注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 【天下无缺】XAAO制作掉宝综合MOD+脱马甲功能【4.16更 ...
楼主: xaao

[原创] 【天下无缺】XAAO制作掉宝综合MOD+脱马甲功能【4.16更新】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
先感谢下楼主了 [谢谢] [谢谢]

荣誉
人气
评议
很强大~支持大大~喜欢这种不太BT的MOD~

荣誉
人气
评议
原帖由 smart_ws 于 2010-4-18 14:50 发表
分流共享一下 已上传网盘

http://u.115.com/file/f6d780e089
天下无缺XAAO制作脱马甲综合MOD完善版.rar

这是原版MOD,大大发下脱马甲MOD嘛

荣誉
人气
评议
原帖由 ztao0077 于 2010-4-20 20:45 发表

这是原版MOD,大大发下脱马甲MOD嘛

我传的这个就是脱马甲MOD啊  难道你是要原版的?

【天下无缺】XAAO制作脱马甲综合MOD完善版.rar 933KB 加入脱马甲功能,还原小说人物称名称 最终完善版

【天下无缺】XAAO制作综合MOD完善版.rar 932KB 保留原版人物名称 最终完善版
One person's loneliness,one lonely person~

荣誉
人气
评议
我把补丁打进去之后还是,原版人物啊
XAAO制作脱马甲综合MOD完善版.rar 933KB 我下的就是这个。。。。什么情况啊

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 ztao0077 于 2010-4-21 08:04 发表
我把补丁打进去之后还是,原版人物啊
XAAO制作脱马甲综合MOD完善版.rar 933KB 我下的就是这个。。。。什么情况啊

你是不是只把Data.dat文件放进去就了事了? 

你必须还把GameCFG.ascfg和GameResource.ascfg这两个文件复制覆盖游戏目录下的文件。

总而言之,就是3个文件,必须复制覆盖你游戏目录下的同名文件就OK。

荣誉
人气
评议
= = !都放进去了还是原版没脱的,难道是我人品有问题!悲剧了,还是感谢下

荣誉
人气
评议

回复 #47 ztao0077 的帖子

那我建议楼主先下载游侠补丁网上的那个脱马甲补丁安装后,再尝试覆盖楼主的补丁,试试?
One person's loneliness,one lonely person~

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 ztao0077 于 2010-4-21 17:16 发表
= = !都放进去了还是原版没脱的,难道是我人品有问题!悲剧了,还是感谢下

你的游戏版本是不是繁体版?

如果是繁体版的话,可能会这样吧!!

本MOD针对的是简体版。

荣誉
人气
评议
原帖由 smart_ws 于 2010-4-21 19:50 发表
那我建议楼主先下载游侠补丁网上的那个脱马甲补丁安装后,再尝试覆盖楼主的补丁,试试?

这个方法试过了,打上楼主的MOD后又变回原版人物了
我的是简体的。。。。才买的。。。。能不能测试下嘛

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 ztao0077 于 2010-4-22 10:51 发表

这个方法试过了,打上楼主的MOD后又变回原版人物了
我的是简体的。。。。才买的。。。。能不能测试下嘛

你的问题实在是太。。。。。? 看来我也帮不到你啦
我们这边用起来,都是正常没有问题的

如果说你的“原版人物”指的是角色界面上的“冷秋遥”、“桑弦”等人物名称,那么这是正常的啦,因为角色界面,是图片来着,我并没有修改图片。
但是游戏中,人物对话,人物名称,那应该是脱了马甲的了。

如图1

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
楼主在吗?使用你原创的补丁后,为什么我到了娥眉这里,药店里卖的还是加200血的金创药和加50气的活络丹啊?是不是此补丁的BUG啊,楼主修复一下啊,谢谢了!

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 hjwlovechm 于 2010-4-23 17:09 发表
楼主在吗?使用你原创的补丁后,为什么我到了娥眉这里,药店里卖的还是加200血的金创药和加50气的活络丹啊?是不是此补丁的BUG啊,楼主修复一下啊,谢谢了! ...

这个挺正常的呀,游戏原版本来就是这样设定的啦!!

不要说到峨眉,就算以后到四海镇,药店里还是卖金创药和活络丹呢。

要想买更高级的,可以回移花宫去买,这儿随着你级别提高,可以增加很多的物品出售。

荣誉
人气
评议
哦,知道了,谢谢楼主啊! 天下无缺通关就重玩鱼戏江湖了,呵呵

荣誉
人气
评议

回复 #44 smart_ws 的帖子

能否再传个原版的Mod?或者是只靠data就不带脱马甲的功能了?

荣誉
人气
评议

回复 #1 xaao 的帖子

LZ 为什么用你的补丁 64级在安庆城又恢复繁体了啊 重新覆盖也不可以解决呢

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 wzh1216 于 2010-4-25 15:26 发表
LZ 为什么用你的补丁 64级在安庆城又恢复繁体了啊 重新覆盖也不可以解决呢

我不太明白了,怎么可能游戏本来是简体,中途又变成繁体呢?!

估计是你的游戏设置文件变化了吧。

荣誉
人气
评议
求楼主作一个《天下无缺》可以锻造16个属性的MOD或修改方法

用存档修改器可以把装备改出最多16个属性,进入游戏后装备的也正常显示有16个属性。说明了装备可以有多于10个属性。
但是在锻造时却只能显示10个,强行锻造后装备最下面6个属性会显示“空属性槽”。
求楼主作一个能正常锻造出多于10个属性装备的MOD。让这个游戏更有乐趣。
或者告诉一下修改方法。
感谢感谢!

荣誉
人气
评议
上次那个脱马甲补丁不会用..这个应该没问题了..谢谢LZ

荣誉
人气
评议
感谢分享 非常好用
还是原版人物名字好听