注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wwcpu

[分享] L4D2 插件分享+傻瓜整合版1.1更新发布(创造属于自己的服务器) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主太棒了。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 yqy5211314 于 2010-1-2 00:28 发表
有个问题求教下,就是用了那个L4D100的疯狂尸潮插件,TANK好像不刷了!
现在我把那个L4D100的插件删了,想用SERVER.CFG来实现无限尸潮,怎么改?

//无限刷僵尸(如果使用LXD插件请保持为0)
//sm_cvar director_panic_forever "0"
/ ...

非常不建议用这类参数来增加僵尸数量,100%会造成刷不出tank。 给你一套增加数量和难度的参数。

//僵尸看到你之后经过"1"秒,就会往你那里冲,如果改成0就直接冲
sm_cvar z_acquire_far_time "0"
//僵屍的血量
sm_cvar z_health "105"
// 某个范围内丧尸总数(默认20)
sm_cvar z_background_limit 40
// 暴走時同時出現丧尸数量,(默认30)
sm_cvar z_common_limit 50
// 每次触发警钟发动进攻的丧尸,(默认50)
sm_cvar z_mega_mob_size 70
// 丧尸暴走时产生的疆尸最大数量,(默认30)
sm_cvar z_mob_spawn_max_size 50
// 丧尸暴走时产生的疆尸最小数量,(默认30)
sm_cvar z_mob_spawn_min_size 40
//殭屍總數
sm_cvar z_background_limit 1000

你可以适当的根据你的服务器带宽和内存容量来增大参数。 这比无限僵尸更能增加难度。还有个参数是能改变尸潮间隔的那个不建议改就不发了。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 岛津晴久 于 2010-1-2 12:44 发表
为什么用IP直接工具建了一次图以后,下次无论建什么图和什么模式怎么都会变成第一次建的这个?[害怕]

你用的工具我没用过,估计是因为工具本身不支持改变模式等操作。你可以考虑用srcds+快捷参数来开服。

荣誉
人气
评议
原帖由 winjoe 于 2010-1-2 12:46 发表
楼主真有耐心,全部都会解答....实在难得~

开8人玩了1下...但小BOSS还是每次只能出3个....
根本没有半点威力...能设置BOSS的数量吗?

求楼主帮忙

...

安装特感管理插件然后在left4dead2\cfg\sourcemod下面修改l4d2infectedbots.cfg文件里面有控制特感数量的参数。

荣誉
人气
评议
楼主....怎么才能突破8人限制啊??我在maxplayer和Visualmaxplear 都改成是12人.但是开起来还是8人啊...

荣誉
人气
评议
楼主..无语了...钱的数据怎么又问题.杀2只僵尸居然就暴到1200多万的钱汗...杀之TANK 增加的钱有500W ...我看设置里的数据都没问题啊..

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
原帖由 wwcpu 于 2010-1-3 18:57 发表

非常不建议用这类参数来增加僵尸数量,100%会造成刷不出tank。 给你一套增加数量和难度的参数。

//僵尸看到你之后经过"1"秒,就会往你那里冲,如果改成0就直接冲
sm_cvar z_acquire_far_time "0"
//僵屍的血量
s ...

谢了~~麻烦LZ了~~

荣誉
人气
评议
原帖由 wwcpu 于 2009-12-20 19:29 发表

只有设置广告位置为3才能用彩色字 如果想要聊天栏的字体也是彩色可以换用多功能通告插件0.5.5 那个功能更强一些。百度随便搜下就有了,或者去一楼提供的汉化插件来源地址看。 ...

感謝喔,我後來也是用了通告插件!!
可是通告插件我是去中文論壇抓得沒錯,卻沒有設定幾秒出現一次提示的設定。
cfg內沒有該選項,好像是固定90還是60秒才有一次訊息  XD
雖然不盡人意但也免強使用了。

後來我有修改下,!csm的sp,把自己的廣告插進去裡面,有好一些!

感謝大大的辛苦回復!

荣誉
人气
评议
原帖由 huhu522 于 2010-1-4 11:51 发表
楼主....怎么才能突破8人限制啊??我在maxplayer和Visualmaxplear 都改成是12人.但是开起来还是8人啊...

你抓到舊版的,去抓新版的l4dtoolz即可!

荣誉
人气
评议
原帖由 huhu522 于 2010-1-5 01:50 发表
楼主..无语了...钱的数据怎么又问题.杀2只僵尸居然就暴到1200多万的钱汗...杀之TANK 增加的钱有500W ...我看设置里的数据都没问题啊..

開門救人的錢錯亂,一樣是抓新版的就可以了,版權問題可能要自己去中文論壇抓!

荣誉
人气
评议
看看能不能用管理的

荣誉
人气
评议
救命啊LZ  怎么不能下啊????????

荣誉
人气
评议
不知道好用不!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
LZ你好,问个问题:管理员已经设定成功,按Y然后打!admin都能成功使用里面的指令,但是为什么在控制台打SM_ADMIN,就不行呢?总是提示说:这个指令只能在游戏界面中使用............请教,谢谢啦

荣誉
人气
评议
原帖由 headywang 于 2010-1-12 15:03 发表
LZ你好,问个问题:管理员已经设定成功,按Y然后打!admin都能成功使用里面的指令,但是为什么在控制台打SM_ADMIN,就不行呢?总是提示说:这个指令只能在游戏界面中使用............请教,谢谢啦 ...

这是因为你是用MAP建的图,你用srcds开图就可以用了。

荣誉
人气
评议

回复 #377 wwcpu 的帖子

意思是用map建的就一定要再Y里面输入的么?还以为都是通用的呢

荣誉
人气
评议

回复 #377 wwcpu 的帖子

请问。用srcds建服的话,想使服务器名是中文应该这么弄?需要插件么,请教 [汗水]

荣誉
人气
评议
难懂?不会整····

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享!