注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 【正品收藏】《欧洲战机台风 Eurofighter Typhoon》 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这几天在看连续剧《鹰隼大队》,看那些飞行员的生活,瞬间想到了高中时入手的正版游戏——《欧洲战机 Eurofighter Typhoon》
捣鼓出来重新玩了一下,依旧感觉很爽,玩家操作台风中队的所有飞行员,没事儿时就在基地休息,可以查看各种状态,有任务了就起飞。游戏背景是和平年代,有很多例行训练,还有突发事件处理,很有玩头儿。
很庆幸曾经入手了这套游戏!真是不败的经典~下面展示一下正版套装的图图:)

《欧洲台风战机》(Eurofighter Typhoon)

Rage出的《欧洲台风战机》(Eurofighter Typhoon)目前已由恒星科技国内代理。带有78页黑白印刷游戏手册和战机图片卡。另外一张碟是其他代理游戏的Demo版。

盒子封面                                      盒子背面                                         内封皮

盒子扉页

台风游戏盘                              附赠其它试玩版游戏等资料

游戏主要分为War Campaign、Peace Campaign和Multiplay三个模式。Peace Campaign我想不用多解释大家也会明白,而Peace Campaign就跟Peace Campaign有点相似,而多了一个“新手教室”,让玩家摸索清楚机体的视点、操作和飞行系统。Multiplay模式就会有imaginative racing、Capture the Flag、最传统的Deathmatch和5个合作性任务。

冰岛攻防战

Campaign模式的故事背景发生在公元2015年的冰岛,自宣布独立和裁减核武后仍然野心勃勃的俄国欲出兵占据冰岛,由于冰岛位处东大西洋,邻近西欧海域,俄国此举将会直接威胁到北海及地中海等欧洲国家的安全,于是欧洲列强便组织起空军部队EuroFighter,力求阻止俄国的野心。

《EuroFighter Typhoon》还有一个与别其他同类型游戏的不同之处,就是战机种类不再是以“美式”为主(其实很多玩家对美式战机早已看腻了),像Viggen jets、Lynx helicopters等欧洲型号的机体将会是游戏的主角,当然俄式的军事装备也会同时登场。

游戏之初,玩家可选择6名拥有不同技能和属性的飞行员成为是次解除“冰岛危机”的空中部队指挥领袖。不同于众多的模拟飞行游戏,你的人物因为有着不同的能力,对各种战斗都会有着直接的影响,所以玩家在每次战斗前都要作慎重考虑。如果真的不小心被敌军炸毁机体的话,你的飞行员便会跳伞跳生,侥幸的话也许会落到山谷着然后避起来,不幸的话或会降落到结冰的海面随水流飘浮,甚至被敌军俘掳过来拷问或处决。

认真的图像制作

《EuroFighter Typhoon》的3D图像经过悉心分配设计,单看过提供的图片便能看出制作的认真程度。机体的仿真度极高,光暗位造得十分细致,而武器、损毁、浓烟、爆炸等特别效果也绝不马虎,尤其光和云的互相作用更为出色。由于地形环境对于战斗时的作用变化不大(因为是空战的关系),所以制作者便尽量减少以3D图像来制作它们,以降低读取负苛,使游戏更为流畅。

游戏截图:

现在看来,02年的六百多兆的游戏,能有这个画面真是很让人对其有好感!

因为年代久远,游戏也比较低调,刚才简单搜了一下,电驴上找到一个但不知是否还有资源:
http://www.verycd.com/topics/21840/

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xielj18 + 15 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
不知道楼主能否把收藏的经典游戏上传到YOUKI的FTP呢

荣誉
人气
评议
木有权限吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

回复 #3 brucevv 的帖子

有兴趣的话可以参考下这帖
http://game.ali213.net/thread-2975807-1-1.html

荣誉
人气
评议
老游戏 不过确实很经典 喜欢啊
现在再找 很难找到了

荣誉
人气
评议
俺也有这个游戏的正版,一直都不怎么会玩啊。主要全是英文。最近一直找汉化而不得。

荣誉
人气
评议
顶下楼主,感谢推荐,不过阴损大队实在是渣渣片啊[怒]

荣誉
人气
评议
xgw001 发表于 2012-3-18 23:44
俺也有这个游戏的正版,一直都不怎么会玩啊。主要全是英文。最近一直找汉化而不得。 ...

大大能做一份iso给我吗?太想要这个游戏了,他对我有特殊意义啊

荣誉
人气
评议
这款游戏有很多亮点,至今后无来者,比如鼠标充当摇杆、比较逼真的航电指示……
不知哪位有比较全的键位操作,希望在这里发布一下,谢了!

荣誉
人气
评议
和F16那个游戏比,哪个好?操作复杂吗?

荣誉
人气
评议
电驴没有源了,楼主能否传到百度网盘?谢谢!

荣誉
人气
评议
你好,我玩过欧洲战机,现在还想玩,可网上下载不到了,请给我传这个游戏可以吗?185404145@qq.com.谢谢

荣誉
人气
评议
你好,我玩过欧洲战机,现在还想玩,可网上下载不到了,请给我传邮箱这个游戏可以吗?185404145@qq.com.谢谢

荣誉
人气
评议
LZ说个卖价吧,本人收购。

荣誉
人气
评议
LZ说个卖价,价格合适我买啊。本人Q27720139

荣誉
人气
评议
这个我打到最后一关,俄国轰炸机已经被我打冒烟了,但是没坠毁。没有摇杆啊,如果有摇杆估计就通关了。

荣誉
人气
评议
LZ。请问还有没有正版游戏手册的说明书?能否发我一份?1550753351@qq.com  跪谢楼主!!