注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化尖兵 關於國外生5可以完全轉換遊戲中人物角色的及時修改器使 ...
楼主: 宇宙鼠

[讨论] 關於國外生5可以完全轉換遊戲中人物角色的及時修改器使用討論 [复制链接]

荣誉
人气
评议
他應該會公佈吧..........!弄了一晚那些人沒睡覺就是在講J兄說的位址....好像大家都比較關心位址問題的說...@@"

J兄說得沒錯,Sectus就是XP系統,但他後來就是用自己的方法去找位址,找到後就可以用了..........

小熊要玩那個v1.1版的要去下載cheat engine吧.........................沒下載怎麼會有咧..........

荣誉
人气
评议
我的地址一直是 11530000

荣誉
人气
评议
嚄嚄~~你小熊那麼認真,我是不是也該來玩玩v1.1版呢?

不過小熊在回覆作者的內文中提到你的directx9和10都是英文語言的,我是有點訝異啦~~~~因為幾乎所有人提出的全都是日文的....我查過我的,也是日文的............

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 宇宙鼠 于 2010-7-21 20:09 发表
嚄嚄~~你小熊那麼認真,我是不是也該來玩玩v1.1版呢?

不過小熊在回覆作者的內文中提到你的directx9和10都是英文語言的,我是有點訝異啦~~~~因為幾乎所有人提出的全都是日文的....我查過我的,也是日文的........... ...

是日文的 呵呵 谢谢鼠兄啦 呵呵  可以试试的 呵呵

没有1.0的简单……

荣誉
人气
评议
J兄、小熊

我剛也試了下v1.1版,確實是可以使用的,以下是我的位址:
我對程式編寫沒有研究,所以不知道修改器與系統間的關係,不過好奇的是為什麼找到的位址輸進去會不能用,也許真的是系統間運作的差異吧....??

荣誉
人气
评议

回复 #45 宇宙鼠 的帖子

真的是操作系统的差异,你的地址是10030000,和修改器作者公布的地址10010000、10030000一样,好像在WIN7系统下只找到这两个地址
我的地址是078B0000  根本不一样,我的想法是XP系统下根本不是看的2C00000   在国外也有很多XP系统的朋友公布的地址没有一个是相同的,小熊的地址是11530000,我和他的系统都是XP,地址也不相同

宇宙鼠兄弟,你可不可以帮我截个图,让我好找XP系统下的地址
就是在你的Cheat Engine修改器里双击10030000这个地址,进入这个地址里,并帮我截取几张图片,像我附件这张图片一样,078B0000是我的地址,谢谢了

荣誉
人气
评议

回复 #46 jiqimaoer8848 的帖子

嗯...那只能期待重新製作了!還是j兄輸人不輸陣,你自己改一個來試試?所有版本都合用的?

荣誉
人气
评议

回复 #47 宇宙鼠 的帖子

对啊,我不是很想找到地址吗,可以帮我个忙吗,谢谢了

荣誉
人气
评议

回复 #48 jiqimaoer8848 的帖子

我要怎麼幫啊~~~~我又不懂那東西~~~~~@@"
倒是Sectus不是已經找到了嗎?要不要............................................

問一下?

荣誉
人气
评议

回复 #46 jiqimaoer8848 的帖子

OK~! 我馬上試試!
-------------------------------------------------------------
J兄是說像這樣嗎?

荣誉
人气
评议
需要大家共同努力 呵呵

荣誉
人气
评议
還有一張,我想J兄應該是想看在2C000000裡頭的所有數據,然後依此推論wilsonso的公式怎麼運作,找出不同處再根據XP作業系統的方式來修改吧?

荣誉
人气
评议
那個數據好像是起自10030000,在10030FF0結束。

據說sectus要公佈他在XP下可以運作正常的教學影片;原作者要釋出修正檔。
我比較有興趣的是sectus的方法,不過我確實沒經驗,所以看不懂他在說什麼:
Yes, I use Windows XP (service pack 3) and it's working just fine for me. I think it's more likely it might be a different version of RE5 which could be the cause than the operating system. I'm using a copy bought digitally via Impulse.

I'm uploading a video right now with some multiplayer tests by the way.

其中那個"copy bought digitaly via impulse"是什麼作法有人知道嗎?

荣誉
人气
评议
从光盘上复制(安装)原版游戏?
个人见解……

荣誉
人气
评议
刚才去那个外国网站看了看,只有中间那个地质还有资源,其他两个没有了,下不动啊

荣誉
人气
评议
早上好~~!一早起來發現國外網站已經更新到V1.2版,據說已經修正問題,也且大部份可讓轉換的人物角色在動畫中出現(還是有些問題).........但似乎還是需要依靠cheat engine才能使用,大家有興趣看看吧!
-----------------
v1.2版還是需要使用cheat engine來協助,不過我懶得用,就直接使用修改器的預設值,因為先前我曾找過,那是一樣的,進遊戲後果然有效可用,不過動畫卻沒修正過來,我想也許這就是仍需要使用cheat engine的原因吧.....@@"

荣誉
人气
评议

回复 #56 宇宙鼠 的帖子

我使用了v1.2版,终于成功了,不过跟我想的有点不同,这个修改器为什么不是像那个日本玩家的视频一样,让主角在游戏一开始就可以使用枪呢,虽然体术正常,其他都很正常,动画有问题是很正常的,已经有过场动画补丁了。

荣誉
人气
评议
一開始就用槍?J兄的意思是...??
我用了這個換的人,是遊戲一開始還穿便服時就有拿槍了的說....你的呢?
體術有些瑕玼,就我先前提的當wesker或JILL是AI時,他們會沒辦法跟你配合體術,你把敵人打過去他們只會拿刀出來擺擺樣子而不出體。。。但若AI是chris或sheva或josh就沒問題....
不過好的是當我們選wesker或jill時,他們的體術是都可以正常使用了

荣誉
人气
评议

回复 #58 宇宙鼠 的帖子

你的游戏可以一开始就使用枪?可以截个图看看吗
我的好像只是替换了模型,主角还是不能使用枪啊

荣誉
人气
评议

回复 #59 jiqimaoer8848 的帖子

不會吧...我換的角色一開始就都拿槍,我還一度担心會不會當機....不過見到肉舖店的內奸後就當機了

截圖嘛..........可能要等我下班了..............

手上有拿槍,但能不能用我沒試過...@@"