注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【求助】为什么我的房子从上面一层看不到下层的物品?? ...

[求助] 【求助】为什么我的房子从上面一层看不到下层的物品??  关闭 [复制链接]

sims建筑师☆☆

荣誉
人气
评议
楼主
装了大学之后,就出现了这个问题,那时候我建了个两层的房子,用的是双层窗户,窗下是一个孩子的卧室~
当时我还觉得奇怪,怎么他睡觉的时候连床都没有,整个人浮空在那里,也没有被子~~
今天偶学着用密码建错层房子的时候,突然发现了问题的严重性,如果一直这样,偶的没办法建错层的房子了,因为根本看不到下沉那块地方的物品,建出来也不好看啊~~

后来偶又试了试,不尽是一二层,上面也一样,只要是将视角设定为上一层,通过窗户就看不到下一层的物品,但是能看到小人和地板,不知道是怎么一回事啊~
记得以前没装大学的时候也建过错层的房子,当时还是可以看到的,是不是装大学的时候出了什么问题???
哪位达人知道烦请告知!不胜感激~
实在不行偶只能重装试试了~~~

sims建筑师☆☆

荣誉
人气
评议
沙发
没人知道么~55555

sims整容师☆☆☆☆☆

荣誉
人气
评议
板凳
我也这样的啊  我还以为本来就是这样的呢 难道不是??
天空不只有一种颜色..窗外透进的也不只是阳光....

sims设计师☆

荣誉
人气
评议
地板
把游戏选项里面的“隐藏物品”选项选择“关闭”就可以了
再玩模拟人生你的人生就玩完啦!

sims建筑师☆☆

荣誉
人气
评议
啊~果然呢~原来是设置的问题~~
唉~问了个蠢问题~真不好意思~~
不过~万分感谢清水灵龙大人!!!
差点就重装了~