注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: kichz

[转贴] 大2的神论 太强大的介绍了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
基本上都全了,有两个好玩的东西没指出来。 1.作战时如果有一个国家的战舰,他会加入帮忙。我选女海盗时最经典的是刚开始西班牙舰队来攻击时恰好遇到希尔顿雷斯,他很好很强大!2. 作为贸易商时到达一个港口后基本上会有本国护卫舰来保护你。有时候要等一等,因为通常你的船都太快。在别人袭击你或者你攻击他人时都会作为原则方加入。 于是你可以作为一个贸易商的身份带领本国战舰去和他国舰队大战。呵呵,海盗名声需低于贸易的,太高就去接任务推迟吧。

荣誉
人气
评议
还是重新下载玩一遍好了

荣誉
人气
评议
这攻略简直无用,最佳的开局就是赌博然后买船和武器直接开战,英国人和西班牙女海盗本身有船,直接开到北欧卖武器的地方,换一个武器,打完开局直接抢商船,商人的话黄金航线很多,北非的象牙,南美某岗的黄金,其实最快的是中东航线,这老玩家谁不会,海战还要修船,麻烦,买铁甲舰300人可以直接和任何海盗单挑,几下完事,船没损伤,我都一只旗舰一只大轮船补给,一下八条船,闹的各处都是失业的,而且,武力和统帅高到一定等级,掠夺是不会少人的,这还要看是电脑版本还是MD版本,不一样的

荣誉
人气
评议
冷云寒雨 发表于 2018-12-25 09:17
这攻略简直无用,最佳的开局就是赌博然后买船和武器直接开战,英国人和西班牙女海盗本身有船,直接开到北欧 ...

资深菜鸟,鉴定完毕

荣誉
人气
评议
楼上的也太小看人了,MD版,PS版,土星的SS版本,电脑版,都玩过再说话,我当年的主机现在都还有,卡带和盘也还有,各种流派开局多了

荣誉
人气
评议
冷云寒雨 发表于 2018-12-27 20:09
楼上的也太小看人了,MD版,PS版,土星的SS版本,电脑版,都玩过再说话,我当年的主机现在都还有,卡带和盘 ...

游戏水平高低,又不是看谁玩的版本多,既然什么版本都玩过的,对这个游戏的见识还是这么个水平,能加个资深,已经很看得起你了好吧。

随便举几个例子:
1、说这个攻略无用,我估计你连看完的耐心也没有吧,就象你玩游戏一样,蜻蜓点水,其实攻略里写的很多东西,可能你至今一无所知,知道这些细节是多少高手玩家弄清楚的么?
2、居然说赌博是最佳开局,这也太好笑了,大航海时代2不管哪个版本,赌博才几个钱,没见过钱么?
3、英国佬和女海盗的船,这船能打仗么?150门炮的船两炮就沉了。见过NPC开大船么?
4、最快是中东航线么?有你开船到中东的时间,里马线已经赚几千万了。
5、连修船都说麻烦,明显是没打过炮战么,打仗只会靠即时存档单挑吧。
6、铁甲船什么破玩意儿,等你弄到船别人早通关了吧?
7、就算你什么剑术等级都没有,掠夺掉的是运气和魅力,跟什么少不少人有半毛钱关系么?
8、冒险物不死水手那是剑术100、战斗等级25,记着点。

短短一小段文字,错误这么多,还好意思吹。

荣誉
人气
评议
eve_compass 发表于 2018-12-28 13:24
游戏水平高低,又不是看谁玩的版本多,既然什么版本都玩过的,对这个游戏的见识还是这么个水平,能加个资 ...

我说的是西班牙和英国人开局,赌钱都不用,我推荐赌博是因为开局很快,而且很安全,英国和西班牙开局自己就有个西班牙大帆船,换个武器招满人可以直接抢商船,白刃战几刀能解决的,炮战我不知道大轮船多少炮,什么炮厉害,旗舰一下两下就击沉吗?船需要修复,要不然俘虏船会跑的很慢,耽误很多时间,中东航线十几顶多二十天,到中国也三十多天,你告诉我几千万就赚到了,争辩我不怕,怕的是为了点理就敢胡说,中东线投资满了用大船一个来回就一百多万,25级掠夺还要分角色,有些角色这个等级属性还上不到那,这游戏玩的是流派和情调,通关是个人都会,铁甲船是推进力还有性能最高的大船,白刃战一下就跑对方面前,炮战大轮船,三桅大帆船和很多船就是为了个好看才去投资出来买个收藏,性能最高的就平底船和关船,大家都不知道,你自己玩的最好,玩这个当年谁不是为了红黑胡子当水手,西班牙女海盗还有克雷泽司令,可以打败招到,水手之王:比利。雷丝,等级最高的,不为点追求通关才几小时,有人说见识和水平,真笑死我了

荣誉
人气
评议
冷云寒雨 发表于 2018-12-30 09:41
我说的是西班牙和英国人开局,赌钱都不用,我推荐赌博是因为开局很快,而且很安全,英国和西班牙开局自己 ...

语无伦次