注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 CLANNAD+Angel Beats!+KEY社游戏 春之CLANNAD的剧情是不是都非常好啊?据说玩过的都哭了 ...
楼主: 蓝纯冰

[分享] 春之CLANNAD的剧情是不是都非常好啊?据说玩过的都哭了? [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 zhuangjia 于 2010-1-20 23:02 发表

你说的悲惨世界是哪个悲惨世界啊,悲惨世界不是就一个故事嘛

每个人都有一个故事   这才叫真实   一群路人演绎一个故事  这就称不上经典

荣誉
人气
评议
赝品画廊,调酒师,都是伪zhuangbility片,特别是那个赝品画廊。。。。。。。
每日在YX OL一战,腰不酸了腿也不抽筋了~~~~~
发现游侠很有远见213是个好域名

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

还好吧,玩CLANNAD之前被剧透得太厉害,不过某些场景还是蛮感动的。。。话说我下载的GALGE够玩好几年的,不过那玩意太耗时间了,没几个有那兴趣玩的。。。

荣誉
人气
评议
赝品画廊玩了前两节,超没感觉就扔下了

调酒师动画还是不错的

荣誉
人气
评议
key本来我挺喜欢的 但玩了几个key的游戏后我就变key黑了

日本gal好的作品 有名的大厂多得是
CPU:           E8200
Mainboard:  MSI P35 Neo2 FR
Memory:     ddr2 800 2G*2
Display:       Galaxy GTX260+
Harddisk:     WD SATA2 160g
Power:        GreatWall  BTX-500SE

纵横江湖 侠圣
荡寇将军

荣誉
人气
评议

看人设不是很有爱,看YX宅这么推,还得玩玩

ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
搞的我也想去玩了...谁有种子..
从来没搜过这个GALGAME不知道哪里去搞..

荣誉
人气
评议
CLANNAD比AIR,KONON都好吧..........

玩完CLANNAD再去玩前2作,显然是没啥感觉了.....

来吧'甜蜜的死亡
GG☆FF7 の杰内西斯
空军士官

荣誉
人气
评议

一部动漫都能吸引那么多人来晒优越感````````
悲剧

荣誉
人气
评议
只通了智代和杏线的路过。。。没感觉催泪。。。

荣誉
人气
评议
非常好?其实校园恋爱真无聊

l
☻没有游戏就没有美好的童年☺

荣誉
人气
评议
原帖由 491534691 于 2010-1-20 13:42 发表
日文配不配音无区别,反正也听不懂。。。。。。。。。。。

好吧。看到这。我笑了。。
BF3里!我进哪个阵营!哪个阵营必输!是我悲剧?还是阵营的悲剧?

荣誉
人气
评议
原帖由 zhuangjia 于 2010-1-20 22:42 发表
key社那种感人是瞎编出来的催泪弹,是为了骗眼泪而故作悲伤,你哭完就啥都没了。赝品画廊的每个故事都是通过艺术与人性产生发自内心的共鸣,看完得到的不是泪水,而是一种眼界和情感上的满足,这才叫作真正的感人。 ...

我一直怀疑。为什么别人一直说KEY社是为了骗人眼泪??

人家只设定好了的剧情。做出动漫与游戏。哭不哭是你的事情。有什么资格说别人是为了骗眼泪??

个人意识强加与别人身上,很害人的。。。

原帖由 sex360 于 2010-1-21 10:04 发表
非常好?其实校园恋爱真无聊

l

请看AS。谢谢。。

BF3里!我进哪个阵营!哪个阵营必输!是我悲剧?还是阵营的悲剧?

荣誉
人气
评议

回复 #82 Jackiebin 的帖子

你笑什么?听不懂很正常 。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 zhuangjia 于 2010-1-20 22:42 发表
key社那种感人是瞎编出来的催泪弹,是为了骗眼泪而故作悲伤,你哭完就啥都没了。赝品画廊的每个故事都是通过艺术与人性产生发自内心的共鸣,看完得到的不是泪水,而是一种眼界和情感上的满足,这才叫作真正的感人。 ...

貌似以前有看到在人家讨论CLANNAD的时候说赝品画廊云云的……

说得很好听,也许只有你自己能够理解吧。不过在别人眼里这么空洞的语句都是废话……

好吧,拜托解释下 什么是艺术,人性和艺术是怎么共鸣的,最最重要的是眼界和感人有啥关系?
这里的永久居住者不露真相。这个秘密如同其他几个一样保守得很严密:塑像会说话(虽然会发生的底比斯的门农和某些日出的秘密曾不慎被毁),有些政府大楼发了疯,清真寺会谈请说爱…………

荣誉
人气
评议
原帖由 491534691 于 2010-1-21 12:59 发表
你笑什么?听不懂很正常 。。。。。。。

你更适合看无声电影。。

荣誉
人气
评议
原帖由 zhuangjia 于 2010-1-21 23:21 发表

我语文比较低,用词用不准,我尽量尝试解释“眼界”和“感人”的联系,怎么说呢,赝品画廊的剧情通常围绕一件艺术品展开,它又牵涉到一些人和事,剧情安排比较巧妙,结合了艺术品的历史背景,即拓宽了眼界又觉得感人。我感觉解释的 ...

呃。。。。。。眼界和感人有联系么

玩了两个事件,感觉赝品画廊枯燥程度直追我当时在学的模电

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 satan023 于 2010-1-21 01:04 发表
搞的我也想去玩了...谁有种子..
从来没搜过这个GALGAME不知道哪里去搞..

迅雷

荣誉
人气
评议
原帖由 zhuangjia 于 2010-1-21 23:21 发表

我语文比较低,用词用不准,我尽量尝试解释“眼界”和“感人”的联系,怎么说呢,赝品画廊的剧情通常围绕一件艺术品展开,它又牵涉到一些人和事,剧情安排比较巧妙,结合了艺术品的历史背景,即拓宽了眼界又觉得感人。我感觉解释的 ...

我也很理解你  你就继续在你的画廊里拓展眼界好了

荣誉
人气
评议
这是为什么、,有动画吗?求完整名字