注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

非常平衡的mod集合,喜欢平衡MOD的兄弟们来看看哈。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这是我把一些平衡mod规整下压缩的,适合喜欢平衡性mod的朋友们,也省得很多和我一样新手火炬玩家找来找去的时间啦,呵呵。也感谢这些mod的原作者们,他们辛苦做出的成果。再次感谢mod制作达人们!

其中包括
1 叠加MOD(蓝红药瓶+卷轴+鱼)(500上限)

2 清晰小地图MOD,就是能让小地图不模糊,清楚点

3 魔法召唤无限时间 ,就是召唤的生物坚持的时间是无限的,省得20秒招一次麻烦死,呵呵,有了它省时间!

4 12个箱子mod,在正常的个人箱子旁边有9个箱子,在合成商人旁边两个箱子,便于放宝石合成宝石方便,在钓鱼处一个箱子,加上原来的一 共13个的说。。。。共享箱子还是原来的一个

5 法师和战士光盾柔和mod,就是原来的光盾看时间长了很刺眼,有了它,舒服

6 迷你红龙宠物!这个是把狗狗变成了一个小红龙,和人大小差不多,很可爱,很威武!只有狗狗哦,猫是没效果的,对了吃狗鱼就能变成红龙,大家放心,这个红龙的数据和狗一摸一样

7 附魔不洗白mod,这个是单纯的附魔不洗白的mod,其他的和原来附魔功能一样,还是显示每次附魔的价钱,每次附魔还是像原来一样涨价,并且有时候还是什么事都没发生,钱白花,总之除了不洗白其他的和原来一样!

8 宝石显示标号mod,这个怎么说呢安装上了宝石的名字变成了英文,但是每个级别的宝石地下都直接会看到标
   示,让人一眼就能看出这个宝石是什么级别的,中文名字其实无所谓,这也省得合成的时候一个个看麻烦死。

9 免辨识的mod,有了它,爆出的装备都不用自己一个个的辨识了,这个火炬设计的就不好,没有d2的老头一样的辨识人物,总之很方便啦!

安装的方法大家也估计都知道,我在说一遍吧:
XP用户MODS路径 C:\Documents and Settings\admin\Application Data\runic games\torchlight\mods

下下来解压后复制到以上的MODS文件夹下,然后把mods文件夹里面的mods.dat.ADM文件和mods.DAT文件删除了就ok。进游戏就能看见效果!至于有的人说找不到上面的文件夹,那是因为文件被设置成了隐藏,所以你看不见,只要在窗口上面的工具选项里文件选项下点那个显示所有隐藏文件夹确定就可以啦!以上mod都是在内核汉化版测试过可用的!大家放心吧,至于你们安装其他的mod冲不冲突我就不保证了,但是以上的mod绝对不冲突,谢谢!

以上的mod大家看到了并不影响游戏平衡吧,呵呵,累死了,喜欢的就顶下谢谢!

好啦,我特意学习的分包方法,现在我要上传啦,各位,下载吧这回没问题啦!!先解压 平衡MOD集合.part1.rar就会逐步解压完成。必须都放在一个文件夹里!会的别喷我,我是告诉新手的..

我在更新一个洗技能点药水的mod哈,这个mod解压后把文件夹离得Media放到buxibai的文件夹里覆盖就行,然后呢进游戏,但是刚进去的时候商人那还没有卖的,不用管他,先去刷几个图,个把小时再去看看,有了,呵呵,技能点使劲加吧! 3000块一瓶

9楼提的建议,我现在把每个文件夹对应的mod功能说明下:

ChineseMod     ——     叠加mod
BrighterMap   ——  地图清晰mod
SummonMod  ——  召唤物无限时mod
Twelve_Stash_mod  ———  12箱子mod
guangdun  ————  光盾柔和mod
REDDRAGONSPAWN_PET ————红龙mod
buxibai —— 附魔不洗白
MODGemIconMOD  ————宝石标号显示mod
NE-AlwaysIdentified  ————免辨识MOD
令有几个帖子需要的看下吧:
教你修改火炬之光自己喜欢的字体!!  http://game.ali213.net/thread-2998356-1-1.html
火炬之光 可以用女战士 男枪手 女法师啦 http://game.ali213.net/thread-2993740-1-1.html
火炬之光告别徐锦江 http://game.ali213.net/thread-2993786-1-1.html

火炬之光 非常酷的狗狗MOD   http://game.ali213.net/thread-2993777-1-1.html
牛逼人物做得MOD大家看看图片吧先!未成年禁止进入! http://game.ali213.net/thread-2993747-1-1.html

火炬之光读取界面修改,金怪名字暗黑化!~   http://game.ali213.net/thread-2993712-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
yinishengzhe + 20 + 1 感谢整合

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

CPU:AMD 羿龙II X4 965  C3  OC 4G    键盘G15 鼠标G9X
内存:芝奇F3-12800CL7D-4GBECO   DDR3 1600*2  7-8-7-24   
主板:技嘉 MA770T-UD3P  1.1           显卡:GTX480     
硬盘:WD1001FALS/1TB/64M 黑盘     光驱:华硕24x刻录
电源:台达额定700w 主动式         CPU散热:Z600R +双风扇   
LCD :三星2770H   机箱:HAF922   风扇:侧2x12 底1X14

人类 幽灵战士 军士长

大头像勋章

荣誉
人气
评议

沙发
呃……的确是不影响平衡……
但是……提个小小意见……我像要回我的狗狗……

荣誉
人气
评议
板凳
附魔不洗白mod很平衡吗        

荣誉
人气
评议
地板
恩 ,如果不想红龙的话,把mods下的REDDRAGONSPAWN_PET文件夹删除即可!
CPU:AMD 羿龙II X4 965  C3  OC 4G    键盘G15 鼠标G9X
内存:芝奇F3-12800CL7D-4GBECO   DDR3 1600*2  7-8-7-24   
主板:技嘉 MA770T-UD3P  1.1           显卡:GTX480     
硬盘:WD1001FALS/1TB/64M 黑盘     光驱:华硕24x刻录
电源:台达额定700w 主动式         CPU散热:Z600R +双风扇   
LCD :三星2770H   机箱:HAF922   风扇:侧2x12 底1X14

荣誉
人气
评议
附魔不洗白mod难道不平衡?你强化到10%的时候差不多你就洗白了,洗的10次不到那装备并没有多大的变化,并且好不容易弄了件觉得不错的装备,一下子洗白了,你不上火??反正啊,每个人的要求都不一样

荣誉
人气
评议
顶起,这大部分都是我想要的效果 [开心]

荣誉
人气
评议
附魔不洗白确实比较好
免得浪费时间跟精力
~~~~~~~~~~~~~~~~
月下唯君

荣誉
人气
评议
非常好。谢过,剩的包裹里的东西没地方放。。

荣誉
人气
评议
  不错的集合 不过最好吧每个文件夹对应是什么作用解说下

荣誉
人气
评议
感谢LZ的分享,好东西一定要顶下~~~~
有一天,我正看着我干女儿的玩具在想?这玩意儿千里迢迢从美国坐飞机过来,是不是真那么厉害?突然,一个熟悉的字跳进眼里,朋友贼笑着对我说:厉害吧,美国又怎么样?还不是用咱"卖不赢.拆啦"

荣誉
人气
评议
根据9楼的建议,我加个说明..20字我爱你

荣誉
人气
评议
谢谢LZ加了说明 弱弱问下 洗点药水和草泥马地图哪里买..

荣誉
人气
评议
我强化到过30

.           。

荣誉
人气
评议
狗狗没变,草泥马地图没有,其它好像都有。。。。

荣誉
人气
评议

好东西啊!不错!!!!!!!!!!!!!!!!

习惯了一个人早餐一个人开始新的一天 没有不确定,没有无奈 因为 没有期待……习惯了一个人上路 没有方向,没有归期 只想找一个属于自己的地方 停留……  习惯了一个人听歌 关掉所有的灯 只剩CD机那幽蓝的光 那一刻,一切都静止 我随着歌声 或激荡 或阴郁……

荣誉
人气
评议
谢谢楼主的mod,有个问题
buxibai —— 附魔不洗白MOD+洗点药水+草泥马地图MOD
这个附魔不洗白是有了,不过洗点药水跟草泥马地图在哪里买?兜了一圈商人都没看到

荣誉
人气
评议
迷你红龙不可能没有啊,必须选狗的,而且要删除mods我说的两个文件,你说没有不知道是不是要新建档的问题。。反正我是新建的档,别人用过的有没有上来发表下。 至于那个洗点mod和草泥马mod我暴汗,那俩让我删除了只留了不洗白原来是在不洗白的文件夹里,呵呵让我删除了,忘记了。。。。原谅我吧,谁想要洗点mod有几个兄弟发过,这个你们就查查吧。。。

荣誉
人气
评议
自动识别装备的也没有啊!!!!!202020200202

荣誉
人气
评议
洗点的用,我看到了,原档狗狗没变,地图没有,比较遗憾。。。。。。

荣誉
人气
评议
等整合MOD稳定了我再下,现在貌似很有问题…………