注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 太阁立志转V--猛虎隐退之终极大作《指向京都的圣剑》1.0 ...
楼主: 小虎仔

[剧本] 太阁立志转V--猛虎隐退之终极大作《指向京都的圣剑》1.07版+源代码 [复制链接]

荣誉
人气
评议
又有好的剧本了,看来得再下一次太阁五玩玩了,太感谢楼主了

荣誉
人气
评议
96楼的   混蛋真田小龙虾 !
你听好了:不对大师的作品加以鼓励,反倒给以鄙视、侮辱的人最可耻!
你这样做不仅伤害了游侠网,伤害了太阁玩家,更伤害了太阁工作者的心!
(或许没有你的这句话,小虎仔可能还会考虑留下。。。。。)同时也伤害了我的心!
                  可恶啊!!!!!!
如果你还算是个人的话就请你马上道歉!
如果你承认你是日本人的话就请吱个声!请滚回你的日本老家去!
否则游侠太阁区的所有游客均可认为你妈养大的是胎盘而不是个人!

荣誉
人气
评议
原帖由 小虎仔 于 2009-12-4 22:16 发表

你实在是太过分了,你的这种不负责任的言语,伤害了我

良药苦口。

荣誉
人气
评议
纯支持……眼馋……
看剧本说明很不错……收藏了
总有能玩的时候……泪奔

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

开头怎么还有两个明史问答啊………………………………

荣誉
人气
评议
看了那么多回复,决定就下这个了,希望我N年后重玩太阁5这次选择没错,另外请问这个有没有一夫多妻功能?
哦,他?
是的,我认识他。
说来话长。
那是很多年前的事了。
你知道,这世界上有三种变态吗?
一种追求萝莉控。
一种追求御姐控。
一种追求正太控。
就这三种。而他?他是一个真正的变态全控。

荣誉
人气
评议
没有一夫多妻啊,似乎两者是难以取舍的难题,玩老虎大大的剧本,就没有一夫多妻,玩一夫多妻,只能光泡妞去了。。。。
另外,再次做伸手党求evm包

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

为什么AI招浪人这么猛,九州的大名,刚开局就把我同一个町的浪人招去了…………?

安井道顺,明明只是个作商人的料,开局没多久,提示他自己开道场了……他连剑豪的称号都没有,怎么开道场?

我觉得在对浪人的设置上,有一些不合理的地方,AI招人的手也伸得太长太快了,把浪人的意向设成“没那个意思”也不行。
伊达值宗也是这个属性,以往是谁都不可能招去的,但开局就被岛津家给招去了……汗……九州的大名,手伸到奥州去了……

正六位下 兵部大丞

荣誉
人气
评议
支持楼主
另外提点小小的建议:每个人都会风林火山等特技不但不真实,也会降低游戏的可玩性。希望能改成除了主角,任何人都不能修业(或者只能学到普通技能,技能只能上升一级等)。另外,阵亡率希望不要太高(或者只阵亡垃圾武将)……

荣誉
人气
评议

回复 #100 小虎仔 的帖子

每个人的度量衡是不一样的,有人爱玩简单难度,有人爱玩高难度,不可能做一个剧本人人都喜欢,96楼的言语的确过分了一些,别人辛辛苦苦做出来的剧本,免费提供大家游戏,你不喜欢玩就算了,觉得有改进的地方就建议一下好了,何必出言讥讽,不觉得太小家子气了吗?

荣誉
人气
评议
你哪里看出我出言讥讽了?我只是说不好玩,就讥讽了?

难道你们只喜欢听奉承话?

荣誉
人气
评议
我仕从上杉,为什么大名城被人围攻,我叫城主增援,不是说你去死吧,就是拉肚子,要不就精神支持,特别是去死吧那句话最不能理解。我记得以前好像不是这样的吧。
大名都这没地位的?
还是我哪里没搞对?

荣誉
人气
评议
我叫不到援军,而武田哗哗的上援军。城就这样被破了。

荣誉
人气
评议

回复 #115 真田小龙虾 的帖子

不是叫你奉承,毕竟人家免费做这个MOD,辛辛苦苦不求名不求利的。固然你不喜欢,但你可以不玩,没必要非要在论坛里面打击别人。你说的话确实很轻,甚至如你所说连出言讥讽都算不上,但你的做法却着实刻薄了点。将心比心,你自己设身处地的想想,别人这样对你,你心里好手么。

荣誉
人气
评议
刚才认真看了下剧本介绍:
7.我方城池被攻击的时候我方叫了援军却不来
这个名字有点长,呵呵,相信大家都有经验,当敌人进攻我城池的时候,只要还没开打,就叫援军,援军一来,盯着敌军主将一阵突击,没有任何悬念,没有任何攻城战时候的心理紧张,所谓无敌最寂寞。
发生契机:主角所在城被攻击呼叫援军的一刹那
发生条件:a)主角是武士阶级b)主角所在城被攻击c)敌方总兵力已经小于9000名,或者我方城池防御度大于35同时我方士兵数大于3000名
效果:将会叫不到援军。总之一句话:当攻城敌军已经不再强大或者我方防守还可以的时候,是叫不到援军的。

7.处斩自己属下
有时候,比如玩家是大名,在攻城快顶不住的时候,叫自己的一个城主派援军,他居然不支援!想砍了他。
发生契机:进入评定间
发生条件:a)主角是城主以上身份
b)每年的9月,
效果:砍吧,看谁不顺眼就砍他

这两点在理论上造成了不真实。
就像我上面说的。我怎么叫都叫不来。如果我是大名,这些城主我都要砍掉?他们说的话太过份了。就是要破的冲动。

荣誉
人气
评议
每次玩的时候,上杉不是被武田灭就是被北条灭,特别是北条,NND手伸的太长了,似乎要把小田原被围的仇全部找回来。
而且包围网也太假了,玩猴子的时候,织田家被组织包围网,九州最北的宗家竟然直接攻击我的姬路,让我无语。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 lg5466 于 2009-12-7 13:53 发表
不是叫你奉承,毕竟人家免费做这个MOD,辛辛苦苦不求名不求利的。固然你不喜欢,但你可以不玩,没必要非要在论坛里面打击别人。你说的话确实很轻,甚至如你所说连出言讥讽都算不上,但你的做法却着实刻薄了点。将心比心,你自己设 ...

那你认为我应该怎么说?

荣誉
人气
评议
强大啊
无比崇拜
可惜居然功成身退了
对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。慨当以慷,忧思难忘。何以解忧,唯有杜康。

荣誉
人气
评议

回复 #121 真田小龙虾 的帖子

你可以不说,如果你不满的话,对着屏幕大骂就可以了
这样你既可以发泄,楼主也不会感到伤害

荣誉
人气
评议
原帖由 lg5466 于 2009-12-7 15:08 发表
你可以不说,如果你不满的话,对着屏幕大骂就可以了
这样你既可以发泄,楼主也不会感到伤害

真是奇怪的逻辑,如果不说的话,楼主又怎么听取别人的建议呢?

果然还是只喜欢听奉承话啊。