注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无主之地:前传+无主之地2+无主之地 重新安装《无主之地》,如何恢复角色等级和存档? ...

[原创] 重新安装《无主之地》,如何恢复角色等级和存档? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
昨天下载了无主之地的汉化补丁,晚上就回去准备安装。我已经安装了第一个DLC和第三个DLC,第二个没有装,我看汉化说明包括3个DLC的内容,就先安装第2个DLC,再安装汉化补丁。然后,悲剧发生了,点游戏提示发生错误,不能运行,以前英文版是正常的,并且我的角色已经24级了,想重新安装游戏,不想再从头玩。请知道的朋友说一下,重新安装后如何恢复角色等级、游戏存档?谢谢!

是破解补丁的问题吗?安装第三个DLC,需要新的破解补丁吗?

AMD AM2 Athlon 64 X2 4600+
映泰TA770 A2+
黑金刚 2G*1
蓝宝石hd3650 256MB
希捷250g

荣誉
人气
评议
沙发
- -貌似...把第三个DLC扔进去再覆盖次汉化就行.....闪....
<font size="4"><font color="red">贵方あなた.....自分の手で死ぬことを喜んで......

荣誉
人气
评议
板凳
安装第三个DLC后,要不要更新破解补丁的吧,用原来的也可以吗?

AMD AM2 Athlon 64 X2 4600+
映泰TA770 A2+
黑金刚 2G*1
蓝宝石hd3650 256MB
希捷250g

S.W.A.T☆久经沙场の巨蟒9毫米
猎兵系 海克力斯之眼 

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

地板
RELOADED破解的无主DLC 都是直接覆盖运行的啊,不需要另外的破解!

荣誉
人气
评议
我的是47级的刺客,原本玩的是9月28号的,结果更新重下新版本,角色没了。。。。我的47级啊

荣誉
人气
评议
叫你们不备份存档....{:2 (1):}

荣誉
人气
评议
- - 干脆再下一次 我就是这样的