注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无冬之夜2:西门城的秘密+无冬之夜2:泽希尔风暴 无冬之夜2 改好的比较满意的字体(已附上文件) ...
楼主: crazy97

[原创] 无冬之夜2 改好的比较满意的字体(已附上文件) [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #19 watermoon 的帖子

好吧,论坛附件受限制,我就发到网盘

点击这里下载

压缩包内有5个字体文件、fontfamily.xml和dialog.tlk(在星空的基础上作过一定修改),可直接用于英文版游戏的汉化,具体请读readme

已有 1 人评分金钱 收起 理由
bdaabc + 10 + 2 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
碰到个新问题,改好字体后按c人物卡---技能栏什么都看不到
不是那个无法加技能点数的bug,而是看不到技能栏,但可正常游戏,不过看不到技能点数很不方便啊

荣誉
人气
评议
而且游戏选项里很多选项也看不到,但可以点选,鼠标停留在上面一会也可以看到说明
是不是因为字体太大无法显示的关系?

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了!       
支持下!         

荣誉
人气
评议

回复 #23 magicyoung1981 的帖子

选项有些看不到不要紧,一般设置好后就很少用了吧,先用你原来的fontfamily.xml,设置后在用我的。我也是部分看不到的,懒得找设置界面的xml文件了,而且设置界面用了很多种字体,也比较麻烦。
技能栏看不到?你用什么字体?还有分辨率。仔细看我的说明,那个附件有对fontfamily.xml文件部分说明,自己找了该试试,不行就编辑characterscreen.xml,里面有对技能栏的字体设置,在fontfamily.xml中再加一种字体给它。
如果你自己不会的话,把你用的分辨率说下,字体你用雅黑,我该好给你。

荣誉
人气
评议
现在我发的文件是在1680*1050下,雅黑,保证了右键点物品,人物卡所有项目,对话大框体大字体都正常。升级时候虽然部分技能左边看不到(超过7个字,包括括号就看不到),但是点选后能在右边看到,说明字体也比较大。其他都没问题的。
其实我自己比较满意还是对话框大了,这个用的最多啊,要是因为字体小不舒服放弃这么好的游戏真是太可惜了。干脆大家把你用的分辨率发上来,我都该好发出来好了。

荣誉
人气
评议

字体放大了,会有很多不便,尤其是一些法术、专长解释,看附魔配方就更郁闷了~~~~~~

要想对话字体放大不受影响,就要改图片文件。。。。。。。。

The trouble ain't that there is too many fools, but that the lightning ain't distributed right.

- Mark Twain

DECEPTICONS TRANSFORM AND RISE UP !

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
路过…顺便顶下分享字体的各位热心人…        

荣誉
人气
评议
今天玩到学院这里,发现先不选择吞噬,然后再不停和这个老师说话,可以骗取到很多库欧的亲密度和守序点。
现在没事就找队友说话,现在亲密度基本都是100鸟。这样也比较有rpg的感觉。
上次给天使亲密度到她要给我技能的时候,忍不住选择对话回答为脱衣服那个,结果加了邪恶和减少光头女的亲密度,

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

回复 #29 crazy97 的帖子

这不是DAO,鸽子姐不是M姐…              

荣誉
人气
评议
原帖由 crazy97 于 2010-3-17 11:43 发表
选项有些看不到不要紧,一般设置好后就很少用了吧,先用你原来的fontfamily.xml,设置后在用我的。我也是部分看不到的,懒得找设置界面的xml文件了,而且设置界面用了很多种字体,也比较麻烦。
技能栏看不到?你用什么字体?还有分 ...

我用1024*768
雅黑字体
除了技能看不到外,升级时超过10的属性和技能点数也看不到,不过这个问题不大
要是能帮我改个能看到人物卡技能的就万分感谢了
我也很喜欢大字体,眼睛不好看小字累

荣誉
人气
评议

回复 #31 magicyoung1981 的帖子

我试过了跟分辨率没关系的,重新编辑了帖子了。
我是就替换了原来8m的字体成了14m的雅黑字体,其他字体不动,人物技能卡很正常。
你是暴风还是面具?还有dialog.tlk文件是16.1 MB (16,931,169 字节吗?
我试过用了ai加强mod,因为替换了dialog.tlk文件部分字体看不到。
可能有其他原因,你把看不到的部分抓图吧,我看看
你看我的,没问题啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
支持楼主!大爱啊!

荣誉
人气
评议
没有用任何mod
字体2种都用了,都不行,分辨率也调过了不行
奇怪的是动物的技能可以看见
我截个图给你看看到底是什么问题

荣誉
人气
评议
看不见技能,,,,,,

荣誉
人气
评议
如果是字体大小的问题应该在技能这里显示方格吧
连方格也没有,旁边的滚动条不能拖动

荣誉
人气
评议
你这个明显跟字体无关了。
好像我没有对技能窗口做什么修改啊。
我测试所有分辨率都是正常的。
其他人好像也没有说有问题的。
你试试不要3个文件都同时用。
另外我现在就安装了原版跟面具,没找到风暴简体的。

荣誉
人气
评议
现在只好用看动物的办法去 检查 队友,还能看到技能
但是主角的技能就看不到了
只好自己画张卡记下来
暂时先这么凑合吧,不敢自己去改了,怕再改出别的问题了

荣誉
人气
评议
我现在是安装了原版后升级到面具简体。这样可以在原版使用面具的职业也可以升级到30级了。下载的风暴繁体独立安装版。是不是可以选择安装在原来游戏目录达到升级的目的?
有没有风暴简体的版本出现??

荣誉
人气
评议
很有用啊…支持下了…