注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 自己无聊做的一MOD,前两天的版本有BUG,现已更新 [复制链接]

争权夺利何时停 崎岖世路人难行
游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
天邈汉化组项目协力
大教堂基督教神学家
恶魔审判庭 灰骑士净化者

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议

楼主
该MOD主要实现了这些功能:
1.全小队插槽数3(加过技能后),3个是游戏所能支持最大的插槽数了。
2.所有队员在30级时获得的点数正好加满所有技能树。
3.蓝紫装暴率极高(作用下面说明),而且部分装备不限于只暴一次,白装基本不会暴了,第一关还看不出来,这牵涉到游戏暴装的机制,随着游戏进行装备会基本只剩蓝紫可暴。
4.绕过了馆长全技能时堕落路线会报错的BUG,现在馆长的堕落值最高不超过16点,在第一关结束后玩家就会获得馆长4个可装备的堕落技能(心灵控制,火圈,召唤放血魔,折磨锁链),而且这4个技能不再需要堕落值就可以装备。
5.全员压制免疫(我被压的烦燥了……)

之前的版本有个BUG,第8天救新兵的任务会无法结束,修正了一下,几个可能导致出错的设置的都还原了,如果没有BUG的话就不再更新了

这个MOD的初衷是为了自己拿原体难度live成就而做的,所以批评部分功能破坏平衡毁灭乐趣(比如压制免疫或技能全满之类)的话我就当没看到一样,我只求打的爽一点,觉得不好可以不用。至于为啥做成这样蛋疼的让人反复刷装备,去问水雷为啥只有15关通关了还不能继续刷吧,我也就个人娱乐一把,等老外的小队MOD……

那啥我得说下,老实说我做的修改也都是一些很基本的东西,前两天几个教程帖里都有说的,所以我没有时间和精力去为每个提要求的人定制MOD。一些小的修改比如后期太简单需要调难一些我还可以搞下,但一些比较繁琐的事比如调整暴率(合理的暴率修正牵涉到对每一个物品进行设定)之类的我就不会再做了。

转载或自己修改扩展随意,但发布时请注明来源和作者。

安装方法:
附加的压缩包解压出来三个文件,其中Tass_data.sga和Tass_attrib.sga放到\dawn of war 2\GameAssets\Archives\文件夹下,DOW2.module文件放到游戏根目录下覆盖源文件(务必注意备份源文件,正版玩家要和别人联机的话需要还原该文件)。本来不想用这样的安装方法来着,不过用MOD文件夹和参数加载总是报错,不知道为啥……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
炭烧摩卡 + 1 高端大气上档次
地下城主 + 50 + 2 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 50  + 2  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CPU:AthlonX2 4800+
RAM:1G*2=2 G DDR2 667
显卡:X1950GT 256M
主板:MSI K9N neo V3  nForce560
硬盘:希捷160G 8M
当年NB,现在悲剧的配置。。。还好我有XBOX360,就是3红真TMD

荣誉
人气
评议
板凳
如果能有加资源的MOD就好了,上次的有BUG。。。。。。。。。。。
CPU:AthlonX2 4800+
RAM:1G*2=2 G DDR2 667
显卡:X1950GT 256M
主板:MSI K9N neo V3  nForce560
硬盘:希捷160G 8M
当年NB,现在悲剧的配置。。。还好我有XBOX360,就是3红真TMD

游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
天邈汉化组项目协力
大教堂基督教神学家

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议

地板
我对遭遇战毫无兴趣……

荣誉
人气
评议
能把6个小队改为同时上场吗或上5个小队?能否把所有小队的小弟都去掉,小弟老是挂影响坚韧分数,
猫猫要一日赞他十几次乖....他才会乖的....我好有爱心,成日教到猫猫要爱护小动物,不要杀生,靠话没说完猫猫又把阳台只麻雀干掉了,上次把隔离只老鼠作掉了,还要拉到床下底就算拉,悟空这次又杀生,真是罪过,罪过.还看啥,说你啊.

荣誉
人气
评议
改了后用什么模式进入游戏 DEV?还是正常?弱弱的问题!
天神大人我有个愿望!...
神:有何愿望?                     
                           给我4万块等我买台高科技    -A-...
神:难办啊!
                           3万9吧好不!
神:难啊!
                            那你给我3万8块可以了吧
神:好!那吾等赐你3.....3瓶农药等汝死个痛快!

游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
天邈汉化组项目协力
大教堂基督教神学家

荣誉
人气
评议

正常进就可以了

游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
天邈汉化组项目协力
大教堂基督教神学家

荣誉
人气
评议

原帖由 FANK80 于 2010-3-26 00:22 发表
能把6个小队改为同时上场吗或上5个小队?能否把所有小队的小弟都去掉,小弟老是挂影响坚韧分数,

目前测试的结果是战术小队的队员不能少于3人,否则第一关就报错,同时上场小队数目前似乎还无法修改……话说挂队员不挂队长的话不会对分数有多少影响的……

荣誉
人气
评议
太棒了.问下,能否发一个 全小队插槽数3 的文件其他的不要,谢谢...........

荣誉
人气
评议
好东西,爽。谢谢,希望LZ再接再厉作出更好的MOD。

荣誉
人气
评议
那侦察小队能修改为只有席拉队长一个人行吗?两个小弟皮又薄,还拿爆疾枪,蚊都射不死一只,还经常给秒,要是不能去掉这两个小弟,能给这两个小弟的武器改强点吗?拿阻击步枪行吗?
猫猫要一日赞他十几次乖....他才会乖的....我好有爱心,成日教到猫猫要爱护小动物,不要杀生,靠话没说完猫猫又把阳台只麻雀干掉了,上次把隔离只老鼠作掉了,还要拉到床下底就算拉,悟空这次又杀生,真是罪过,罪过.还看啥,说你啊.

荣誉
人气
评议
楼主这个mod和作弊模组冲突吗

荣誉
人气
评议
求神人改进一个只要修改了爆率和技能点的MOD…………………………

感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激
                                                 ↑
                                              纯手打
余乃第六天魔王…………

游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
天邈汉化组项目协力
大教堂基督教神学家

荣誉
人气
评议

原帖由 FANK80 于 2010-3-26 18:08 发表
那侦察小队能修改为只有席拉队长一个人行吗?两个小弟皮又薄,还拿爆疾枪,蚊都射不死一只,还经常给秒,要是不能去掉这两个小弟,能给这两个小弟的武器改强点吗?拿阻击步枪行吗? ...

附件里下吧,安装方法同前……除了战术小队外其他小弟都删了,但未经通关测试,所以后面会不会出错不知道

那啥我得说下,这个MOD本来就是给自己弄成就做的,老实说我做的修改也都是一些很基本的东西,前两天几个教程帖里都有说的,所以我没有时间和精力去为每个提要求的人定制MOD。一些小的修改比如后期太简单需要调难一些我还可以搞下,但一些比较繁琐的事比如调整暴率(合理的暴率修正牵涉到对每一个物品进行设定)之类的我就不会再做了。

游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
天邈汉化组项目协力
大教堂基督教神学家

荣誉
人气
评议

原帖由 5941740 于 2010-3-26 21:01 发表
楼主这个mod和作弊模组冲突吗

如果你所指的作弊模组是autoexec.lua和cheatmenu.scar这两个文件的话,在以-dev 模式启动时应该不冲突,但如果你的dawn of war 2\GameAssets\Data\下有其他模组同样需要以-dev模式启动,就会冲突

荣誉
人气
评议
这个东西啊, 果然还是自己改好呀, 我一直嫌麻烦没有自己动手, 别人改出来的又多少不合心意, 唉......
原来如此...留在我心中的不过是女武神的侧影而已......

游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
天邈汉化组项目协力
大教堂基督教神学家

荣誉
人气
评议

原帖由 372880552 于 2010-3-26 21:26 发表
这个东西啊, 果然还是自己改好呀, 我一直嫌麻烦没有自己动手, 别人改出来的又多少不合心意, 唉......

本来就是这样,所以我现在也等老外的小队MOD再回来自己加工

荣誉
人气
评议
楼主大……求您放一个只修改了技能点和爆率的MOD吧……这个……爆率实在不会弄 - -
余乃第六天魔王…………

荣誉
人气
评议
不知道什么原因,怎么下载不了啊?下载的文件是PHP格式!

荣誉
人气
评议
第二个文件解压错误啊,请楼主检查看看有啥问题!!!