注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: qpqpqpqp2

[原创] 帝皇万岁!终于完成了小队全员装备武器的修改!更新原版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
别忘了改rev.ini文件)
怎么个改法?楼主可以说详细些吗?
不知道怎么改呀!谢谢了

荣誉
人气
评议
我先试试..202020~~~
>_<

荣誉
人气
评议
[Loader]
# You can launch revLoader in two ways:
#
# 1)         Create a shortcut to revLoader and apply the following
#        command line options:
#
#        -appid <APPID> where <APPID> is the application in question.
#                If supplied revLoader will create a steam_appid.txt
#                file with the value specified               
#        -launch <PROCNAME> where <PROCNAME> is the executable to
#                launch
#
#        All other command line options are passed through to the
#        launched executable, so:
#
#           revLoader.exe -appid 12345 -launch MyApp.exe -silent /help
#
#           This will create a steam_appid.txt file with the value 12345
#           Before launching MyApp.exe with the arguments -silent /help
#
# 2)         Specify the name of the application to load in the ProcName
#        setting below as with previous versions of revLoader.
#         You can also specify the command line if required.
#
#        e.g ProcName=MyApp.exe -silent /help
#
ProcName=DOW2.exe -dev

# Specify the location of the original steamclient.dll
# which comes with Steam client
# You can comment this line out if the game doesn't use it
#
SteamClientDll=steamclient.dll

荣誉
人气
评议
老大,怎样以 -dev方式进入游戏?  怎样 改rev.ini文件 阿?

荣誉
人气
评议
原帖由 asd95700 于 2010-4-3 20:34 发表

请问,
1、是\GameAssets\Data\simulation\attrib。。。
还是\GameAssets\Data\simulation\simulation\attrib。。。
2、 -dev方式进入游戏(别忘了改rev.ini文件)
这句是什么意思?怎么个改法? ...

同问。

谢谢老大的帮助。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享

荣誉
人气
评议
万岁~这个MOD超厉害~ 想着这个修改量就恐怖。。。

如果防具也能这样全员有效,这就成为一个伟大的mod了。。。
原来如此...留在我心中的不过是女武神的侧影而已......

荣誉
人气
评议

楼主你真是辛苦了!

你造福了大家啊!

强烈支持!

再完美的游戏也只是我的玩物。玩腻了就扔掉,没有任何留恋,这就是对玩物应有的态度。

不要当花钱买商品还要替商人说话开脱的傻帽。

荣誉
人气
评议
各位兄弟请问一下,我是Loader.exe启动游戏的,是战争黎明2__2.9G的版本,请问可以用吗?
我改了好像不能用

荣誉
人气
评议
感謝樓主分享這是好東西!!

荣誉
人气
评议
我想問~
這個是不是小隊裏最多5人有效?
因為我裝了10人小隊補丁
裝備武器後,跟著變換的只有5個人
其他5位隊員還是只有機關槍...這正常的嗎?

補上,以上說的是席拉小隊...裝備狙擊槍
其他小隊沒注意看

荣誉
人气
评议
不经典的我不顶。这哥是真是犀利啊。哈哈

荣誉
人气
评议
我晕啊  把文件解压到GameAssets下的data文件夹内,并以 -dev方式进入游戏(别忘了改rev.ini文件  不懂能明白点不说得云里雾里得

荣誉
人气
评议
潜力~~!留字~~!          
男人面对一群女人的时候,不要讨论相貌问题;女人面对一群男人的时候,不要讨论财富问题。

荣誉
人气
评议
制作辛苦了 楼主

荣誉
人气
评议
我来顶!!!!!

荣誉
人气
评议
楼主您的mod不能下载了,麻烦再上传一次好吗,感谢!

荣誉
人气
评议
原来是网速问题,楼主的文件已经下载了。的确十分好玩。帮顶一下。

荣誉
人气
评议
顶LZ了!游戏出来好长时间都没用这些东西,今天试试~~~~