注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【最新更新2010-08-11】各位玩家请注意,有人用弊的视频来欺骗大家的感情~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
--------------------------------------------------
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
--------------------------------------------------

你终于是全盘托出了你的卑劣之处了,你不是说你是菜鸟吗?这我承认!而且人品可不是菜鸟的所能及的!你是说你什么都不懂吗,连控制台都知道跟会用,甚至连快速上弹都不会(可见你的无知,还说与我是天壤之别,我现在终于懂了,谁是天谁是地,相信大家也懂了)的人吗?怎么突然连游戏的脚本都会修改起脚本来了?怎么一时间什么都会了呢?

你就跟我那些朋友说你的话一样一样的:既然能无耻到这种地步,你就可以不把他当作一个人来看待,或者干脆无视!那个谁,你觉得这番言论是不是很恰如其分对于目前的你?

第一个发布的视频我就没好意思拆穿你,就是等你自己说出来你的无耻行径!你还不要脸的继续发表出来第二个视频!我说了彻底被你的无耻之极的厚脸皮的劲为给“震撼到吐得一塌糊涂了”!

大家真的不要在继续关注“它”与浪费在“它”身上任何情感与时间了,这将都是不值得的,请让他自生自灭吧!就像当今社会中一些低俗之极一些现象及淡却的过程是一样一样的!

他说我的帖子给版主删除N次,我想问一下你,是真的有这么回事吗?还是你又编造出来的一种神奇扯?N次是多少次?喔,忘记了你的那里不是叫做嘴,不是说话给人(注意,是人喔)听的 -- 所以没谱!

下面的话我发过的,是在他传出了第一个视频后,叫嚣骂人说我纸上谈兵,吹牛逼,死全家等等后,我做出的视频回应!他看完我的视频后,在下面回复是这样的(某论坛),还好这帖被及时锁定没有被“它”更改掉,如有一字伪造,就连标点与格式都算,天打雷劈对我:

PS:

全球力量2010-08-1006:55|只看该用户2#字体大小:tT举报|评分|
这粪青都是这样,脏话连篇,还为我写连载,你气的吐血了吧,呵呵
我早就说了,我算不上高手,我有自己的战术,有自己的装备,哪想你啊,自己才刚放个P说最后一次给我说,这下又把屁吞回去?你要不要脸啊!?!?自己都骗自己~哎,你脑袋是装屎的吧,说白了你就是气惨了,找不到地方出气吧~哈哈!
你想证明你是高手别来找我,我才玩几天而已。研究,哼,我是乐趣党加喷子党,你到底想证明什么?说白了就是粪青一个而已,从头到尾脏话不断,你是狗生的啊??!?!
要的就是这种效果!!
全球力量最后编辑于2010-08-1007:06:35

看到了吗?大家,明白“它”是一个什么意图与目的了吗?一会在帖子里说自己玩了很久,一会才说玩了几天。因为我贴出了“它”玩游戏的时间,所以“它”装不下去了!又因为我贴出了“它”的统计数据!但是他又说那能说明什么,“它”说自己又看不懂!我估计等一下就说,我能看懂了!

他在那个论坛跟人家版主保证,以后再也不诋毁及谩骂他人,人家才放“它”一马,删除了帖子中所有的内容,只留下了那个作弊的视频文件在那,任由他人鄙视、唾弃!我在与那个版主讲述他卑劣的行径及不耻的行为时,他却在游侠这边发上这样一篇骂人的的帖子来!大家就看一下,我错了吗?

大家要记住,这厮会一种无耻的做法,就是说“它”发的帖子中的话进行再次编辑,例如:先骂完人,结果编辑成没有;说过的话,会编辑成没说过等等,然后给“它”自己说成是被害者!谁人不知道是谁滋事在先?请大家注意监督!

你欺骗你自己没啥,但是你却不应该也没权利拿大众来娱乐!这个道理你懂吗?

扪心自问一下你自己这个伪君子,你对得起那位关注你的叫CaiMM的这位玩家吗?她的经验虽然暂时不够丰富,只是被你蒙骗了一时,但是你能够蒙骗人家多久?人家总有会强大起来的时候!禁不起推敲的你,就不要来学人家发污蔑人的帖子,累吗?抵御能力真强,竟然自己不会被自己恶心到吐!

说出的话驴唇不对马嘴,前言不搭后语,你是近亲儿?还是你的撒谎本事就只是如此?因嫉而生恨,说我与你有天壤之别,感谢你的指点,我终于明白了天在哪里,地在哪里!面对着铁一般的证据(图片,视频,及详细的文字描绘)你都能抵赖得这么“潇洒”,可见你的人品属实不怎么地,大家的眼睛是雪亮的!

你说人家老土,老套,BUG啥的,你敢告诉大家,你在效仿的是什么?你给自己说得那么新潮,那么有原则,你怎么没继续用你的双霰弹枪,而是用火枪来违背你所谓的原则呢?你那么新潮,你怎么不继续走上面打爆油桶呢,学人家卡位走干啥?

单独过一个第二关,竟然要标题写成“单通”,你是文盲还是吹牛逼当(又名标题党)?真是癞蛤蟆打哈欠,口气不小!喔,对了,是作弊状态哈,重点差点忘记了!黔驴技穷这句话真的是挺符合你的,
切勿拿你当我,因为我是人,一个敢作敢为,光明磊落的人!

不是有一句经典的语句叫:贾君鹏,你妈叫你回家吃饭!我想对你说:那个谁,你妈叫你回家挨嘴巴!真是欠揍,你就托到离我远的福了,你然,我会叫你知道什么叫做爷们我的解决方式,也是最直接最有效的方式!

最重要的一点就是,大家看一下这厮,为了诋毁及谩骂一个人竟然可以来我们游侠上注册一个账户,这厮目的纯洁吗?是真的与大家分享及交流来的吗?自从你注册了这个账户的第一天起,就让这个板块有了瑕疵与污垢!你还脸继续下去,也许这真的是你的勇气所在之处?

最后,真的希望大家不要再受此人的欺骗了,我真的是太看不下去了!如果真的有想玩这个游戏的朋友,有缘在游戏中见到的话,我们共同切磋真正(无作弊)的游艺!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

大家注意了,这个视频中是作弊出来的,希望各位千万要擦亮眼睛,切勿受到这个无耻之徒的欺骗~

1,怪物的反映速度,极低!

2,此关卡,官方排序为“第二关”,地图名字叫《CargoElevator》,不可能一个人自己开的,至少需要两个人,另外的玩家旁观亦可,当然这种无耻之徒作弊除外!怪不得你这小二坑这么低调,知道我会拆穿你对吧?!明智之举,省得以后再修改自己说的话。

3,已被鉴定过的是作弊视频的,我已经没有什么好继续说你抄袭不抄袭的了,自己心知肚明就了,因为我说了,我发出来视频后,你一定会抄袭,而且是不领情的抄袭!

4,题外话,我觉得你真都不配做个人,至少不要称自己为中国人,因为你竟然为了达到所谓的污蔑效果,可以不择手段!

5,题外话,本身就视你为草芥一般,你再自己自甘堕落的发出了无耻的作弊视频,我彻底被你这种“精神”弄反胃了。不过还是要谢谢你,因为你让知道了,真的是林子大了什么鸟都有的道理!也要谢谢你让我将今天吃下的酒水全部吐出来,舒服多了,不然会难受的喔~

以下是视频对比:

请大家注意观察,这厮使用的是1个人开始,并没有任何人做旁观自己开始的!请大家自己动手试一下看看能开不能开就明白我说的了。我用的就是旁观方式开始的,其它的就不解释了~暴露了就说自己是菜鸟,就说自己没玩几天!之前污蔑我的帖子里是怎么写的呢?有看过这帖子的玩家,千万记住内容!谨防“它”再次“修改”!

请大家再注意观察,他视频中的怪物反映速度非常慢!打多了疯狂模式,有经验的人一眼就能分辨出来!其它的地方就不做解释了~

口口声声的说,我的视频为1人开始,难道你看不到视频结束后的地图上有几个人在写字“评判”你吗?难道你没看到切换出来展示的玩家列表吗?1个人的怪物数量没有2个人的多!问一下你能不能不说出这种无稽而令人作呕的话题来啊?!你到底真的是懂不懂啊,为了污蔑一个人你竟然连这种话都能说出口!替你感到悲哀~

大家要知道,1个人怪物的数量与100个人的怪物数量是相同的!而且,最重要的一点就是,角度相当的时候,真正疯狂模式的“雄蜂”(感谢X的提醒,X是一位朋友的简称!以前,我都叫它“公蜂”)会向你迅速扑进,而后连续攻击,如果延迟大的,就死翘翘了!我再次忠心希望大家不要被此视频中的现象所蒙骗~

在下不才及好友的视频:(最先发布的是我们

阿强的:

在下的:

这就是那个作弊到有勇气发出来到无耻至极,而自吹自擂的说后面的是最精髓跟精彩的帖子及视频,望诸位擦亮眼:
这个就是自称比人不老套,没有抄袭人后发出来的视频外加作弊就打出这个成绩来

http://game.ali213.net/thread-3251913-1-1.html

视频:

荣誉
人气
评议
沙发

http://game.ali213.net/thread-3252655-1-1.html
我为啥发视频??——因为你在指明点姓的挑战我!

请你说这句话给大家听:SAVE_LOAD要是没作弊我:Uranusho全家死光!

你这个人真是钱驴技穷啊!
我看你的视频都没兴趣看完————无聊
而你说我的视频————作弊
你的回答我喜欢!

http://bbs.3dmgame.com/showtopic-1405269-1.html#20131890

我才怀疑你!我怀疑你是不是智力有问题!的确,玩了成百上千小时的人连我这个菜鸟都不如,自爆自弃了吧!哈哈

请你记住一句话:我是菜鸟是说给大家听,而在你面前!我是——高手中的高手!

荣誉
人气
评议
板凳
俩小号吵啥啊!202020202020202020202020
I7 930
技嘉 X58A
骇客条 4G
耕升 GTX460赵云版

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 coolpolice 于 2010-8-11 00:03 发表
俩小号吵啥啊!202020202020202020202020

让他们吵吧,说不准能吵出2个超人来!
爱你是我的错,恨你也是我的错,既不爱也不恨吧,还是我的错?
丫的!你还叫人活不!惹毛了一枪毙了你!!

荣誉
人气
评议
create game -> use console command "asw_ignore_need_two_player_requirement 1"
就能单挑了
LOL

荣誉
人气
评议
刚发现竟然用的是公告 编辑下,换个注意杂谈什么的!
爱你是我的错,恨你也是我的错,既不爱也不恨吧,还是我的错?
丫的!你还叫人活不!惹毛了一枪毙了你!!

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
请二位用决斗来解决问题吧

但希望不是通过论坛你发一帖我回一帖的方式

我不是你们中的任何一个,暂时也没办法分清谁对谁错,希望到此为止

荣誉
人气
评议
这2个精力过于充沛了,玩个小游戏能喷成这样。。。。佩服佩服
Be without fear in the face of your enemies.强敌当前,无畏不惧。
Be brave and upright that God may love thee.果敢忠义,无愧上帝。
Speak the truth always,even if it leads to your death.耿正直言,宁死不诳。
Safeguard the helpless and do no wrong.保护弱者,无怪天理。

荣誉
人气
评议

回复 #6 kkma68 的帖子

哈哈,真的是抱歉哈,感谢提醒,以前都是杂谈来的~

荣誉
人气
评议

回复 #5 kuga 的帖子

呵呵,我觉得下一个要出品的某人的视频可能会用到~不怕,我们有火眼金睛来的嘛~感谢支持!

荣誉
人气
评议

回复 #8 井次于狼 的帖子

不是的,这是树欲静而风不止的无聊之举,识趣的,人家识破了就不要继续了嘛,干嘛还要继续呢?不然下次我真要跟大象去掰腕子去了哈~

荣誉
人气
评议

回复 #3 coolpolice 的帖子

唉,用一句谚语来说就是“小孩儿没娘 -- 说起来话长~!”

荣誉
人气
评议
原帖由 Uranusho 于 2010-8-11 15:27 发表
唉,用一句谚语来说就是“小孩儿没娘 -- 说起来话长~!”

这句话你在描写自己吧?3DM上的管理员把你的贴全丢垃圾桶,发短信让我不要和你计较,我想——是啊!你个失败的人总要找点借口来为自己撑腰吧,哎~

荣誉
人气
评议

回复 #13 SAVE/LOAD 的帖子

我先最後警告你一次,我的帖子不需要你的回覆,因為什麽你知道!請你GO OUT,OK?你知道我為什麽不打理你的任何回覆嗎?因為你沒刷牙!所以不要再靠近我~

其次,你說人家刪除我的帖子,是這么回事兒嗎?你回答是的!那我請問一下你這個沒羞沒臊的東西,你的帖子呢?你發的那些詆毀我的帖子呢?留下你唯一的無恥作弊的視頻帖子中的髒字怎么一個都沒有了呢?等大家問我為什麽看不到你污蔑的話嗎?以為我瘋了自言自語呢~

你自己說說看,你注冊了個ID就開始發帖罵人!而且是兩面都注冊了!看看你發完了的帖子下面的回覆!有人說過你一聲very Good嗎?我最看不起你的就是這點,自不量力~厚顏無恥~

你記住,我的帖子不歡迎你,如果你要繼續狡辯,隨便你,無視~

你別告訴我還在!你是弱智嗎?沒有罵人的帖子,哪來回應及披露的帖子?

你也好意思說出口人家不要給你跟我計較?罵人的跟被罵的人還要不計較?你真有邏輯啊~佩服~是竄兒出來的吧,你?再說你算老幾你自己清楚不?爲了謾罵人在論壇上注冊了個ID你也好意思?噁心不?誰會瞧得起你呢,請問?

自己看看,究竟是誰失敗了給自己找藉口來撐腰呢?!又再次替你感到悲哀~

記住,你不要厚顏無恥的在來我這裡搬弄是非了,我!不歡迎你~請你真的要點臉!給父母掙點光,行嗎?

你將來腳下要走的路還很長,這般做人可是個大問題,很危險!~

荣誉
人气
评议

回复 #2 SAVE/LOAD 的帖子

你沒作弊你一個人開?你沒作弊你看視頻里~!難道你看不到我給你列舉出來的條條框框嗎?大家都可以對比,真相分明在那擺著呢,你再怎么雄辯還?你要作弊了你死掉全家?!你怎么又犯毛病了?

是不是要無賴到底的來跟我拼ID的價值啊?你不配知道嗎?因為你根本不會愛惜你目前的ID!而我不同~

荣誉
人气
评议

說那都沒有用,多餘的話有意思嗎?

你不是輕鬆的過瘋狂模式嗎?別弱智般的告訴我說瘋狂就一關,好嗎?

你的視頻呢?

白癡型的弱智你聽好了,我告訴你,這第二關,很難嗎?說句不好聽的話,就是給狗狗的餵飽狗糧,它都能過!何況你乎?就更不要提我及大家了!作弊都能打出這個成績來,你也好意思?!

是不是等著我發出來視頻后,你繼續抄襲啊?別做夢了,那是不可能的~

你出一個,視頻第一個,在下不才,打發比你怎樣你自己心裡清楚,一樣嗎?快不?瀟灑輕鬆不?沉著冷靜不?看你那槍口的激光線條的擺動,就能知道你是個什麽貨色,還叫囂!到是我看到你的使用的方法跟我一樣!不繼續墨跡,帖子中有寫!各位觀看~

所以,我能繼續上你的謊言,來騙取我自己感悟出來的東西?我不是在以前的帖子里說明了嗎?接下來是不可能發生的!

讓我也試目以待,看看你作弊的水有所提高沒~!期待~~~也讓大家繼續鑒賞你是個什麽貨色!

荣誉
人气
评议

還記得XFS不?知道昨天他看到了你的視頻及你發的帖子,他說什麽了嗎?

我簡單的給你概括:

他說正證明2點:

1,無限誤傷!因為大家可以在他的統計數據中看得到,而且的確也是受過傷害的!

2,沒有團隊的合作精神,只顧自己,(注解:你連單打跟團隊都分不清,你說你來這個干什麽?)

2.1,XFS說的最直接的一句話,連官方發布的宣傳片都是4人一起合作著玩,倍增遊戲樂趣!(注解:你那么喜歡自己來,你何必不自己去建立一個作弊的1人房間呢?自己跟怪物玩唄!)

3,你發布的視頻平庸無為,而且還自吹自擂為最實用的戰術!

題外話,我問了一下,XFS你還記得那個叫"xxxxxxxxxxxxxxxxxx"的人嗎?他說記得!我說你的STEAM里還有他嗎?他說沒有,早刪除了,我問為什麽?他說一句話就概括了我要說的東西“眼不見心不煩”!

以上無任何造假成分,如果有,我還是愿意接收任何的懲罰!

你要是真是個積極分子想求上進,你就要學人家XFS的團隊配合精神!根本不需要你說什麽,人家就知道怎么去迎合你做!大家想一下,如果遇見這樣的玩家,是不是就連自己都跟著照顧起對方的安慰來了?

我還不怕你知道,我倆只磨合了幾次,就可以通所有的關卡,2人!最後一個用的時間稍長:4分多一點的時間!因為是第一次!懂了沒?

謙虛使人進步,驕傲使人落後,這個世界上沒有你先瞧不起的人,只有先瞧不起你的人!深刻理解這句話的含義!

好自為之吧你!

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
任何非讨论游戏的帖子将被直接删除,无论谁是谁非,希望到此为止,如果觉得自己的尊严经不起别人一句话的冒犯的话,请到新手区投诉专区各开一帖,进行投诉。可以投诉我,也可以投诉对方。谢谢

没多少人关心这个事件的结果,相信大家关注的只是游戏本身。