注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 龍吟劍3BOSS展雪五掌門加入檔藍裝+金錢+祕藥+BT+秘笈(更 ...

[分享] 龍吟劍3BOSS展雪五掌門加入檔藍裝+金錢+祕藥+BT+秘笈(更新7檔) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
註:圖片是由我原帖轉過來的 因為沒保留麻XD 所以右下角有出現文字請多見諒^^
3BOSS剛加入檔 並不是後期
金錢800萬
裝備~36等(有時間在導入新增的裝備)
材料,祕藥,秘笈原本那些+上龍吟劍新增的
龍吟劍由於難度增加 所以比之前提升許多屬性BTBTBT 修改的人物有3BOSS 展承天 房曉林 赤胖 展雪 5掌門  小玉兒 離兒
魔姬的話:用原始破關檔玩了龍吟劍 難度好高 高到想刪遊戲XD 所以在多提升屬性 經過測試可以練到LV60 QQ 最新的1.068可能又要再修改了 所以也不知道要不要導入新裝備..等
............................................................................................................
一檔
人物狀態
展承天

所有能力皆有提升 為了應付後期進入龍吟劍資料片的難度

梁若仇

不用練 資料片也玩不到

赤胖

所有能力皆有提升

房曉琳

龍吟劍關卡能進入10人左右 所以修了她XD
冷姊

所有能力皆有提升
金獅

所有能力皆有提升
陰弟

所有能力皆有提升
(其他人物如虛空等請參照舊帖)
............................................................................................................
高等秘笈

(其他不列了)
特殊秘笈

....................我是分格線....................
二檔 龍吟虐殺傳 二週目初始BT檔 3BOSS 展雪 淩蕭遙 王重廣 空念 洪熙公 吳塵風加入檔 屬性如下
魔姬的話:由於展雪加入時 等級已經為20 我想也沒人不希望其他人修改 而展雪沒修改吧 所以一直等到展雪加入才分享出來 不用通關也沒關係 直接讀檔即可 另外並不影響女角色路線 仍然可以自己選擇路線
展雪

吳塵風

空念

洪熙公

王重廣

淩蕭遙

....................絕世武具圖片....................
四靈獸跟展雪真的超變態 展雪HP還200W=口= 比起來宋島主遜多了~* 一開始還開3回合防護罩XD 打完沒東西..就算用BT檔一樣被一招秒掉 只能用點小技巧~以下圖片:

....................我是分格線....................

資訊大量 整理中......另外圖片因為沒保留 所以直接重我原帖的圖片轉過來 請多見諒

1檔

(1檔.這個不要下了 可能被遊戲鎖住 要密碼 而且只有3BOSS加入 不如下2檔 )

2檔

(2檔.經過測試練到LV60沒問題 此檔為3BOSS 展雪 淩蕭遙 王重廣 空念 洪熙公 吳塵風加入BT檔)

3檔

(3檔.龍吟被虐傳 完全無修改 沒錢 沒藥 沒秘笈 沒裝備 沒學昭式 為3BOSS 展雪 5掌門剛加入檔 )

4檔

(4檔.金錢MAX 全秘笈 屬性沒做任何修改 為3BOSS 展雪 5掌門剛加入檔 )

5檔

(5檔.宋島主戰前BT存檔 提示:火系都學到霸天狂 王前放吸收結界! 主要人員 展天 3BOSS 展雪 離兒 小玉兒 淩蕭遙
通關後 出現4靈獸 打完獲得絕世武具 之後出現最強展雪挑戰!!  )

6檔

(6檔.金獅BOSS戰前存檔 )

7檔

(7檔.陰九幽BOSS戰前存檔  )

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
aity + 25 + 1 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 25  + 1   查看全部评分

忘却の旋律
游侠元勋版主
人剑一体 辉煌剑士
炽天使·圣魔王·光之圣灵
2007.11最佳问答
★★★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
辛苦了!

荣誉
人气
评议
板凳
lz,暴击率能不能改,知道的话教一下

荣誉
人气
评议
地板
楼主发个修改器呀?
游戏变态呀。。。。
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。

荣誉
人气
评议
晕 附件解压需要密码 搞什么啊

魏 吏部尚书
风之领域

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

同楼上问,解压密码????????

荣誉
人气
评议
我沒有設定解壓密碼@@ 我自己下載也沒需要密碼提示 下載過的人全部都需要密碼才能解壓嗎?

魏 吏部尚书
风之领域

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

原帖由 carry0830 于 2010-1-6 17:37 发表
我沒有設定解壓密碼@@ 我自己下載也沒需要密碼提示 下載過的人全部都需要密碼才能解壓嗎?

1档那个需要,而且好象压缩包有点问题,麻烦楼主看看

荣誉
人气
评议

回复 #8 鬼哭神号 的帖子

應該是被遊戲鎖了 之前也有個分享檔被鎖住 建議下2檔吧 1檔只有3BOSS加入 同樣是BT檔 不如下展雪 跟5掌們也加入的 3BOSS檔我沒留 要等另一邊修復好我再去我那邊的帖看看 那邊沒人反應這檔被鎖住說XD 如果真的只要3BOSS的話我可以弄一個檔給你 我有保留未修改的~*

荣誉
人气
评议
人物都被改过的,没有意思了,玩这个游戏还是不修改好,改了4维,角色全部装备都可以穿,每个角色就没有特色了,冰功,外功,火攻那些还改的那么BT

荣誉
人气
评议
2挡的虚空废了。。。。。

荣誉
人气
评议
感谢大大分享
顶住啊!!!~~

荣誉
人气
评议
可惜没有资料篇开始 带展雪3BOSS存档 原版刷关时长 腻烦得不行 再要从头来一次 头痛 资料篇我倒是重开了五六次 现下进程以推至决战宋岛主 就是装备方面有点寒酸 看看岛主数以十万计的攻击力度 再看看己方最高不过5万的四维成长 黯然啊 也没啥信心继续了 估摸换个存档 再加上展雪 3BOSS 想必才有一争之力吧 我记得展雪可是有霸天和雪晶神功的 这可是件大杀器啊 呵呵

荣誉
人气
评议

回复 #13 爪子龙 的帖子

進入資料片BT存檔(3BOSS展雪等人全員lv39左右 ) ~*
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
aity + 5 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

忘却の旋律
游侠元勋版主
人剑一体 辉煌剑士
炽天使·圣魔王·光之圣灵
2007.11最佳问答
★★★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

打完3BOSS就进入龙吟剑了
关卡在初始的第一次抓玉兔的地方

荣誉
人气
评议
呵呵 楼主真是古道热肠啊 总之谢谢了 感谢楼主的支援 游戏落下两天多 真算是可以重开了 加上今天又是礼拜 可以好好奋战半宿了

荣誉
人气
评议
楼主四维改得有点高了 话说 这样玩就没什么意思 一个霸天 敌人就灭团了 当然还是要谢谢楼主提供存档 数值四维都好说 改回来就是 可类如展雪之类的人物添加 就太难了 楼主这个存档也算得及时雨 还有也感谢AITY斑竹的热心知会 存档是不错 当然如果楼主和斑竹要是有没改过四维的存档就更好了 呵呵

荣誉
人气
评议
我用四檔過關 ->打4聖獸->打展雪, 再來就不知道做啥了 地圖除了紫色任務沒過 , 也就沒有新任務了
此時遊戲應該要有點交代吧.. 一直再地圖上晃也不知道幹麼,遊戲也不會自動結束從新開始.. 不知道是不是個BUG

本來以為可以裝備保留重新開始玩..

從新開個檔玩又從0開始了.. 沒各掌門加入,也沒展雪...(要何時才加入阿??)

請問這樣正常嗎!

荣誉
人气
评议
先谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
请问这是什么游戏呀