注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【光荣工作组】Musou Orochi Z 89人动作流补丁集 火神 ...
楼主: 八重樱落

[原创] 【光荣工作组】Musou Orochi Z 89人动作流补丁集 火神祝融 & 金闪闪袁本初 妙才许褚更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddddddddddddddd
已有 1 人评分金钱 收起 理由
八重樱落 -5 灌纯水是不对的,下次注意~

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
希望你做一个 真田幸村的招式补丁。

我希望NPC的真田 可以猛一点。

我把NPC的意识 还有出招类型都该了。

但是有的动作 不尽人意

真田原版的C1简直是。。。。

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
对幸村无爱。。。。。
不过那个C1改一下完全没问题
你具体要什么样的C1?像谁那样的?

荣誉
人气
评议
带效果的我不太喜欢.

我更喜欢动作流。

把真田C4的动作 放在C1 我感觉挺好。NPC我把真田IP18改成9了。

C技 帅气点。

PS.. 你做的星彩不错.

荣誉
人气
评议
排队排队····
八重大,周末记得放出光秀补丁············             哦呵呵呵········                           

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
黄忠预告:
C1为5支大光箭,可接C1-2,C1-3,都是五支大光箭。不带属性
C4大范围弓箭技,向前方120度区域放出乱箭n多,天上地下一锅端
方技至第7方起都是放箭,一共14个方技,动作和箭各不相同
R1为绝技[定军斩夏侯],黄忠的跑方让你想到了什么?真田幸村?是的,就是这样
R3为绝技[伤心小箭],全身凝聚闪光,射出一支连弩光箭,光箭爆炸产生极大杀伤力,需要算好距离使用
R4先闪到敌人背后来个C5,再出原R4
R5为投技,抓人之后转3圈砸地,转圈时可以伤害敌人,这一招对被投之人伤害不大,主要是360度解围
R6删除
正在测试(我测试要很久),有什么建议请尽快提出来

至于貂蝉贴图。。。。。。我这机子因为经常几天不关,显示屏给烧出问题了,颜色经常有问题,或发红+洋红+蓝,或偏青+绿+黄
所以做贴图的时候颜色经常处理不好

游侠光荣游戏工作组【制作】

荣誉
人气
评议

回复 #106 八重樱落 的帖子

电脑在能煮鸡蛋的情况下竟然没爆掉    那个牌子的  比那啥牌的手提电脑好多了0............

\囧❀❀❀❀❀❀❀❀  ❀❀❀❀❀❀❀囧/
 |>❤❤❤❤❤❤❤  ❤❤❤❤❤❤<|
< \本人大蛇Z高级扣扣群36812621/ >

荣誉
人气
评议
没有一招箭气较强的吗?c1,c4都是范围技吧?没单挑技强悍点的?得要射住阵脚啊。

话说八重,你真有心,机子都那样了还那么勤力做贡献。难得啊,好人太少了。
装B被打,依然潇洒

主板            : Gigabyte MA74GM-S2
CPU            : AMD Athlon™ X2 Dual-Core 2.7Ghz
Ram            : Kingston 2GB DDR2 800Mhz X2
Graphic Card : Gigabyte Nvdia GT220
Monitor        : LG W2043s
HDD            : Western Digital 1TB + 500gb + Seagate 320gb
PSU             : Cooler Master 550w

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
C4可以啊,RP来了伤害相当可观
R3只要打中,此人必残
现在我的50级黄忠可以单通准无伤困难古志成(无阳斩雷,无天舞天阵顽强金甲,无飞龙,特技等级不高)
所以准备削弱他

荣誉
人气
评议
老黄补丁快来啊,砸死我吧

超爱八重大大的补丁,很唯美
装B被打,依然潇洒

主板            : Gigabyte MA74GM-S2
CPU            : AMD Athlon™ X2 Dual-Core 2.7Ghz
Ram            : Kingston 2GB DDR2 800Mhz X2
Graphic Card : Gigabyte Nvdia GT220
HDD            : Western Digital 1TB + 500gb + Seagate 320gb
PSU             : Cooler Master 550w

荣誉
人气
评议
八重大大的夏侯惇不錯阿,有把他的刀法精瓍做出來;幸好有你的補丁不然練起夏侯惇實在有點味同嚼蠟,要範圍沒範圍要刀速他給你慢慢來...我記得蛇魔1時按蓄力攻擊1下他會衝進敵陣差身而過的人會被屬性 "冰" 給凍住這才是夏侯惇的優勢而大大有把他它做出來我覺得是非常棒的一 件事!    希望大大設人物動作時別超過c6,按那麼多下粉煩的.玩遊戲麼,強招設在c4,c5越容易按越好不是嗎!?  希望快發黃忠的補丁,謝謝大大!

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
感谢支持
1代的夏侯惇被我封为无伤第一人,C1和两个R技牛逼无比啊,用他经常无伤
我最喜欢夏侯惇那一句“没有我这把刀斩不了的敌人!”哇哈哈哈哈哈哈,太MAN了!
我的夏侯敦作为NPC要小心,一旦RP不好被C1冰住,基本上就是一个死

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
黄忠叔叔已经发布了!和预告的略有不同
另外要和halant同学说声抱歉了,因为我正在写一篇PS贴图的教程,工作量非常大,所以光秀补丁将推迟发布,希望halant同学能够谅解

荣誉
人气
评议
总体上来说,黄忠是很不错的,出/收招略慢,但黄忠应当善用于箭,能不近身就不近身。但没有C技能有效脱离近身,反击技也不优秀的情况下,生存能力比较差,但可用R5于解围。

R3伤心小箭我个人觉得比较鸡肋,虽说中者必残,但近身战中几乎无用,对远也是较难命中,主要在于敌将如果不是呈直线奔来,会较难以命中。

所以我个人选择了,C3>R1>C1。

八重大大的黄忠也是非常不错的,感谢八重大大为我,也为社群制作了这么个优秀补丁。
装B被打,依然潇洒

荣誉
人气
评议
原帖由 八重樱落 于 2010-6-5 23:51 发表
黄忠叔叔已经发布了!和预告的略有不同
另外要和halant同学说声抱歉了,因为我正在写一篇PS贴图的教程,工作量非常大,所以光秀补丁将推迟发布,希望halant同学能够谅解 ...

那么,谅解了······

荣誉
人气
评议
楼主~ 你的补丁没做BT版的吗?? 如有空想找你做个赵云BT版~

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
我的赵云还不BT?C2一直按住是可以一直捅的。。。。。先一个C1冰住人,然后C2伺候,别怕被打断,反击技只消耗15无双,挨打就放。放完了再C1+C2
C7清杂***,C6绝对无耻,本来就强大的C4收招加快更安全,C8更是。。。。。。
最重要的是本质强啊,多少自动防御和无敌啊,受身能力比人家速型还强,还可以随时随地补无双。。。。。。

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
多谢shadowseize支持!
我觉得黄忠的输出已经很强大了,若速度快,那么实在太恐怖。。。。。
R3带追踪,把敌将和敌兵打分开,就比较容易中。我一般都是C1冰住后使用,或者是趁敌将和友军作战的时候偷袭
另外我觉得C4也很强,特别是跟着友军走的时候,虽然看起来行动较慢,但是过关时间往往更短(除非你直冲主将),因为基本上一遇到敌人就给解决了,战线不会僵持
最后就是友军几乎无败走,N人轮敌总大将,你就在一边放几个C4,R3就行了

荣誉
人气
评议

进来支持一下八重酱,貂蝉跟道济终于有出头之日了,原来我都不敢用..........

那撒八重酱下次能改进一下杂贺孙市么......能做成魂斗罗里面的武器效果就搞笑了....激光枪,散弹枪,火枪...豆子枪.....嘛,只是随便口胡一下而已.........

空之女神啊,感谢您......

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
杂贺孙市准备来个潇洒哥补丁。。。。。
有激光炮,散弹枪,机关枪,榴弹,燃烧弹,盲狙
大绝招原子弹
多谢mm支持,为美女赴汤蹈火是我滴义务