注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 对于机场大屠杀。。我没有感觉。 第二话。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
上个帖子给封了。
呃。。不是我扯到民族上面,是上个帖子有个人把我激怒了。。
还有几个博爱主义,自从看到洋大人在中国的嚣张样子。。就对洋人不感冒。
而且我爷爷他们都从那个时代过来。。
影响很深。。现在啊,,那么多人关注人道主义人道主义,在我看来。。
不如每个月在淘宝网捐助几块钱来帮助帮助中国的弱势群体比较好。
而且还可以增加自己账号的信誉度。。

我再次强调,我杀起来没有感觉。
甚至有点快感,那感觉很微妙。
我还发现了另外一个地方,恩,你在楼下杀完后,从左边的楼梯上楼,然后往左边栏杆看下去,还有几十个人。

话说才被杀了一百人不到。
那么多人就有感慨了,先是可怜,其次是感慨,最后是为他们流泪。
我还是重申,这种小儿科一般的杀人。对于中华民族来说,简直就是幼稚园级别。
你们干嘛那么可怜洋大人?!
有那个空不如每个月捐几块钱进慈善基金的好!
你们知道外国人过来投资,赚我们的钱,然后还要这要那。甚至要良家妇女陪他。有些人帮着做工作么?(河蟹。。河蟹。。是谁就不说了。)
你们知道云南边境巡逻武警的遭遇么?
你们知道印尼大屠杀么?
你们知道世界性的排华么?
你们知道日本人QJ中国留学生么?
你们知道5.12。全国哀悼三天,在中国的外国人酒吧,照常营业,然后还辱骂警察和中国人么?
你们知道白人扩充全世界,杀了多少土著民族么?毁灭了多少文明,多少种族?

有个人这样犯J的说:起初,他们抓屠殺俄國人,我不说话,因为我不是白人;后来,他们屠殺學生,我不说话,因为我沒有示威。后来他们抓維權人士,我不说话,因为跟我無關。最后他们来抓我,已经没人能为我说话了。
我想问一下,他们是谁?中国有维权人士么?他们没事来抓你干嘛?
还有,你还真为白人着想啊,看不出来,你自己想想,你爸爸是什么人?你母亲呢?你外公呢?你外婆呢?
难道都是俄罗斯人?!
俄罗斯人死活管我鸟事,白人死活又关我毛事。最看不惯那些往上面扯大道理的人了,大道理我也能扯,扯了有什么意思?
你扯得再多也是外国人的事,还轮不到你这种在外国人眼中的劣等种族来胡说八道。
我不往外国人脸上贴金,他瞧我是劣等种族,我看他就是白皮猪。这样世界不就是完美了!

还有,我不是小号也不是马甲,只是看到网上一片可怜洋大人的声音,一点反对的都没有,心理有点不舒服罢了。
还有人骂我说我不配玩这个游戏。我想问一句:我玩什么关你什么事啊?德行!

话说我很喜欢老毛子被人干掉了一百多人就发动对美战争的行为。
咱也不希望我们的国家那么冲动,只要再强硬些,别再发生反华排华大屠杀就好。。
边境能平安点就好。。
现在都很担心那个在云南边境当武警的兄弟。。虽然立了集体二等功,但是。。。很危险。

当游戏在屠杀白人,我流泪了。当游戏在屠杀平民,我流泪了。当你对外国人说,外国人欣赏了。
但是,当你往下面张望的时候,那些被八国联军,那些被外国人杀死,那些中东人民,那些被白人毁灭的民族。
他们哭了。

鲁迅先生也哭了,千疮百孔的民族,却依然没有逃脱奴性。。
外国人的死活。又关我什么事?!

荣誉
人气
评议
已添加至收藏夹,无聊的时候来看看。

荣誉
人气
评议
楼猪这穿越的实力...

荣誉
人气
评议
当游戏在屠杀白人,我流泪了。当游戏在屠杀平民,我流泪了。当你对外国人说,外国人欣赏了。
但是,当你往下面张望的时候,那些被八国联军,那些被外国人杀死,那些中东人民,那些被白人毁灭的民族。
他们哭了。

鲁迅先生也哭了,千疮百孔的民族,却依然没有逃脱奴性。。
中华民族,什么时候才能真正的站起来?

荣誉
人气
评议
玩个游戏还玩出民族热情来了。。。。。。。。。。。。佩服。。。。。。。。。。玩通关了,没想再动。。。。继续泡坛子。。。。LX的继续

荣誉
人气
评议
只有在游戏中屠杀手无寸铁的平民才能使你有优越感和满足感么,你还能感慨万千联想得这么多。
话说我也觉得这关没什么,游戏中被杀的平民数比起民兵数、士兵数来小巫见大巫。

ps:
当“计划进行完美”的时候
没人会感到特别不安
即便那个计划是惨无人道的
假如我明天告诉媒体说
“我要毙了一个少年犯
或者“炸死一卡车士兵”
没人会感到慌张
因为那全是既有计划中的一个环节
但当我说,“那个不值钱的老市长会死”的时候
那你看,大家就都像疯了似的!

荣誉
人气
评议

反对的是杀戮平民,而不是杀戮白种人

楼主看来还挺年轻的阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿a

S.W.A.T☆久经沙场の巨蟒9毫米
猎兵系 海克力斯之眼 

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

这贴也难逃被封的命运················

俄國彼得大帝號戰艦艦長
中國 長城軍團 蒙古偵察兵
★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

人家可憐是可憐平民遭到屠殺,根本跟民族無關,是出於人道主義

不論是南京、科索沃還是盧安達,從人道主義立場看,這些屠殺都是不對的,可憐,只是人家對平民遭到屠殺感可憐,跟被殺者民族背景根本無關......

LZ扯民族幹什麼

塞拉耶佛神殿 游击队长
天使

荣誉
人气
评议

…………从民族主义和剧情上来说,楼主是错的,谁说杀的是俄国人了,你当是车站么

http://game.ali213.net/thread-2976960-1-1.html

看清楚了,这里有中国北京和中国香港,中国地区似乎是唯一在候机室有两个航班的

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

传送门进来,8楼的图不错。。

o(∩_∩)o
『欧美战略游戏区』
拜占庭帝國君士坦丁堡子爵
★★★

荣誉
人气
评议

传送门进来.COD5刚毕业.学习一下.顺便学习楼上头像

荣誉
人气
评议
呃。。不是我扯到民族上面,是上个帖子有个人把我激怒了。。
还有几个博爱主义,自从看到洋大人在中国的嚣张样子。。就对洋人不感冒。
而且我爷爷他们都从那个时代过来。。
影响很深。。现在啊,,那么多人关注人道主义人道主义,在我看来。。
不如每个月在淘宝网捐助几块钱来帮助帮助中国的弱势群体比较好。
而且还可以增加自己账号的信誉度。。

荣誉
人气
评议
我玩游戏不管打什么,完全感觉打模型,就是玩个游戏而已,你感想还真多

荣誉
人气
评议
LZ好矛盾啊,内容都自我矛盾了,好比说当新俄罗斯人被机场屠杀的时候,你没有出来抗议,下次你被美国人在厕所屠杀的时候,没有人站出来为你抗议了。
cairuxin

荣誉
人气
评议
同情平民有意义吗?楼上几位,人都被杀,他不需要你的所谓同情,他只需要复仇,八国联军当年做的孽,真得能随风而逝?我只能说,你被洗脑洗得很彻底!看看犹太人是怎么对付没被判刑的纳粹党吧,这才对得起死去的人

俄國彼得大帝號戰艦艦長
中國 長城軍團 蒙古偵察兵
★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 chjfrzyx 于 2009-12-14 21:24 发表
同情平民有意义吗?楼上几位,人都被杀,他不需要你的所谓同情,他只需要复仇,八国联军当年做的孽,真得能随风而逝?我只能说,你被洗脑洗得很彻底!看看犹太人是怎么对付没被判刑的纳粹党吧,这才对得起死去的人 ...

冤冤相報何時了

時代進步了,你以為現在世界跟以前成吉思汗年代的蒙古草原一樣?

復仇是解決不了問題的,你復仇了,人家後代又來找你後代尋仇,惡性循環能完嗎?

做人要會寛恕

德國人二戰後誠心道歉了,改過了,世界也就原諒了

所以如果小日本某天良心發現,誠心道歉了,改過了,我是可以原諒他們,當然現在不會,因為他們死性不改

不過也不代表這是復仇的理由,你一復仇,你就把自己給降級到跟他們一樣,野蠻人的級別

最後送你一句

An eye for eye only ends up making the whole world blind------Gandhi
以眼還眼最後只會令全世界都瞎了------印度聖雄 甘地

荣誉
人气
评议
原帖由 19891225 于 2009-12-14 21:51 发表

冤冤相報何時了

時代進步了,你以為現在世界跟以前成吉思汗年代的蒙古草原一樣?

復仇是解決不了問題的,你復仇了,人家後代又來找你後代尋仇,惡性循環能完嗎?

做人要會寛恕

德國人二戰後誠心道歉了,改過了,世界也 ...

说得对,这才是理智!!!

人类 幽灵战士 军士长

大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 yhb19820419 于 2009-12-14 17:15 发表
这贴也难逃被封的命运················

你的签名图好亮+ +

SA☆Family Button
人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

回复 #4 LVGUANGJIN 的帖子

别侮辱鲁迅了,鲁迅当年呐喊要自强,但不是要做种族主义。多么扭曲的观点,还敢义正言辞的吧鲁迅搬出来。LZ你在这真够显眼的。