注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 无机酸

[杂谈] 感觉细胞5比合金装备4好多了! [复制链接]

荣誉
人气
评议
斑竹的头像很漂亮,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

荣誉
人气
评议
MGS4 不是没玩过的人能理解的  
LZ你明白么?   电影般的CG镜头运用 各处细节的处理(很多隐藏彩蛋道具) 以及犹如看大片一样的剧情 这都不是细胞分裂能够比得上的
你可以反驳我  但是终生成就奖为什么给小岛秀夫呢?
MGS 夸张而又不丢失真实 可能对于不看剧情的动作党来说MGS确实比较难理解

荣誉
人气
评议
原帖由 qwqwwqqw 于 2010-5-29 11:20 发表
MGS4 不是没玩过的人能理解的  
LZ你明白么?   电影般的CG镜头运用 各处细节的处理(很多隐藏彩蛋道具) 以及犹如看大片一样的剧情 这都不是细胞分裂能够比得上的
你可以反驳我  但是终生成就奖为什么给小岛秀夫呢?
MGS 夸 ...

但不管怎么样都是黄呼呼的 看起来怎么能有黑呼呼的过瘾呢、、、、、、、、、
问:哇靠!PC又出新游戏了!画面太好!配置太高!玩不了怎么办?
答:妈妈!老师要讲新的电脑软件课程了!~给配台新的吧!

荣誉
人气
评议
MGS4如果作为一个游戏来玩的话很没意思,看看CG还行。
发帖前先多看看置顶帖,对你对我都省事~~~

荣誉
人气
评议
在我心中MGS2最高,其他的MGS都達不到自由之子的高度了.......
Steam ID: reficulkrad
xbox Live ID:radiatorwow

BF:BC2 ID:Julius.C

荣誉
人气
评议
LZ懂都不懂合金装备,在那乱吼啥
你这么认为,不代表别人这么认为
你有什么想法,自己闷着想去,发表出来干嘛?
没事找喷?

荣誉
人气
评议
本人次世代主机制霸了,虽说360的都是用5块钱买的,但是我跟你说PS3独占的分量很重,就说独占的MGS4无论剧情还有潜入,操作,都是技术,而你说的画面黄呼呼的,是小岛为了气氛的格调,就是暗淡的感觉,哪怕雪地里更是灰蒙蒙的。潜入类游戏,我目前还没有感觉比MGS4(不算剧情)觉得更爽的了,当然也不包括画面,细胞分裂比合金装备4要晚出那么久,你为啥不比画面和战神3比呢?

现在PS3不贵了,LZ买一个把,这样就有发言权了~我们这PS3主机2300你再加一个高清显示器,算便宜的1900加一个HDMI线120总共也就4000多,LZ买一个把,要不就买360简版的1560加一个250G硬盘,家一大筐盗版游戏,因为MGS5会有360份,同样加一个高清显示器,算算要省几百块。
LZ,不能那么比。不能看起来西红柿比榴莲好,就说西红柿比榴莲好吃~
kobe

大天使
NVIDIA GEFORCE 9400 GT

荣誉
人气
评议

细胞5确实不怎么样,就是一路暗杀,手段比较单调。

CPU: Ryzen5 2600X oc 4G COOLER:船长360
RAM:威刚龙耀D80 DDR4 3200 8GX2
MB:华硕ROG STRIX B450-F GAMING  KB:海盗船K65 lux RGB
SC:小夜曲idsd SPEAKER:惠威M200MKII
VIDEO:映众超级冰龙GTX1070 MOUSE:罗技G502 rgb
HDD:三星960evo 256G+希捷2TB+东芝3TB+希捷4TB
DISPLAY:宏碁掠夺者X34p PS:海盗船RM650x CASE:恩杰H440

荣誉
人气
评议
原帖由 chihan1988 于 2010-5-30 04:44 发表
本人次世代主机制霸了,虽说360的都是用5块钱买的,但是我跟你说PS3独占的分量很重,就说独占的MGS4无论剧情还有潜入,操作,都是技术,而你说的画面黄呼呼的,是小岛为了气氛的格调,就是暗淡的感觉,哪怕雪地里更是灰蒙蒙的。潜入类 ...

我就有3元钱够买吗????????????????
问:哇靠!PC又出新游戏了!画面太好!配置太高!玩不了怎么办?
答:妈妈!老师要讲新的电脑软件课程了!~给配台新的吧!

荣誉
人气
评议
原帖由 无机酸 于 2010-5-29 12:54 发表

但不管怎么样都是黄呼呼的 看起来怎么能有黑呼呼的过瘾呢、、、、、、、、、

你有种族歧视还是怎么着?

荣誉
人气
评议
合金裝備4裡邊有偽裝,跟蹤,追逐戰,各種,不得不承認小島的創造能力。。分裂細胞就是潛入完成任務。在這點還是和合金無法比的