注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 工人物语7:王国之路黄金版 德国达人出的工人物语7-1.02至1.04全资源超强修改器 ...
楼主: jy02278342

[讨论] 德国达人出的工人物语7-1.02至1.04全资源超强修改器 [复制链接]

荣誉
人气
评议
奇怪,装了汉化以后游戏切换不出来,修改器没法用了,哭

荣誉
人气
评议

回复 #21 robbincz 的帖子

你可以修改一下窗口化,论坛里修改的范例,你可以看看。
Intel 酷睿i7 970(6核心12线程)、微星 X58 Pro-E
金士顿4GB×3 1333、罗技G110键盘、罗技G700鼠标、
希捷 2TB 5900.12 64M 、 Tt Element G
华硕GTX670-DC2T-2GD5 TOP
华硕 DRW-20B1ST 、三星蓝光BD、三星DVDRW
罗技Z906  、三星 P2450H、Tt SPINQ VT
极冻酷凌 AL系列650W

荣誉
人气
评议
貌似剛開始計勝利點那關(第六還是第七我忘記了)修改無效……有人試過么?

荣誉
人气
评议

回复 #23 eyeofwind 的帖子

你把修改器完全关闭,重新打开在搜索,反复这几个步骤试试。
Intel 酷睿i7 970(6核心12线程)、微星 X58 Pro-E
金士顿4GB×3 1333、罗技G110键盘、罗技G700鼠标、
希捷 2TB 5900.12 64M 、 Tt Element G
华硕GTX670-DC2T-2GD5 TOP
华硕 DRW-20B1ST 、三星蓝光BD、三星DVDRW
罗技Z906  、三星 P2450H、Tt SPINQ VT
极冻酷凌 AL系列650W

荣誉
人气
评议
感謝樓主分享                  

荣誉
人气
评议
我来翻译下,第1步右边框的使用说明
1.) Game starten,启动游戏
2.) Spiel beginnen开始游戏(指进入遭遇战或者章节)
3.) Nichts bauen不要建造任何东西
4.) [P-- Pause drücken]按p键暂停
5.) Trainer starten (jetzt erst starten)这时候启动修改器(完成上面步骤再启动修改器)
7.) Auswahl (Scharmüzel oder Kampagne Level1-12)选择遭遇战还是故事模式,左边下拉菜单里面有1到12章和遭遇战的选择,
8.) Nun Suchen lassen现在启动搜索,suchen键在左下方
9.) wenn gefunden Wert setzen如果找到内存地址就在左边的资源框输入资源看图标各位应该知道是什么资源
10.) Button "und los.." klicken修改完成后点"und los.."按钮
11.) Zurück zum Game und Spass haben...切换回游戏然后享受游戏吧
如果修改无效果请重启修改器
但是这个作者好像小学数学没学好,第五步之后居然是第七步。。。我彻底无语
另外这个修改器只适用于1.02版,楼主可能搞错了,我是正版的已经到1.04了所以没有试~~~

荣誉
人气
评议
希望楼主或者版主能够把我的说明附到楼主的主帖里面~~~方便他人~~~

荣誉
人气
评议

回复 #1 jy02278342 的帖子

先前怎麼試都不行,看了lz的翻譯後,按步驟操作,終於可以了
謝謝!!

荣誉
人气
评议
貌似電腦也會有相應多的資源……我被2隊炮瞬間壓平……昏啊~~~

荣誉
人气
评议
好东西! 这样有些难过的关卡可以轻松过了

荣誉
人气
评议
只能在游戏开局时才能用?

荣誉
人气
评议
不知道為什麼就只有"石材"不會增加?
偏偏這是最重要的資源阿~
作業系統:Microsoft Windows 7 旗艦版 (64位元)
主機板:ASUS P8B75-M LX PLUS
CPU:Core™ i5-3470 (3.2GHz,6MB)
記憶體:創見 DDR3 1333 8G
顯示卡:NVIDIA GFGTX 970

荣誉
人气
评议
原帖由 eyeofwind 于 2010-5-16 03:23 发表
貌似電腦也會有相應多的資源……我被2隊炮瞬間壓平……昏啊~~~

沒錯~我拿它來完第七關,結果死得更快~
老實說我討厭工7的"拿分"功能,有時會覺得劇情不是"死鬥"的話一點也不過癮~

荣誉
人气
评议
试下

荣誉
人气
评议
很好很强大......

哈哈哈,虐待电脑了

荣誉
人气
评议
這麼好的東東......怎容放過!!接收了,感謝樓主勒!!

荣誉
人气
评议
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
好物啊,下來用用看 !  謝謝無私分享

荣誉