注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 极度恐慌3游侠汉化版 极度恐慌2,我一退出再进游戏就失去最近存档,总是重玩 ...

[讨论] 极度恐慌2,我一退出再进游戏就失去最近存档,总是重玩! [复制链接]

荣誉
人气
评议
我玩了第一关, 退出游戏后再进游戏,
屏幕总是提示你存的档已经丢失,什么下载不了什么的,请重新开始玩,我去存档那里看了看,存档文件档明明还在那里。为什么一载入就要重头开始玩?
太郁闷了
大侠们告诉我解决方案吧 谢谢 了啊!~

荣誉
人气
评议

没遇到过…………………………………………

CPU:AMD PhenomII X4 965
主板:GIGABYTE GA-770TA-UD3
内存:DDR3 1600 2GBx4
显卡:GTX570 1280MB GDDR5公版
硬盘:80GB+2TBx3+1.5TB
声卡:CREATRVE Sound Blaster Audigy 2 ZS Series
键盘:Logitech G110
鼠标:Logitech G700

荣誉
人气
评议
原帖由 MZJC 于 2009-12-30 11:18 发表
没遇到过…………………………………………

我的玩了下进入游戏没有载入最近一次存档的选项,就是开始。相当于只要退出游戏再进游戏就只有开始那个项,没有载入存档的那个项!

荣誉
人气
评议
原帖由 qinrhua 于 2009-12-30 11:00 发表
我玩了第一关, 退出游戏后再进游戏,
屏幕总是提示你存的档已经丢失,什么下载不了什么的,请重新开始玩,我去存档那里看了看,存档文件档明明还在那里。为什么一载入就要重头开始玩?
太郁闷了
大侠们告诉我解决方案吧 谢谢 了 ...

悲剧我和你情况一模一样 一起哭吧

荣誉
人气
评议
我玩了三天通关了,欲罢不能啊,爽!

荣誉
人气
评议
极度恐慌2是必须到一个存档点才能存档的,慢慢打吧!祝福你不要别吓到!

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽