注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: veryzhh

[攻略心得] 【剑阁】威风曹操传V2困难蓝线流程攻略(附红线概要)—完 [复制链接]

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

因发现误算了关数(多算了赤壁突围),张辽的出场次数不够12,不能升为斗神……

今天从穰山之战重新开始打(还好不从头开始),攻略更新又要半拍了……

荣誉
人气
评议
不错 就是没时间玩了啊

首页支持一个

荣誉
人气
评议
原帖由 veryzhh 于 2010-1-21 16:52 发表
因发现误算了关数(多算了赤壁突围),张辽的出场次数不够12,不能升为斗神……

今天从穰山之战重新开始打(还好不从重头开始),攻略更新又要半一拍了…… ...

呵呵我成為你的夥伴了,我玩普通..
女MM變白馬後.才知後悔,
要重第一關重新玩過...

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

回复 #23 andyhi 的帖子

其实我是犯了一个小白性的错误,“武将列传”里面,能够看到武将的出场次数和退却次数,而我一直视而不见……

游侠剑阁工作组【评测】
戒律的盖头
吴 奋威校尉

日游工作组贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

[害怕] ……我发现自己的RP和对评分的追求使自己不得不走SL这条路……

原帖由 veryzhh 于 2010-1-20 22:04 发表

的确很自虐,我虽然没开,但能体会到。困难难度必须大量用豆袋,买豆都要花不少钱。
如果开了兵粮系统,钱根本就不够用,靠捡的那几颗豆……那才真的杯具…… ...

……兵粮系统还自带每4回合降一次攻防……(至少前面两场是,后面没尝试过了

那个99分- -濮阳2打出来过,毕竟干掉细作头子后太有利了

典韦那关其实派上夏侯渊(代替荀攸)在第一回合利用SL瞬杀胡车儿是一种不错的选择。当然比较艰辛的全歼敌军了。第3个99达成=.=

Burning!

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
董卓追击的时候,我提前发现敌军。结果无法引发撤退,只能全歼敌军;穰山之战我是夏侯渊和刘辟单挑;成都之战庞德对马超,夏侯惇对赵云,许褚对张苞都会引发单挑,对方战死,曹操接触刘禅单挑直接胜利(这关内城敌军法术太猛了,姜维还超级抗揍)。
另外强烈要求把收了吕mm和洛神的档发上来(要是有每一关之前的存档就更好了)我一直都是覆盖了,还有修改器。

荣誉
人气
评议
请问LZ计分是怎么算的,第一关我18回合占城过关得76分,拖至20回多杀几个人反而只得到71分。

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

原帖由 haiwuya2 于 2010-1-22 12:16 发表
董卓追击的时候,我提前发现敌军。结果无法引发撤退,只能全歼敌军;穰山之战我是夏侯渊和刘辟单挑;成都之战庞德对马超,夏侯惇对赵云都会引发单挑,对方战死,曹操接触刘禅单挑直接胜利(这关内城敌军法术太猛了,姜维还超级抗揍)。另外强烈要求把收了吕mm和洛神的档发上来(要是有每一关之前的存档就更好了)我一直都是覆盖了,还有修改器。

我的档也是都覆盖了,现在都已经到31关了,你还要么?修改器也要……汗!网上有的……好吧,我也传一个(位置改到4楼!)

个人经验:本MOD最好用的是这个内存修改器,最好别用存档修改器,兵种、武器之类的改动很大。武将的数据、兵种之类的,最好别乱改。

另外,最好别直接修改武将装备的武器,会令攻击力等数值出错,有什么后果我可不知道……
想改武器,唯一的办法,就是修改“仓库信息”,将仓库中的武器改为自己想要的,将等级作相应修改。

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议

回复 #28 veryzhh 的帖子

那就算了吧。按照你攻略再开一次好了。这回每次兵营存档都得记得备份。就怕困难难度过不去啊。能把曹操血调低的修改器真的有吗?发一下啊。通关了都没用吕mm打过仗[伤心啊]
收到,试试怎么样。有了这个就可以收美女了。哈哈

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

回复 #29 haiwuya2 的帖子

修改器在上面一楼,血调低?是为了出吕MM吧……内存修改器最方便了,比自杀安全。
有些关实在太难……如果不想SL,就用修改器“回归”一下吧,“霸王”和“玄武”的效果也不错的说……

存档也传了,在4楼……

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

原帖由 潮人_365 于 2010-1-22 13:58 发表
请问LZ计分是怎么算的,第一关我18回合占城过关得76分,拖至20回多杀几个人反而只得到71分。

计分应该是根据过关时的回合数、灭敌人数、我方被灭人数、事件激发情况……等因素来定的吧,这只是我的猜测。

难度高的关,得分自然低,别说70几分了,我50几分都有得到过,最低好像是53分,评价是“当世之良将”之类的……

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议

回复 #30 veryzhh 的帖子

收吕mm不是要曹操血量低于200吗?说起来还真从来没有,都是别人挨揍,曹操掉血的机会都少。我已经养成每次攻击对手前save的习惯了。后期电脑经常性无耻的招架miss,尤其是姜维,陆逊,孔明,前期就是吕布关羽张飞。后三个用法术打伤害不错,前三个貂蝉都吸不到100血[伤心啊] ,全靠群p。我最后一关左右放弃,一起集中去打中路。最后一回合所有人全部去打孔明才把他打死。[害怕]

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

回复 #32 haiwuya2 的帖子

要想曹操掉血快,就得让他带最差的甲,亦或不带,然后想办法自杀……

在困难模式下,这种做法不另于饮鸠!好在只有8关,想挑战难度,是可以一试了。
我为了写攻略,不得不加快游戏进度,如果真那样打,攻略就不知道何时能写完了……

荣誉
人气
评议
吕MM转了白马骑,极度郁闷中
走走道~

游侠剑阁工作组【评测】
戒律的盖头
吴 奋威校尉

日游工作组贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

08关(濮阳2)其实可以全军杀入城池内比较好……只要荀攸在前队,一回合就能够恢复混乱状态,然后CC和一个参军一回合灭掉细作,然后另外的部队开刷……

Burning!

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

回复 #35 D→HERO 的帖子

好的,这里要做一些修改,由于我不想要连环铠(想要落日弓),所以濮阳2特意选了逃跑。

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

原帖由 hlzdd 于 2010-1-22 15:19 发表
吕MM转了白马骑,极度郁闷中

一切为了战神吕MM……

调整了4楼的装备配置,之前不是很完善,调整好后,秦朗的攻击力稳列第一,实际的实力可列第二。

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
我还是感觉许褚比曹操更适合倚天剑。遇反击后反击相当于可以让许褚打两次,倚天剑简直就是让许褚带着骗反击的。而古锭刀一旦产生混乱效果岂不是相当于少打一次?曹操本身防高血厚,不需要倚天吸血也可以活的相当滋润。并且秦朗培养好之前曹操由于职业关系攻击一直不高,霸王之后也比不了典韦许褚这种本身职业就适合攻击输出的,而许褚因为本身防低经常被杂兵群殴。把许褚带倚天剑和流星锤仍小兵堆里,两回合之后杂兵基本消失,许褚血还是满的。墨子西蜀地形图江东图之类不是打相应地形的战役我一般都不带。

荣誉
人气
评议
博望坡之战SL了2个小时才过。。。最后 墩哥 只有13滴血跑掉·····泪流满面啊

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

原帖由 haiwuya2 于 2010-1-22 21:50 发表
我还是感觉许褚比曹操更适合倚天剑。遇反击后反击相当于可以让许褚打两次,倚天剑简直就是让许褚带着骗反击的。而古锭刀一旦产生混乱效果岂不是相当于少打一次?曹操本身防高血厚,不需要倚天吸血也可以活的相当滋润。并且 ...

很有道理,为什么我就没想到乜?习惯思维害死人哪,我也这样改!!