注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 工人物语7 莫名的问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
升级至1.02,装了3dm的汉化,字体安装完成。启动用S7Loader.exe,就是可以屏蔽自动存档的那个,前几关一直没有什么问题,偶尔会跳出游戏,但昨天开始跳出一回后,再进入游戏时,什么都不能动了,音乐没问题,就是工人什么的都不动了,右上角那个地图点了也没反应啊,重新开始这个地图,甚至连第一关都试了,还是这个问题,什么也造不了,工人也不动,确定没按暂停,可怜游戏镜像也删了,希望有高人解救啊。
PS:每次跳出好像都与存档有关,没仔细看提示,但好像有memory这个单词

荣誉
人气
评议
沙发
已解决,重新安装1.02补丁,3DM汉化,但刚才又跳出一次,而且是在记录时。。。。。杯具

荣誉
人气
评议
板凳
补上一直跳出游戏的提示,希望各位老大看看是什么原因
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
反正有点问题,我玩战役,一关炼金术师的
第一次是自动存档,我有事推出了游戏,晚上回来再玩读取自动存档出现问题.工人不动的!然后重新开始游戏也不行,一定要完全退出游戏,再进,再重新开始这个战役才行.
然后玩到1个多小时,最后快通关了,游戏死掉了.....郁闷之极
该抓的抓,该杀的杀.----------朱镕基

Intel i7 9700k                德商必酷 SILENT LOOP 120mm 水冷
利民 TFX 硅脂                德商必酷 SILENT WINGS 3 PWM 12cm机箱风扇 * 3
华擎 Z390 太极              影驰 HOF 4266 C19 镜面银 8G * 4
影驰 GTX 1070              三星 玄龙骑士31.5寸 2K 1000R 144Hz HDR10
海康威视 C2000 M.2 NVMe 2048G  闪迪 ExtremePRO 240G + Ultra II 480G
节奏坦克 小夜曲 PCI-E        惠威 M200 MK III 原木豪华版
雷蛇 曼巴眼镜蛇 精英版      雷蛇 重装甲虫 速度版
罗技 G710+ 茶轴               索尼 XBA-300AP
恩杰 H510 中塔                  海韵 旗舰钛金 650W PRIME ULTRA
罗技 C270 孔雀蓝

荣誉
人气
评议
同感啊,我现在每次记录都心惊肉跳的,运气不好直接跳出,不记录吧,有可能1,2个小时就白费了

荣誉
人气
评议
我也是啊,好像不是存档补丁的问题,我不存档,到一定的时候也是退出游戏

荣誉
人气
评议
哎,最近还是老跳出,没想法了,有没有大大能解释一下贴图里的到底是什么ERROR啊

荣誉
人气
评议
内存溢出 游戏本身的问题

荣誉
人气
评议
那z版是不是不会有这个问题呢,本人用的是D版的,汗颜。。。。

荣誉
人气
评议
我也是那关卡住。。工人完全不动了。。不管怎么重新载入。大约动10秒后就所有的东西都卡住了。。

荣誉
人气
评议
LZ 你重新下载一个  完整破解 汉化版吧

荣誉
人气
评议
楼主我和你一样的问题也,不过我没跳出过,也没用存档补丁,以前都不会,昨天开始出现的,进游戏以后,过不到5分钟假死,音乐正常,工人完全不动了,正在重装中
无耻的投靠2K党了...
无耻的叛离XP党,俺不得不承认windows7才是王道

荣誉
人气
评议
不知会不会出1.04的破解,1.04好像对游戏优化了好多

荣誉
人气
评议
我是重装了游戏和补丁,但用的还是3DM的汉化和1911的免自动存档,跳出已经习惯了,就想知道Z版是不是没这个问题,如果是的话过段日子回国就买个Z版的算了,人已经快被这个游戏弄崩溃了。。。。。