注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

苍翼默示录不能切换窗口啊???? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
怎么一切换就自动退出了啊!!!我还想一边玩一边看出招表呢!!!!!!!
处理器:Intel CoreI5 2500K 散热 超频三红塔豪华版
主板  :GAZ68XP-UD3
显卡  :GTX580 1.5G
内存  :骇客神条1600 2Gx4
显示器:LG L226WTQ LCD"
硬盘  :1.5T
电源  :安钛克TP-650
键盘:E3UL眼镜蛇 鼠标:新版炼狱蝰蛇

荣誉
人气
评议
沙发

回复 #1 big888 的帖子

用D3DWindower这个软件就OK了~~~
    否则切出来就进不去了~~~
           望LZ玩的愉快~~~

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 bluesky888lwf 于 2010-2-16 18:09 发表
用D3DWindower这个软件就OK了~~~
    否则切出来就进不去了~~~
           望LZ玩的愉快~~~

用了现在是窗口了但是我一点出来游戏就自动关闭了!!!!!!!
处理器:Intel CoreI5 2500K 散热 超频三红塔豪华版
主板  :GAZ68XP-UD3
显卡  :GTX580 1.5G
内存  :骇客神条1600 2Gx4
显示器:LG L226WTQ LCD"
硬盘  :1.5T
电源  :安钛克TP-650
键盘:E3UL眼镜蛇 鼠标:新版炼狱蝰蛇