注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: kys2000

[原创] SH4战列舰mod,更新大量单位!更新115下载地址 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 wuucat 于 2010-5-3 01:28 发表
我今天才發現有現代潛艇的MOD
自己火星了
有688i 潛艦可以玩生涯
樓主可不可以把RedOctober也加入生涯

哈哈~只是個建議

朋友,能介绍下,你所说的这个688i潜艇MOB,哪里有吗

荣誉
人气
评议
原帖由 morph3618 于 2010-5-5 04:23 发表

谢谢楼主哈,最好再做个SH4战列舰和德国佬的沙恩霍斯特之类的重巡或者提尔比咨级别的战列舰海上决斗的MOD,那样就爽呆了,记得在SH3里面曾经近距离看过德国佬的战列舰和重巡,ns的紧那...不可否认的说,偶是一个大舰巨炮 ...

可是SH4的戰艦艦炮音效實在太惡劣了.......像氣槍一樣......
如果礙事的東西消失的話就一定會幸福~

荣誉
人气
评议
原帖由 Roderna 于 2010-5-5 13:00 发表

可是SH4的戰艦艦炮音效實在太惡劣了.......像氣槍一樣......

难道你没注意到那是双方炮弹在空气中交错而过时对空气挤压造成的噪音吗??你可以试试在没有敌人的时候开炮,那声音绝对不一样,很喜欢战列舰主炮轰鸣的声音~

荣誉
人气
评议
原帖由 morph3618 于 2010-5-5 10:42 发表

难道你没注意到那是双方炮弹在空气中交错而过时对空气挤压造成的噪音吗??你可以试试在没有敌人的时候开炮,那声音绝对不一样,很喜欢战列舰主炮轰鸣的声音~ ...

说的就是开炮的声效.............完全没有震撼感.......偶用CS里C4爆炸的音效替换后才好了一点~~

荣誉
人气
评议
原帖由 Roderna 于 2010-5-5 19:11 发表

说的就是开炮的声效.............完全没有震撼感.......偶用CS里C4爆炸的音效替换后才好了一点~~

哦,有点意思哈,麻烦楼主把你的生效文件发上来,偶去试试,先谢了哈~

荣誉
人气
评议
有个问题哈,在快速任务里面,当已完成任务,但是偶又想继续打下去,直到整光为止,该怎么办呢?还望楼主解释一下,谢谢.

荣誉
人气
评议
原帖由 morph3618 于 2010-5-5 12:23 发表

谢谢楼主哈,最好再做个SH4战列舰和德国佬的沙恩霍斯特之类的重巡或者提尔比咨级别的战列舰海上决斗的MOD,那样就爽呆了,记得在SH3里面曾经近距离看过德国佬的战列舰和重巡,ns的紧那...不可否认的说,偶是一个大舰巨炮 ...

苦于没有好的沙恩皮肤和模型,否则技术上没问题
Windows 10 Pro 20H2 X64
Ryzen 7 3700X, 4200 MHz (42 x 100)
Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi)  ,BIOS 2 8 0 2,北桥频率1900MHz,AMD drv 2.10.13.408
Dual Channel (128 位),16Gx2, 总线频率1900MHz,18-20-20-36 ,1T
七彩虹 RTX 20 80Ti 火神  Vulcan X  OC,drv456.71
华硕耳机 Strix 7.1
Philips BDM4350 [43寸; IPS LCD] 3840*2160@60hz,32bit
HS-SSD-C2000Pro 1024G+ WDS500G3X0C-465GB+WDC WD40EZRZ-75GXCB0

荣誉
人气
评议
原帖由 kys2000 于 2010-5-5 21:03 发表

苦于没有好的沙恩皮肤和模型,否则技术上没问题

e。。。。。。。還是喜歡戰列艦之間的決斗。。。。期待楼主做一个这种MOD出来~

荣誉
人气
评议
原帖由 morph3618 于 2010-5-5 20:27 发表
有个问题哈,在快速任务里面,当已完成任务,但是偶又想继续打下去,直到整光为止,该怎么办呢?还望楼主解释一下,谢谢.

期待楼主来解决这个问题还有就是生涯模式里面没有战列舰选择啊,只有快速任务里面有。。。。。

荣誉
人气
评议
還有一些疑問.............
這個mod的介面到底????如下圖秒表被整個移到了屏幕右邊,而且隱藏掉了........有一半嵌進屏幕外...........
而且...這潛望鏡到底是????

還有就是,偶嘗試整合Ohio潛艇mod進去.....
其他都ok,就是魚雷再裝填不能,一直卡死在100%Loading...這是什麼原因???

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #41 zhaldq 的帖子

需要註冊,確認郵箱後就可以下了

俄國颱風級潛艦
http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=1465

俄國紅色十月號潛艦(與前者尾部有差異)
http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=1464

米國688潛艦
http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=1463

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 kys2000 于 2010-5-4 18:20 发表
等5代成熟后考虑开发BB mod

玩BB真的比只玩潜舰好玩多了
SH5只玩了两次,又回头继续玩SH4 BB MOD
舰队互轰太好玩了

严重期待SH5 的BB MOD

荣誉
人气
评议
看网上也有SH4的日德军舰的MOD,要是能集成进来就好了。

荣誉
人气
评议
原帖由 morph3618 于 2010-5-5 22:25 发表

期待楼主来解决这个问题还有就是生涯模式里面没有战列舰选择啊,只有快速任务里面有。。。。。

我做的MOD,生涯里面支持BB的,你覆盖安装了么>?不要用james安装!
Windows 10 Pro 20H2 X64
Ryzen 7 3700X, 4200 MHz (42 x 100)
Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi)  ,BIOS 2 8 0 2,北桥频率1900MHz,AMD drv 2.10.13.408
Dual Channel (128 位),16Gx2, 总线频率1900MHz,18-20-20-36 ,1T
七彩虹 RTX 20 80Ti 火神  Vulcan X  OC,drv456.71
华硕耳机 Strix 7.1
Philips BDM4350 [43寸; IPS LCD] 3840*2160@60hz,32bit
HS-SSD-C2000Pro 1024G+ WDS500G3X0C-465GB+WDC WD40EZRZ-75GXCB0

荣誉
人气
评议
原帖由 kys2000 于 2010-5-6 18:31 发表

我做的MOD,生涯里面支持BB的,你覆盖安装了么>?不要用james安装!

就是你网盘里面那个东东,对吧??覆盖了啊。。。生涯模式里面没有战列舰啊,还是潜艇啊。我下的是这个压缩文件:BBplayableMDO.rar,你看对吗?》?

荣誉
人气
评议
只是我用的汉化版本是左贤王版本的,不知道和这个有关系没?

荣誉
人气
评议
刚刚试过,果然是汉化版本问题,爽啊。。。。

荣誉
人气
评议
谢谢楼主!                                

荣誉
人气
评议
好的遊戲要推一下~~~

荣誉
人气
评议
好遊戲要支持~~