注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: hxlws

[分享] 完美胜利号和另外2条新船~胜利号更新1.02版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这比我弄的胜利号酷多了

荣誉
人气
评议

东方号

东方号是胜利号的主人--纳尔逊的一大败将,但是拿破仑就因为他的爆炸沉没而在几个月后夺得政权崛起,这就是东方号。我看探索发现的东方号打捞纪录片,那个真是惨啊,他最后是爆掉的,被齐射,那时的人都还没见过这样的爆炸,都惊呆了。

荣誉
人气
评议

百科

原帖由 xinhuaping 于 2010-4-15 23:43 发表
仔细数了一下 这个胜利号的侧舷每边只有52炮门,前后都是2门,算起来总共是108个炮门,好象是少了4个炮位啊

更正你一下,百度百科上,胜利号是104炮,不过英国先后有6台被命名胜利号,都很强,104跑这个数据是现在陈列于英国海军博物馆那台的。

荣誉
人气
评议
这个绝对支持了 感谢楼主分享呢。正在为MOD里胜利号的BUG纠结中,就见到你这好东西。3Q
如果你是一支香烟,我就是个烟灰缸。我会包容你的一切,哪怕你已化成灰烬。

荣誉
人气
评议
那个圣特立尼达号还没出来啊,LZ把老外博客地址发下

荣誉
人气
评议
太帅了! [开心] [开心] [开心]

荣誉
人气
评议
那艘西班牙新船什么时候出~?我来催一下~!

荣誉
人气
评议
啊。。。。圣三位一体也要出来啊,不如弄个YY版特拉法加海战中的法国旗舰出来吧,据说法国佬的那艘“三叉戟”是当时世界上最大的船4层甲板火炮超过150以上,可惜这艘船没有油画之类的图片资料

荣誉
人气
评议
谢谢。楼主分享,不知道我的能力可不可自己加船,喜欢自己加。。。呵呵

荣誉
人气
评议

回复 #68 crazyhojo 的帖子

法国最大的船好像是东方号,没有什么三叉戟号吧,那船应该就是至圣三位一体号
这是特拉法尔加的法西舰队参战船只的描述
此时,法西联合舰队有战列舰33艘,其中1艘为当时最大的四层甲板战列舰“三叉戟”号;3艘为三层甲板战列舰;其余29艘为两层甲板战列舰。此外,还有7艘巡洋舰。战列舰中有18艘为法国的,15艘为西班牙的。所装有“侧舷”火炮2626门,共载官兵21580人
他们中间有一艘“四层甲板”的船“三叉戟”号,一共有140门火炮,是当时最大的船只;三艘“三层甲板”的船,两艘为112门火炮,一艘为100门火炮;一艘64门火炮的船只;七艘巡洋舰和中型巡洋舰。

这面都只提到了一艘“四层甲板”的船,可是至圣三位一体也参加了特拉法尔加海战,它也是“四层甲板”的船,如果三叉戟是法国旗舰,那至圣三位一体号去哪了.而且我看到的资料都是至圣三位一体号是唯一的“四层甲板”战舰,所以我估计三叉戟就是至圣三位一体

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
小小旅行家 + 10 感谢介绍相关知识

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
原帖由 hxlws 于 2010-4-12 22:46 发表
那两条船如果你不想重开档的话就改名覆盖就行了。
比如那条HMS Mordaunt你要替换Arabella的话
①你就把Mordaunt1.gm改成改成Arabella1.gm然后Mordaunt1_fonar_day.gm改成Arabella1_fonar_day.gm等等以此类推,把所有后 ...

哪里有添加新船的专题呢?谢谢告知

荣誉
人气
评议
我来催催那个什么特立尼达

荣誉
人气
评议
什麽時候把ZarethPL做了那艘電影裡的“荷蘭人”搬來呀,超想要的說,就是不知道怎麼添加到遊戲裏面

荣誉
人气
评议
这船不错啊

荣誉
人气
评议
谢谢了,先下了看看效果~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

回复 #1 hxlws 的帖子

这艘胜利号的MOD做的太小了,站在MOW和太阳王边上小了不是一点点 希望136炮的三叉戟号早点出来!

荣誉
人气
评议
那艘Arabella,模型真不错,可惜贴图还是原来的,有哪位高人愿意做个新的Arabella贴图的啊??小弟膜拜一下

荣誉
人气
评议
原帖由 yukimura8209 于 2010-10-6 20:02 发表
这艘胜利号的MOD做的太小了,站在MOW和太阳王边上小了不是一点点 希望136炮的三叉戟号早点出来!

你怎么看的啊?两船长度基本差不多,太阳王号是又窄又高,胜利号是中规中矩,原版的mow是又扁又圆,个人比较喜欢原版及胜利号。因为你从船头正面看的话太阳号很丑的。。。

话说那条西班牙圣136门炮号还没做出来吗?楼主那有消息了吗???
日本超短篇小说:《夜》

男:疼吗?
女:嗯!
男:算了?
女:别!

荣誉
人气
评议
那个替换版的貌似有错误哦,我在岸上把炮全部拆除后,没有安装任何炮,回到海上后,查看船的信息界面,炮位却是满的哦?? 而且能够无限次往下拆炮,我都拆了900多门32磅炮了,这是怎么回事哦????

荣誉
人气
评议
我也有这种情况,我用了覆盖版的贝隆那号,然后修改了船只的属性,然后就会出现无限炮的现象。