注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: makoh

[注意] 《破坏者》无限读取解決方法一 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 kay1992 于 2009-12-2 15:30 发表
我把防毒關掉再覆蓋了n遍還是無限loading[伤心啊]

那lz的 config(電腦配置)如何? n卡的驅動是 195.62 我正在用

荣誉
人气
评议

回复 #20 zctang305 的帖子

我的是7.03gb版本來的 正正是遊網發那一個

荣誉
人气
评议
cpu: e6750
dis: 8600gt
driver: 190.62

荣誉
人气
评议
原帖由 makoh 于 2009-12-2 15:37 发表

那lz的 config(電腦配置)如何? n卡的驅動是 195.62 我正在用

驱动应该不是大问题,本人191.07,进不去的貌似很多是A卡用户,3DM上也有,N卡用户也有,但明显比A卡的要少得多,N卡不行的试试看更新到190以上的驱动(不会都是前段时间为了玩COD都装18X的驱动了吧)
CPU   i7 2600
主板  技嘉 P67A-UD4-B3
硬盘  西数 2TB
内存  金士顿 HyperX DDR3 1600 4G*2
显卡  影驰 GTX660Ti 四星大将 SLI

荣誉
人气
评议
我的硬盤版安裝完怎麼只有1.6gb

荣誉
人气
评议
不行!!我昨晚上就是全部复制过去的,出现了两种情况,一种是画面抽风,就是不停的抖,但声音没有卡,另一种就是黑屏,声音没问题,我是4870毒药,win764位,不知道哪里出了问题?请大大指教!!

荣誉
人气
评议
原帖由 zctang305 于 2009-12-2 15:40 发表

驱动应该不是大问题,本人191.07,进不去的貌似很多是A卡用户,3DM上也有,N卡用户也有,但明显比A卡的要少得多,N卡不行的试试看更新到190以上的驱动(不会都是前段时间为了玩COD都装18X的驱动了吧) ...

看來就像是了
先試試把驱动更新, 另外可以去 http://cyri.systemrequirementslab.com/srtest/ 做對這遊戲的系統測試
先確保電腦能跑得動,之後就到驱动更新, 都是進不了就可能是crack 質量問題........那只好下原碟版本吧....

荣誉
人气
评议

回复 #26 boyinsky 的帖子

a片很多朋友也是這樣......
n片的比較少....
我用的正正是n片的 9600gt 512ram版本

荣誉
人气
评议
我是硬盘版的,用了上面的那个crack还是没用啊。
我装好4.89G,郁闷啊 ,loading半天了···

荣誉
人气
评议

回复 #29 aabbccddzz 的帖子

看來硬盘版的可能少了某個東東.....
我下的是7gb那個版本....沒這個問題...

荣誉
人气
评议
谢谢楼主了,虽然自己已经正常游戏了

荣誉
人气
评议
原帖由 aabbccddzz 于 2009-12-2 16:12 发表
我是硬盘版的,用了上面的那个crack还是没用啊。
我装好4.89G,郁闷啊 ,loading半天了···

硬盘版装好后应为5.9G,帖子里写的很清楚

FAT32磁盘格式可能是导致安装不全的原因
每个男人在遇到自己喜欢的男人之前…都以为自己喜欢的是女人…

荣誉
人气
评议
原帖由 makoh 于 2009-12-2 14:34 发表

我是用 6gb以上版本的,
如圖看見crack檔來一堆的東東
除了rld-tsbk.exe 這個可以不用搬到\Electronic Arts\The Saboteur 裡之外,其他一律都要搬過去
不是只搬 ...

別當我是傻瓜,我就是全部都搬過去的
就是會在酒吧卡住
AMD PHENOM II X3 710
GIGABYTE GA-MA770-UD3 2.0/AM2+ AMD 770 M/B  
COOLER MASTER CA-RC334KK Elite 334 ATX Case 窪伎
Cooler Master RS460 Real Power Pro 460W 80 Plus 鳶籟  
Corsair TWIN2X4096-6400C5 DDR2 800 4G Kit (2Gx2)
LG GH-22NS40 22X SMulti DVD Writer SATA/窪伎
Sapphire芅?坒 HD4830 Golden PCI-E 512MB
WD 640GB 6400AAKS SATA II/16MB HDD

荣誉
人气
评议

回复 #33 paulthesin 的帖子

那LZ用的是 n卡 還是a卡?
我的
cpu: e6550 2.33mhz
顯卡:9600gt 512ram
ram: 4 gb
用7gb的版本
沒有問題........

荣誉
人气
评议
我就用的是2。8G的硬盘版 没有无限Load的问题

就是切出桌面以后游戏就自动关闭了。。。还有救是经常会死机

荣誉
人气
评议
嗯   好帖 要顶一个 正在下6G的~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 makoh 于 2009-12-2 16:49 发表
那LZ用的是 n卡 還是a卡?
我的
cpu: e6550 2.33mhz
顯卡:9600gt 512ram
ram: 4 gb
用7gb的版本
沒有問題........

A卡
不過有n卡的也出事
想問問你的os是什麽?
是不是64bits 的?
AMD PHENOM II X3 710
GIGABYTE GA-MA770-UD3 2.0/AM2+ AMD 770 M/B  
COOLER MASTER CA-RC334KK Elite 334 ATX Case 窪伎
Cooler Master RS460 Real Power Pro 460W 80 Plus 鳶籟  
Corsair TWIN2X4096-6400C5 DDR2 800 4G Kit (2Gx2)
LG GH-22NS40 22X SMulti DVD Writer SATA/窪伎
Sapphire芅?坒 HD4830 Golden PCI-E 512MB
WD 640GB 6400AAKS SATA II/16MB HDD

荣誉
人气
评议
同志们啊~~难道你们没有遇到读档总是读取第一关的问题吗?虽然我没遇到无限loading的问题

荣誉
人气
评议
我搬了,地下室接任务后无限....................

荣誉
人气
评议
原帖由 paulthesin 于 2009-12-2 19:53 发表

A卡
不過有n卡的也出事
想問問你的os是什麽?
是不是64bits 的?

我的是 XP sp3 32bits版本
一直玩到救4角人質都沒問題