注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 1259666

非常平衡的mod集合,喜欢平衡MOD的兄弟们来看看哈。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
说实在的,如果你能下到100层以下,你就原版本的装备附魔10次不到,属性也提高不了啥,要么4次5次洗白,我敢保证你马上没有玩下去的心情,你要是考S/L大法的话,不值得吧,累死你!玩游戏就是要放松,开心就行!
CPU:AMD 羿龙II X4 965  C3  OC 4G    键盘G15 鼠标G9X
内存:芝奇F3-12800CL7D-4GBECO   DDR3 1600*2  7-8-7-24   
主板:技嘉 MA770T-UD3P  1.1           显卡:GTX480     
硬盘:WD1001FALS/1TB/64M 黑盘     光驱:华硕24x刻录
电源:台达额定700w 主动式         CPU散热:Z600R +双风扇   
LCD :三星2770H   机箱:HAF922   风扇:侧2x12 底1X14

荣誉
人气
评议
为什么我下载不了啊
我用快车的~~~~~~
好像识别不了地址啊~~~
月下唯君

荣誉
人气
评议

用了12箱子開之前的號會不會不見了東西啊?

用了12箱子開之前的號會不會不見了東西啊?

荣誉
人气
评议
感谢这些mod的原作者们感谢这些mod的原作者们

荣誉
人气
评议
回 43 如果你原来没用箱子补丁,第一次打12箱子补丁装备是不会丢失的,但是你要是像去除12箱子,就得把箱子里的装备都扔在地上,否则就会消失!回邪帝,最好用浏览器自带的下载器下载文件,不要用迅雷快车
CPU:AMD 羿龙II X4 965  C3  OC 4G    键盘G15 鼠标G9X
内存:芝奇F3-12800CL7D-4GBECO   DDR3 1600*2  7-8-7-24   
主板:技嘉 MA770T-UD3P  1.1           显卡:GTX480     
硬盘:WD1001FALS/1TB/64M 黑盘     光驱:华硕24x刻录
电源:台达额定700w 主动式         CPU散热:Z600R +双风扇   
LCD :三星2770H   机箱:HAF922   风扇:侧2x12 底1X14

荣誉
人气
评议
我把REDDRAGONSPAWN_PET这个删了!怎么还是显示小红龙呢

荣誉
人气
评议
确实可以玩得开心些 谢谢LZ
阿道夫是大法师打发士大夫

荣誉
人气
评议
請問寶石辨示mod是否有限定版本?

SummonMod  ——  召唤物无限时mod
Twelve_Stash_mod  ———  12箱子mod
guangdun  ————  光盾柔和mod
buxibai —— 附魔不洗白
MODGemIconMOD  ————宝石标号显示mod
NE-AlwaysIdentified  ————免辨识MOD

我是1.12b漢化版
以上我都有放都沒問題,除了寶石標號顯示,
還是只限定英文版?
我放了之後,寶石的位置是有往上移了些,但是下方卻沒有字體,
還是因為我有改字體的關係??

荣誉
人气
评议
山豆根似的似的
已有 1 人评分金钱 收起 理由
eason001 -50 灌纯水是不对的,下次注意~

总评分: 金钱 -50   查看全部评分

荣誉
人气
评议
刚刚接触这个游戏, 谢谢LZ的无私分享!

荣誉
人气
评议
回46楼,可能要去掉需要重新开档吧,也可能你删除红龙mod没有吧mods下的2个文件删除,让游戏重载mod,你这样试下看看。回48楼,你的问题我一直没遇到的说,你安装了宝石mod之后,也把mods里除了文件夹的两个文件删除,使其重载mod,在试试,这个跟改字体有没有关系我不清楚,但是我也改过字体能显示。

荣誉
人气
评议
并不影响游戏平衡

荣誉
人气
评议
好东西集合, 感谢楼主

人类 幽灵战士 军士长

大头像勋章

荣誉
人气
评议

请问一下LZ ,如果我只要召唤物无限时,那么是不是只要那个MOD无关的删除之后再放进去就OK了呢?
原MOD文件夹里面的文件呢?

荣誉
人气
评议
楼主的图像很牛,mod等下用几个

荣誉
人气
评议
用完美mod的飘过~等完美3.0~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
回54楼,如果你只想要这一个mod的话,那你就把召唤无限时间的mod文件夹复制到mods文件夹里就行,mods文件夹里面的东西删除掉没事的,重载mod

人类 幽灵战士 军士长

大头像勋章

荣誉
人气
评议

原mods文件夹里面的文件有什么用?

荣誉
人气
评议
lz把这帖子里的加上吧http://game.ali213.net/thread-2954019-1-1.html

草泥马传送卷和随机史诗地下城传送卷,超大血瓶和超大魔瓶

还有元素增强 咒文[Elemental Overload] 冷却时间由24秒改成120秒,魔法持续时间由12秒改成60秒

元素守护 咒文[Elemental Protection] 冷却时间由60秒改成360秒,魔法持续时间由60秒改成360秒

荣誉
人气
评议
楼主大人啊!!!我装的是1.1内核汉化版且没装任何MOD,可合集里的小红龙MOD无效!装备照样洗白!宝石标示也没有!自动辨识也不管用!商店的辨识卷轴也不翼而飞!到底该怎么办啊~~~~~!!!你说的两个文件我也都删了,可是没用啊?????