注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: jacksonken

[杂谈] COD6一些失败的细节 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 jacksonken 于 2009-11-12 14:11 发表

少扯不玩画面了。哪代COD不是画面精良?你最近才开始玩COD系列么?你是下载党?

你自己去看看COD4,画面也是如此。 COD6采用的是COD4,5相同的引擎开发。 喷画面也喷错对象了。   人家开发商注重游戏性,注重好玩、刺激,从来没说自己的画面如何如何强大。你喷画面岂不是瞎喷?喷得一点道理都没有? 什么叫做态度? 画面像显卡危机那样强大就是态度好? 大错特错! 作为一款纯纯粹娱乐性质的FPS游戏,COD6在爽快度上绝对令人满意,游戏很刺激,IW带来的是一款高素质的FPS游戏,IGN给予9.5分、GS 9.0的高分,这就足够说明游戏的高素质。

游戏画面有简陋之处完全和制作态度无关,游戏的重点是爽快而不是绚丽的画面。 你根本就不配玩COD
处理器          Intel Core i7 3770K
散热器          CORSAIR Hydro H110
主板             GIGABYTE Z77X-UD3H
内存             G.SKILL ARES DDR3 2133 16G(4Gx4)
主硬盘          SAMSUNG SSD 830 128G
显卡             GeForce GTX 780
电源             ANTEC TP-750
音箱             HIVI M50W
机箱             NZXT Phantom

荣誉
人气
评议
家用机好歹还有比这画面好的游戏呢!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
懂什麼~~~~~~~~~~~~滾回去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 oicw0738 于 2009-11-12 15:00 发表

瞧你这话说的。没有十全十美的人,就不需要改正缺点错误了?那还要教育干什么?干脆号召大家都去当坏人得了!

瞧你这话说的。是没有十全十美的。不过人家做的挺好,你们要去挑毛刺! 都在鸡蛋里挑骨头了 再完美的东西到你们手上还不是失败的!
萝卜青菜各有所爱,没有任何一个游戏能满足所有人的胃口。东挑剔西挑剔,我只能说你很蛋疼了!再就是给你一个很好的解决方案,找开发商申述,告他制作游戏态度不谨慎,画面不美观影响你了的审美观。这不就结了!

荣誉
人气
评议
能玩胜过一切.画面再好,游戏性差也是渣.

荣誉
人气
评议
LZ说的并没有错
错的是双方人都太激动了~~
删你个球~

游侠骨灰DIYER
大天使

荣誉
人气
评议

我只想說一句..

IW..太自大是不好的.

荣誉
人气
评议
LZ说的的确是事实,可能现在是因为一些事情搞的大家不能心平气和的讨论这些。

那些地方的确是有敷衍了事的成分在里面~大家冷静下仔细看看那些地方 和想想近期游戏的比较应该能知道。

荣誉
人气
评议
一个买了正的朋友说了一句话:至少,至少我的笔记本电脑可以全开效果流畅玩cod6了~~

信徒

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

我路过的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
其实…… 我还觉得LZ讲得对············

荣誉
人气
评议
画面党无处不在啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊20你妹

荣誉
人气
评议
以我的显卡能玩就已经很开心了,画面什么的到无所谓了,使命召唤系列的卖点是战斗的临场感和激烈的战斗。

凤凰座·凤翼天翔
F.E.A.R☆咒怨の冥皇剑

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
兰州非要开着狙击镜四处挑毛病 我只能说没几个游戏经得起推敲

照兰州的观点,GTA4路上的行人,全都做的不负责任,每一辆轿车也基本是乐高模型

结论:R星极其不负责任
Foяēνεя  Mīchαēし  JācΚδōΠ
Fōяeνεя  Michāeし  JōяDāΠ

Michael Jackson宇宙巡回演唱会的地球站终于落下了帷幕

如果文斯-卡特能够为了你,让出自己的全明星首发位置;如果有一支和你屡战屡败的球队,愿意退役你的球衣;如果在你职业生涯的最后一场比赛里,能够享受到客场球迷延续整场的起立鼓掌;孩子,你才算是超越了迈克尔-乔丹

荣誉
人气
评议

看了那么回帖,我也觉得至少观点是没有错误的,爱这个游戏才会去研究,况且还是用行动支持了开发商,一些fans别太激动了,一味的这样把COD的优点放大的无限,无视小细节的话,那以后或者COD也就不是COD了。

荣誉
人气
评议
原帖由 火焱 于 2009-11-12 13:46 发表
没什么,我打仗从不关注这些细节!刺激就行了

与我一样,刺激高兴兴奋即可,
千里网线毒滔滔,PC秀丽,吾有GHOST,你奈我何也?

荣誉
人气
评议

原帖由 brotherhood 于 2009-11-12 15:50 发表
兰州非要开着狙击镜四处挑毛病 我只能说没几个游戏经得起推敲

照兰州的观点,GTA4路上的行人,全都做的不负责任,每一辆轿车也基本是乐高模型

结论:R星极其不负责任 ...

你是错误的思想,GTA4整体风格就那样,又不是主角和路人差别很大。全总体看,再看细节,细节为其服务,使之更完美才是正确的,我不会以什么画面党的身份讲这个问题。

荣誉
人气
评议
请问LZ DX7 级别 是什么级别............
你说的那些貌似跟你说的米虾米关系
貌似跟贴图质量有关系
我不懂 我不乱说
简单就好!~~~~~~

荣誉
人气
评议
LZ都玩上了还要怎样
因为网络问题下载还没完成的我都还只能来看图片过瘾呢

荣誉
人气
评议
原帖由 jacksonken 于 2009-11-12 15:51 发表
看了那么回帖,我也觉得至少观点是没有错误的,爱这个游戏才会去研究,况且还是用行动支持了开发商,一些fans别太激动了,一味的这样把COD的优点放大的无限,无视小细节的话,那以后或者COD也就不是COD了。 ...

这位说的我爱听。其实使命系列的玩法都差不多,游戏性就摆在那了,所以从2代以后,这游戏玩的就是细节了,可以说细节决定成败。
最为阴险的恐惧方式是化装为常识、乃至于至理名言,将有助于保存人的自尊与内在的人性高贵的日常的勇敢行为,谴责为愚蠢、鲁莽、没有价值或琐碎无用的。