注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭网络版+古剑奇谭2+古剑奇谭官方数字版 这种素质的游戏,也可以卖钱????????? ...
楼主: alpenliebe19

[原创] 这种素质的游戏,也可以卖钱????????? [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 tintin728 于 2010-6-11 22:46 发表

哈哈,很好奇你的下载的正版还是盗版,

不然的话没什么区别,

嘿,我表过态了,你要这样污蔑我也没办法

买外国游戏的正版就做外国人的孙子?你这种观念我只能说你太狭隘的…… ...

你个小白,英文字母几个学会了没,还外国游戏,哈哈.赶紧说说,你买过啥外国正版游戏,让大家也瞻仰瞻仰,口说无凭,有图为证,赶紧上传图片.

荣誉
人气
评议
国产游戏还是支持下吧,况且也不算贵。。。
黑暗的天空将一切笼罩,命运的齿轮一旦转动,就再也无法停息-

荣誉
人气
评议

回复 #62 tintin728 的帖子

这不是起源于你么?别人支持国产就做国产游戏的孙子?你这种观念我也只能说你太狭隘的……
还有,我说的是国外的盗版我只用下载,我连盘都懒得买它,怎的?就算这是五十步笑百步,好歹我对得起国产,买来可以不喜欢,也有喷的资格。不像某些XX酸,无依据乱喷还喷的那么没内涵。

荣誉
人气
评议
原帖由 大漠の天鹰 于 2010-6-11 22:55 发表
这不是起源于你么?别人支持国产就做国产游戏的孙子?你这种观念我也只能说你太狭隘的……
还有,我说的是国外的盗版我只用下载,我连盘都懒得买它,怎的?就算这是五十步笑百步,好歹我对得起国产,买来可以不喜欢,也有喷的资 ...

哈,我说孙子,是盲目支持,还说爱国,支持游戏事业,这样只会给游戏商作为捞钱的工具。

擦,我倒没看出你下载个外国游戏就怎么对得起国产了?你这样对得起国产?

还不如说我买盗版解决盗版商生计。

荣誉
人气
评议
原帖由 wzdxlz 于 2010-6-11 22:50 发表

你个小白,英文字母几个学会了没,还外国游戏,哈哈.赶紧说说,你买过啥外国正版游戏,让大家也瞻仰瞻仰,口说无凭,有图为证,赶紧上传图片.

你就歇着点吧,除了诋毁,污蔑,你没招了

荣誉
人气
评议

回复 #66 tintin728 的帖子

我又看出来了,你真的不是老外的孙子,你是盗版商的孙子……
就您这样的“米田共”者云云,还好意思到处认孙子……不如想想怎么生孩子。

南蠻軍 運輸兵 護衛長柄刀
一線隊教練 10/20
欧洲卡车大亨

荣誉
人气
评议

半場來這邊休息真合適~~~~~~~~~~~~~~~~·

我站在寂寞的街對面
看着過往的人群打發時間

**** 本内容积分高于 8888 才可浏览 ****

荣誉
人气
评议
原帖由 kshsage 于 2010-6-11 23:06 发表
半場來這邊休息真合適~~~~~~~~~~~~~~~~·

看,连MM都来围观兰州烧饼了.不对,我说错了,某人已经改国籍了,现在称他为加州烧饼更为合适.

荣誉
人气
评议
加州烧饼,呵呵,这贴真欢乐。。。。。。。。。。
我经典的签名丢了~~~~~

荣誉
人气
评议
为一个还没出,不知道素质咋样的游戏,有必要吵得这么热闹吗?等出来再骂再捧也不迟吧

荣誉
人气
评议
原帖由 fly601 于 2010-6-11 23:32 发表
为一个还没出,不知道素质咋样的游戏,有必要吵得这么热闹吗?等出来再骂再捧也不迟吧

是的.对于某些喷子党我也提个建议,你去玩玩仙剑4,如果这个游戏都达不到你们所谓的外国游戏标准,趁早从这里消失吧,呵呵.因为同一帮人做出来的游戏,想超越太多可能性不大,而且还是他们公司成立后的第一款游戏.是继续做游戏,还是就此倒闭,我们拭目以待.从内心讲,从仙剑1开始,我不希望国产游戏就此消失.游戏公司做游戏,取得合理的利润是太正常不过了,这是公司生存的前提条件,谁见过暴雪的游戏免费吗?如果一大帮人没日没夜的做一两年出一款游戏,到头来也饭都吃不饱,还有人干这行不?

花几十块钱就叫什么捞钱啦,伸手党们的心胸这如此狭窄?

荣誉
人气
评议
可以只买序列号吗

荣誉
人气
评议
本来就一垃圾游戏,那糟糕的人设,僵硬的动作,恶心到死,人家表达下自己观点怎么了????
神给我创造世界的能力,我却用它演绎颓废的生活,梦想完美的世界,却不料生命如此延续,没人有资格用他的标准衡量我,在浑浊的空气中你我都不过是辐射变异的畸形~~~~

荣誉
人气
评议
看来喷子党不仅是丐帮的,还是算命的,游戏都没出,你就知道垃圾啦?你在做梦吧,呵呵.游戏恶心不恶心咱不知道,我只知道你挺恶心的.你说个不垃圾的游戏出来让大家瞧瞧,这2B玩的都是啥高级游戏.

荣誉
人气
评议
喷子越喷就越有具购买力的人去弄来看究竟是不是如喷的那样。喷子们成功的勾起了人们的好奇心。也因为战过来战过去,一些正面宣传贴都没这贴长。
喷子永远都不会是真正讨厌某样事物的人,因为他们在变相造势。
无论是褒还是贬,都没有漠不关心来的彻底。

荣誉
人气
评议
为什么总会有傻子跳出来来喷呢??别人爱玩管你什么事???又不是逼你买游戏你急什么???你玩了国外游戏就优越死了????

荣誉
人气
评议
原帖由 tintin728 于 2010-6-11 23:01 发表

哈,我说孙子,是盲目支持,还说爱国,支持游戏事业,这样只会给游戏商作为捞钱的工具。

擦,我倒没看出你下载个外国游戏就怎么对得起国产了?你这样对得起国产?

还不如说我买盗版解决盗版商生计。 ...

不得势了吧,别人买游戏回去是拿去玩的,不是收藏的~~你如何判定是盲目支持??

荣誉
人气
评议
又一神贴诞生了 。。。。。。。。。。。
Core i5 760 猫头鹰u12p
msi p55 gd85
DDR3 1333 2G*2
安钛克tpn550
索泰gtx470
酷冷cm692
游戏群 94258312 欢迎加入 叛逆连队2联机

荣誉
人气
评议
玩古剑的人都tm傻13!!!!楼主不要跟他们一般见识,你多牛逼啊!!!!天天用j8玩一指禅,每天一个人面对孤单的屏幕  怅然若失地面对漫漫长夜  然后独自躲在一个被风的角落 用指尖轻轻触碰着不堪寂寞而飘下的泪滴。。。。以47.5·的精准角度抛向天空,然后自信地仰望天空,内牛满面。。。。。这份恬淡与自信,你们古剑的傻13支持者们有吗。。。。。还敢喷楼主,楼主我顶你!!!
ps:当年自然灾害,你们在那一个个傻1313地叫:“娘,我饿。”咱们楼主一个人蹲在门槛那儿啃盗版碟,根本不惹大人操心,你们行吗  真是,不是哥批评你们。。。。。

荣誉
人气
评议
这个时候伸手党们应该出来表个态:

“就这垃圾游戏,下载都懒得下,浪费电”