏给Uranus

这是它的挑战书
http://game.ali213.net/thread-3251363-1-1.html
我只想问!第一次发的那个分析我的帖子还带图在哪里???你咋把它删除了???你发给大家啊!!!

我只想问大家,当一个人指明点姓的公开挑衅你,你会有什么选择,至少我不会退缩!

Uranusho:
你以玩成百上千小时而自豪!我却以玩数十小时而骄傲!因为即使是这样,我照样比你好,这叫————天分!
你以几天几夜不吃不和做视频来诋毁我,而我2个视频仅仅用了寥寥数小时!这叫————效率!
你以战绩惊人而炫耀!自已为是的大叫!而我却视战绩为虚空!因为我仅仅是随便玩玩,这叫————差距!
你以脏话连篇而出众!而我却将事实作为主要!这叫————素质!
在3DM  AS专区,你是发一贴版主给你删一贴,最后全仍垃圾桶,你还是不停得发!这叫————厚颜无耻!
人品,教养…………你通通都没有!

第1个视频的时候,我连基本操作都不会。谁知这东西发快速通关视频来诋毁,谩骂我!

好啊!我第一次抄起了火枪!第一次学会用快速换弹夹!第一次试着用电甲通关!
当我发出来的时候,它居然发了比我视频类容还多的东西来说我作弊!
我看你的视频————无聊!
你看我的视频————作弊!
差距自然体现!

你说我抄袭??好!我让你20秒!!就你的速度!我呸!!!!!

的确如你说的!我是菜鸟,但仅仅用两天时间,我一个菜鸟可以来证明:你才是真正的垃圾!!!

在大家面前,我是菜鸟!也不用拿你自称的朋友出来发话,在他们面前,我都是菜鸟,但在你面前!!我绝对是————高手中的高手!!

你永远不可能超过我,因为我看出来了:你根本没有一个好游戏玩家的基本资质!

此贴不会转到3DM,因为那里的管理员已经识破你拙劣的演技!

你有两种选择:
1不敢说,用老招——说无视,悄悄溜出去~
2说我要是没有作弊——你!Uranusho死全家!

我有半点作弊————死全家!

你敢吗!你敢吗!!!不敢就滚出去!

荣誉
人气
评议
你觉得你真有几个朋友吗??你口口声声的称吸血娃娃你是形影不离的好友,从一开始他就在我的好友列表里面,我直接把你的帖子发给他,你猜怎么招?人家根本不在乎你!!你以为你是谁啊!?!?自己比不过了居然说着是4人玩的合作才好玩,我靠,没种就别来比!!!

快去!说服他吧我删了~~哎~

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
任何非讨论游戏的帖子将被直接删除,无论谁是谁非,希望到此为止,如果觉得自己的尊严经不起别人一句话的冒犯的话,请到新手区投诉专区各开一帖,进行投诉。可以投诉我,也可以投诉对方。谢谢

没多少人关心这个事件的结果,相信大家关注的只是游戏本身。