注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 冰风谷:增强版+博德之门2:增强版+博德之门:增强版+地城之门 通关了,正在下博德之门,准备在美式RPG里继续被感动 ...

[讨论] 通关了,正在下博德之门,准备在美式RPG里继续被感动 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刚刚通关,人类贵族,好人做到底,没和m妹要孩子,最后杀龙的时候Aister说要牺牲自己,突然想到他对Arona说如果自己挂了就让她掌握国家,于是干脆自己牺牲,对自己比较杯具的结局。
有点舍不得告别这个游戏,看帖,发现博德之门号称这类游戏的神作。以前博德之门刚出的时候不喜欢RPG,尤其美式的,但在结束了龙腾的旅程后,被这种深邃的世界观和队友的感情所吸引。现在正在下一个3部的合集,虽然画面现在看来一定很餐具,但神作的剧情值得期待。
有没有和我一样的?

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

沙发
既然是好游戏你就只玩一遍啊?晕了,博得之门以前我门都是一遍又一遍的玩,我个人玩博得2通了都要20多遍,也算不上是高手,以前在海蓝的那些朋友他们都装各种难度补丁玩,比如颠峰之战,红龙加强等等,挑战极限,楼主你是一遍党,又怎能体会到精髓呢。

荣誉
人气
评议
板凳
回2楼,我更喜欢第一遍玩带来的意想不到的惊喜。剧情都知道以后再玩还有意思么?就跟足球看重播一样。那些对话,机关,窍门都知道了虽然还可以选择善恶和不同的结局但和第一遍肯定感觉是不一样了。其实龙腾严格说我玩了1又4分之3遍,第一遍自己摸索着打没看攻略,一直到D城才发现最早在L镇的两个同伴没招。于是换角色重新开档,结果大部分对话都知道答案直接按过,一直到错过的那些情节才重新找到乐趣。所以没法像你那样可以忍受20遍的重复,20遍的玩。

荣誉
人气
评议
地板
还有DLC呢?MOD呢?

就连辐射3,我也玩了整整一年了,年度版所有的DLC,还有MOD都记不清楚了

荣誉
人气
评议
一遍党

荣誉
人气
评议
一遍够了,下bgt从一代开使玩到巴尔通关起码要200个小时,楼主真的要玩的话要有心理准备了

荣誉
人气
评议
BGT...........根据经验并不适合初玩者。。。。。。
本来感觉这游戏还是先原版来的好。。。。
BGT莫名其妙的在2级人物遇到大堆的高级骷髅战士很让我无语。。。。
BGT不过是为了安装方便而已

荣誉
人气
评议
原帖由 sanlu 于 2009-12-15 13:46 发表
一遍够了,下bgt从一代开使玩到巴尔通关起码要200个小时,楼主真的要玩的话要有心理准备了

原版差不多,现在BGT整合的太多,很多剧情都变了
妙的是攻略没用了
没攻略,就是中文也不是那么好过的

荣誉
人气
评议
握手,下了3合1版,昨天刚被吸血狼灭团。。。。dnd苦手[伤心啊]

荣誉
人气
评议
原帖由 hunterhead 于 2009-12-15 13:55 发表

原版差不多,现在BGT整合的太多,很多剧情都变了
妙的是攻略没用了
没攻略,就是中文也不是那么好过的

你下的那版bgt九成是整合了什么xx补丁吧,我几年前玩weidu版时从没发生过这种情况

荣誉
人气
评议
原帖由 xujinddk 于 2009-12-15 13:11 发表
既然是好游戏你就只玩一遍啊?晕了,博得之门以前我门都是一遍又一遍的玩,我个人玩博得2通了都要20多遍,也算不上是高手,以前在海蓝的那些朋友他们都装各种难度补丁玩,比如颠峰之战,红龙加强等等,挑战极限,楼主你是一遍党,又怎能 ...

玩到了精髓又怎么样?高手又怎么样,一个游戏而已,游戏只是人兴趣的一种,每个人都有自己的兴趣,不一定是游戏,更不一定是哪个游戏,能否玩到精髓。

荣誉
人气
评议
我觉得先玩现在的游戏再去玩BG,LZ你会受不了的
虽然BG是当年的经典,但是习惯3D和现在快捷操作的玩家还是会接受不了BG的游戏方式

荣誉
人气
评议
博得的剧情和感动倒没什么关系,就是浪漫大冒险

想感动,去玩PST吧
LG42B7RF电视
E7200
技嘉P35-EDS3
蓝宝HD3870蓝曜天刃
金邦黑龙条2G×2
希捷7200.11 320G
TT巴赫V8001SNS机箱
微软桌面无线套装6000
航嘉多核R80

荣誉
人气
评议
我也是一遍党,新鲜和挑战是我的追求
即使经历有多么的不完美
人生没有take two
一次已足够

荣誉
人气
评议
玩了两遍,已然疲倦,不出DLC还真没什么激情再过一遍重复的剧情。。。

荣誉
人气
评议
玩BG要做好被虐的准备,此游戏难度很变态..........每打个BOSS,都要L/S十几次的某只飘过....

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

精华勋章活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
欧美RPG大作 只玩一两遍的

剧情不忘 我玩不下de
修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

荣誉
人气
评议
的确,人生是单行线,没有返回的机会
不过游戏嘛......再玩一遍也无妨,我就在玩第二遍,感觉对codex更有理解了

荣誉
人气
评议
第一遍自己摸索着玩,第二遍照着攻略来,第三遍之后就回忆吧

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

精华勋章活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
第二遍也很难                        
修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。