注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 齐临风

[招式修改] 【游侠光荣组】改·无双大蛇Z V1.01 手贱放sp将中 [复制链接]

荣誉
人气
评议
sp信长有啥特殊的?

荣誉
人气
评议
你好,帮我个忙?我用游戏全自动翻译机的时候,提取的文字重复的提取,同一句(当前的对话),可就是没翻译,有道词典也下载了,只自己弹出来过一次,还不翻译,后开就不弹出来了。怎么解决啊?还有就是特征码,那种游戏用哪个?具体这些数据怎么设置啊?谢谢。

荣誉
人气
评议
感谢分享,齐大,永远支持你的补丁

荣誉
人气
评议
新年快乐,临风兄,

游侠光荣游戏工作组【制作】

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
359976358 发表于 2014-2-6 09:56
新年快乐,临风兄,

新年快乐!

荣誉
人气
评议
LZ辛苦了 下个下来玩玩看

荣誉
人气
评议
我想问下齐大,六个附件全部下载完毕之后。肯定是扩展名原名,根本无法解压啊。

每个卷下载下来是——齐临风-改无双大蛇Z+成品V1.0+1.zip——从1到6。每个分别解压出来是六个文件夹,里面分别是——齐临风-改无双大蛇Z 成品V1.0.zip.001——从001到006。

不知道是什么原因,也不知道应该改成什么扩展名。

荣誉
人气
评议

这几天兴起要玩   各种BUG蹦出习惯了    删了存档全部重来    发现 虎牢关蹦出啊   你们会不会  Z油门  Z油门   没回应...
补编辑:难道是放旧了游戏发霉了  不仅虎牢关之战还没进去就蹦出   孙香香 武器不能融合  一动就蹦出  吕布妲己等无双只能半段?  记得以前貌似不会啊

╮(╯▽╰)╭   难道是我打的补丁太多了    测试还原后一切正常       然后不论打什么补丁  只要打atk这几样依然蹦出

我想想  我修改过所有女将服饰模型  这个没关系吧   然后打了小齐的各种补丁 最后5星和各种地图    哎呀 忘记以前干了什么坏事了

咳咳..... Z油门  你们会不会蹦出啊   难道我要全部重新来过?全部重下   时间呐....   

荣誉
人气
评议
Ayies 发表于 2014-2-11 15:22
我想问下齐大,六个附件全部下载完毕之后。肯定是扩展名原名,根本无法解压啊。

每个卷下载下来是——齐临 ...

这六个001啊002啊之类结尾的放一个文件夹下,点其中一个右键解压缩。如果你用的也是360压缩的话。其他压缩软件我也不知道会怎样

荣誉
人气
评议
l564095745 发表于 2014-2-27 12:33
这几天兴起要玩   各种BUG蹦出习惯了    删了存档全部重来    发现 虎牢关蹦出啊   你们会不会  Z油门  Z油 ...

只能说,是你打其他补丁太多了吧……
我在做完后还删档重装,从一个原始游戏上解压打补丁这样,然后刷等级刷武器刷人物,当一个新游戏测试过。除了某些因武器位冲突和特定关卡事件(怀疑也是武器位冲突)引起的跳出外,跳出情况不常见的说。融合武器更没发生过问题呀……
话说,我可以理解是不是你没打NPC补丁……所谓武器位问题,就是同一个战场上出现超过多少个武器位的武器时(例如伊达政宗一把武器有8个位,战场上算3还是4个武器位来着)会出现内存溢出而跳出。为了解决这个问题,我删改了不少NPC的武器,很大程度上缓解了这个问题。

荣誉
人气
评议
真是非常棒的补丁,重温大蛇Z

荣誉
人气
评议
LZ好厉害~~

荣誉
人气
评议
齐大大你好,
我是香港的大蛇Z玩家
最近又重新安裝了大蛇來重玩
本來想安裝大大你的模組來增加新鮮感的
奈何本人用的是繁體版WIN7
不能對壓縮檔進行解壓

本人也曾試過升及WINRAR版本至5.02
跟用APPLOCALE 打開壓縮檔
但情況也一樣

請問大大可以提供另一個方法給我安裝您你模組嗎??
我是十分喜歡這遊戲的,在這就先謝過大大了
感激不盡!

荣誉
人气
评议
bill94942001 发表于 2014-4-18 11:39
齐大大你好,
我是香港的大蛇Z玩家
最近又重新安裝了大蛇來重玩

方法1:去360官网下一个简体版的360压缩
方法2:试试2楼底部那个网盘下载链接
方法3:把每个简体字改成繁体再解压……
方法4:sandbox一个简体系统,或者找台有简体系统的机子解压缩……

为啥我英文版的系统都没问题呢,所以我猜应该不是繁体的问题吧,应该是解压缩软件的问题

荣誉
人气
评议
齐临风 发表于 2014-4-19 14:34
方法1:去360官网下一个简体版的360压缩
方法2:试试2楼底部那个网盘下载链接
方法3:把每个简体字改成繁 ...

謝謝齐大大!!^^
我剛剛試了2樓的鏈接成功了
感恩

荣誉
人气
评议
可以八重老大的招式补丁一起打吗?
用我比较弱的智商想想,是不是不能啊,好像你们俩都是招式补丁。。。
记得以前好像齐大有单独NPCI强化补丁啊,现在是招式和AI整合了吗

荣誉
人气
评议
晚上撸了吧,齐大的招式补丁很不错,就是本人有点讨厌士兵连击,齐大能告诉我怎么让士兵不连击吗?我以前就修改过,让小兵方而不连好像,都忘记了

荣誉
人气
评议
齐大版太难了,大众脸好多控啊,土忍术直接把黄忠和关平打趴下了。。。感觉大众脸实力和无双武将差不多

荣誉
人气
评议
wpc353363510 发表于 2014-4-25 12:58
可以八重老大的招式补丁一起打吗?
用我比较弱的智商想想,是不是不能啊,好像你们俩都是招式补丁。。。
记 ...

你如果下了仔细看说明应该知道怎样将AI调整到一般水平,补丁包里面带了的
理论上可以和他人补丁共用,实际上一旦共用就会出问题,所以你用了容易出错且效果武器等会错乱

荣誉
人气
评议
齐临风 发表于 2014-4-29 18:57
你如果下了仔细看说明应该知道怎样将AI调整到一般水平,补丁包里面带了的
理论上可以和他人补丁共用,实 ...

AI智商调低会一点,不过招式方面就玩不来了,主要是很多冰冻和另外一个减慢动作的效果太恐怖了,都不敢把小兵攻击欲望调高,小兵一强,就各种冰冻和减慢。真不知道齐大是怎么通关的。。。。我连第一关赵云逃脱简单模式都过不了。。。无情的在立花那里死了无数会。。。。。。。。。后来果断新人补丁打了个。。。。终于可以像地球人一样活着了