注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党2+教父2+致命车手 圣安地列斯--手工打出的完美初始存档及一些新玩法 ...

[分享] 圣安地列斯--手工打出的完美初始存档及一些新玩法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
个人用35个小时手工打出的比较完美的初始存档,分享给有需要的玩家~

以下是相关数据:

肌肉、耐力——全满(肌肉主要在健身房练,耐力一部分在健身房,一部分在奔跑和练自行车时练)
各种枪械技术——全满(消音手枪和沙漠之鹰子弹太少,花时间较久,各种枪械分别在其所在城市练满,在接了驾车扫荡任务后练,随便打车或人,都不会有警星,打车练比较快,一共射出了1万多发子弹)
涂鸦、照相、贝壳、马蹄铁收集任务——已完成(涂鸦在涂鸦任务中完成,后三项在接了驾车扫荡任务后完成)
驾驶技术、飞行技术、摩托车技术、自行车技术——全满(主要是开车和开飞机要比较久)
警车、消防车、救护车、出租车、皮条车任务——已完成(警车任务比较难,主要有警察来干扰,用练飞机时在地图上3个点来回收集的RPG打,杀了100多人才过,救护车先打掉3个门时间就比较充足了,消防车到北部小镇完成)
全防无敌车:初练枪法任务中那辆车,OG-loc任务中那辆PCJ600摩托,以及开错道了任务中那辆山地摩托收集——已完成(汽车和叉车放在老家车库,PCJ600和山地摩托放在海边房地产车库,山地摩托比较实用,特地收集了两辆,为方便后面收集其他全防无敌车,在近机场车库里放了一辆拖车)

入室行窃任务——已完成(得了3万多,手痒去赌马,赚了很多,第一城市能买的房产都买了)
衣服、发型、纹身——已按照目前为止增加最大性感度标准配置

中间为消除警星和练车时懒得换车,进了很多次喷漆店,为收集子弹和防止电脑死机,存了很多次档。各项任务均手工完成,可查看相关数据。其他支线任务均未完成,留给玩家自己做吧~游戏进行到这个程度,下去的任务应该都比较顺利了。

比较新的玩法:救护车任务过了之后血量达到最大值,警车任务过了之后防弹衣加到150%,贝壳收集了之后女友不会在乎身材,于是游泳过界,顶着四颗星,迅速抢一辆车(最好是摩托),直接开到医生女友和警察女友的所在位置,交了这两个女朋友,在之后的所有任务中就可以随便给警察捕或者随便进医院了,武器都还保留而且不损失钱,提醒:到中期第二城市W点的最后一个任务,武器还是会丢失……

为了收集全防无敌车,总共做了几个任务,现在进入存档有三个任务点:S的驾车扫荡,BS的开错道了,OG的海滩舞会。

PS:只是分享,请不喜者自行无视,不要骂人。欢迎有更好玩法的玩家参与讨论~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
魔法恰恰 + 10 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

曼联 主力中场
蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议

哇,好厉害。。。。。。。。。                           

『动作游戏区』
特尔维级魔兵
GTA☆Soldier-催泪瓦斯

youki贡献勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

不错哈,支持下!

荣誉
人气
评议
哈,支持一下~
3q啦~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

楼主好厉害~典型的核心玩家~呵呵

大表哥如果出PC 以后R*游戏我就全收!

荣誉
人气
评议
谢谢斑竹加分~
最近将游戏通关了,可是收集老鬼那两辆特别颜色的全防无敌车放在机场大车库里还是会莫名其妙的刷掉了颜色,成为唯一的遗憾,唉……难道是跟我机子没有配置独立显卡有关……

荣誉
人气
评议
好啊     狂顶     !!!!!!!!!!!!!!!!!!111

荣誉
人气
评议
借你的过过瘾,  谢谢分享 !  

荣誉
人气
评议
每逢好贴,必顶之。。。。。。。
。。。。Orz

荣誉
人气
评议
原帖由 小鸟绅士 于 2010-1-9 18:26 发表
谢谢斑竹加分~
最近将游戏通关了,可是收集老鬼那两辆特别颜色的全防无敌车放在机场大车库里还是会莫名其妙的刷掉了颜色,成为唯一的遗憾,唉……难道是跟我机子没有配置独立显卡有关…… ...

强悍,没有独显也能玩的机器,是什么机器啊 我顶

荣誉
人气
评议
san andreas里面。。我喜欢做出租车任务。。最多一次。。一个下午接了260多个客人。。orz

荣誉
人气
评议
感谢分享,支持!~

荣誉
人气
评议
叼你老母,啦啦啦啦啦啦啦啦

荣誉
人气
评议

回复 #11 realsamurai 的帖子

罪恶都市我接完一百个就有点恶心了.......接完了以后那个会跳的出租车也没让我缓过来...
Grand Theft Auto

荣誉
人气
评议
嗯…… 不太稀饭有污点记录的存档…… wo从VC开始养成的不良习惯……

荣誉
人气
评议
楼主,厉害。谢谢你的分享 我也去试试。

荣誉
人气
评议
感謝分享

荣誉
人气
评议
毅力哟..
删你个球~

荣誉
人气
评议