注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: keyneslin

[原创] 行會2威尼斯+維京霸主作弊器(final) [复制链接]

荣誉
人气
评议
有啥办法吗`````很费解啊···费解啊···解啊```啊

荣誉
人气
评议
话说用了那个装备文件覆盖了后还是没有装备,纳闷了

荣誉
人气
评议
原帖由 xxhaoxx107 于 2010-4-21 00:43 发表
话说用了那个装备文件覆盖了后还是没有装备,纳闷了

我用了有效果...
相思树底说相思,思郎悢郎郎不知

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
謝謝分享行會2威尼斯作弊器,這個很實用。

荣誉
人气
评议
我没有CharEdit这个文件..是咋回事啊....

荣誉
人气
评议
..........装载修改器后,游戏速度无法通过+ - 号实现。。。。。请LZ明鉴。。。。
操作系统:Windows 7 旗舰版 (64位 / DirectX 11)
处理器:英特尔 Core i7 920@ 2.67GHz
主板:微星X58 Pro SLI(MS-7522)
内存:6144MB(金士顿 DDR3  1333 MHz)(裸条,自己加的散热片)
显卡:Nvidia GeForce GTS 250 X2 开SLI (512MB /索泰)
硬盘:西数 WDC WD5000AVVS-63H0B1 (500GB)
显示器:三星 SAM0526  SyncMaster (23.1英寸)
鼠标键盘:罗技G5  罗技普通键盘

荣誉
人气
评议
有意思,这个不错的~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
为什么我用了这个玩着玩着会出现内存不能为READ的情况。。。然后就悲剧的弹出了。。。

荣誉
人气
评议
1.能做个属性修改吗?包括技能修改(鬼祟战士什么的)
2、能做个道具或技能冷却时间的功能吗?
3.哪位位高人能做个全物品版吗?不会自己添加。貌似不能只添加
res == 10 then
                                local success = AddItems("","Excalibur",1)
那样没有增加按钮。
而且找不到物品名称的文件。

荣誉
人气
评议
哇~高科技哦。。。会不会修改以后不稳定阿~游戏本来就不太稳定
我现在的处境就像身处一个死亡之组,但我不准备一开始就像一具尸体一样躺着,让其他对手从我身上踩过。。。
C'est la vie...

荣誉
人气
评议
原帖由 jangjaehyoo 于 2010-4-21 23:50 发表
哇~高科技哦。。。会不会修改以后不稳定阿~游戏本来就不太稳定

我用了后玩了那么久没出现什么问题..
相思树底说相思,思郎悢郎郎不知

荣誉
人气
评议
LZ大大,麻烦能把修改属性的功能加进去吗??
哈哈

荣誉
人气
评议
顶上去啊,希望能出了修改属性的功能。。。。。。。。
哈哈

荣誉
人气
评议
原帖由 游戏小白鼠 于 2010-4-21 23:41 发表
1.能做个属性修改吗?包括技能修改(鬼祟战士什么的)
2、能做个道具或技能冷却时间的功能吗?
3.哪位位高人能做个全物品版吗?不会自己添加。貌似不能只添加
res == 10 then
                                local success = ...

仔细看我之前发的没?
\Scripts\Measures下的CharEdit.lua可以添加物品
搜索elseif res == 4 then
                        local panel = "@B[1,@L_ITEM_Perfume_NAME_+0]".."@B[2,@L_ITEM_WalkingStick_NAME_+0]".."@B[3,@L_ITEM_Cake_NAME_+0]".."@B[4,@L_ITEM_LetterFromRome_NAME_+0]".."@B[5,@L_ITEM_WeatherRocket_NAME_+0]".."@B[6,@L_ITEM_PoisonedCake_NAME_+0]"这是作弊物品的,比如"@B[1,@L_ITEM_Perfume_NAME_+0]"这是第一个物品的名字对应下面的if res == 1 then
                                local success = AddItems("","Perfume",3)括号里面的是物品名字,3是数量

上面是添加的是显示的物品选项,下面是添加的作弊出来的物品跟数量
"@B[1,@L_ITEM_Perfume_NAME_+0]"出现物品的选项
local success = AddItems("","Perfume",3)物品,物品数量

这些修改都是源于上面那个作弊器里面的文件修改,配套的

荣誉
人气
评议
有一个bug 杀人的时候切换不了自家人 只能选定被杀的人

荣誉
人气
评议
我下的是(載點二:(感謝babymao分享-45F),把文件覆盖了上游戏,没看见有那个“修改角色”啊怎么回事?
人们都说神是宽容的,我说:神是个坏蛋;都说神的光芒普照大地,我说:我都快发霉了,坏蛋!

荣誉
人气
评议
原帖由 keyneslin 于 2010-4-17 01:06 发表
已更新,
想試的朋友請自便吧 15151515

我沒裝game
但我想測段code,
哪位朋友可以幫我測一下的???

我在"修改"項之下加了一個改"屬性"的button,
目前只能改潛行(20),
誰能幫我測試一下

註:測試前請先備份檔案(\DB\text.dbt、\Scripts\Measures\CharEdit.lua)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
这似乎跟1.1汉化版本有冲突耶,我覆盖作弊器档案会导致npc名字又变成英文,无法像汉化1.1版那样,npc名称是中文,请问有无解决之法??

荣誉
人气
评议

回复 #82 keyneslin 的帖子

人物属性可以用一次,再用的话无任何效果!
人物技能无效果!
   测试完毕,   期待LZ的属性修改啊!
哈哈

荣誉
人气
评议
原帖由 keyneslin 于 2010-4-23 01:52 发表

我沒裝game
但我想測段code,
哪位朋友可以幫我測一下的???

我在"修改"項之下加了一個改"屬性"的button,
目前只能改潛行(20),
誰能幫我測試一下

註:測試前請先備份檔案(\DB\text.dbt、\Scripts\Measures\CharEdit.lua ...

人物属性可以用一次,再用的话无任何效果!
人物技能无效果!
   测试完毕,   期待LZ的属性修改啊!
哈哈