注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: jacksonken

[杂谈] COD6一些失败的细节 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我觉得画面很好啊,哈哈~
很真实,没发现有马赛克
可能是我玩得不够仔细.没有发现
但对我来说,发现不了的细节缺陷就不算缺陷

荣誉
人气
评议

回复 #251 cbs0529 的帖子

弹头的最后一关还是很有意思的,原版的飞机坦克关也不错,外星人关很震撼
YEAH!NB!

荣誉
人气
评议
我到最后开坦克打飞机 换了三坦克
YEAH!NB!

荣誉
人气
评议
因为很多人硬件不行,所以在细节上肯定有点牺牲啊。这很正常。

荣誉
人气
评议
远景确实不咋样,还有为什么我的战友都会自动发光的,难道是驱动问题?

荣誉
人气
评议

回复 #262 deluxexhh 的帖子

应该是引擎太老了的问题,导致shader比较单一,所以整个人物的材质类型感觉没有区分开!!!

荣誉
人气
评议
别的就不说了,关键是那个耶稣太囧了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CPU:AthlonX2 4800+
RAM:1G*2=2 G DDR2 667
显卡:X1950GT 256M
主板:MSI K9N neo V3  nForce560
硬盘:希捷160G 8M
当年NB,现在悲剧的配置。。。还好我有XBOX360,就是3红真TMD

荣誉
人气
评议
还没有争论完,太纠结了....

荣誉
人气
评议
本来我也是比较反对太过于鸡蛋里挑骨头的。。。

但是看了诸多回复的用词和语句,我不由得偏向LZ了。。。很多人已经疯了,他们是容不得这个游戏被别人说半点不好的。。。LZ蛋定吧。。。

荣誉
人气
评议
一群COD疯和孤岛疯。。。因痴迷于一个游戏而去喷另一个游戏,有意思么?存在有市场,即说明有可取之处,没必要喷得一无是处吧~
论坛就靠你们这些人赚人气了。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 灰暗心蛛 于 2009-11-15 00:35 发表
本来我也是比较反对太过于鸡蛋里挑骨头的。。。

但是看了诸多回复的用词和语句,我不由得偏向LZ了。。。很多人已经疯了,他们是容不得这个游戏被别人说半点不好的。。。LZ蛋定吧。。。 ...

疯了的人微乎其微,只是言辞的轻重而已。只想说COD一直在进步,某些同志非要扯着画面没有好到某种程度不放!
COD本来就是大型战争系列,远景画面是个称托,并不是主要的!再说,你真的有多少时间一直去看那些远景?子弹满天飞,找掩护都来不及!人家把重心都发在联机对战上了。而且细节方面COD6里很改了一些内容,只看你们注意没有!比如说:
1.  枪口射击时喷出来的烟,已经非常有真实感了,和真枪打出来的效果几乎一样了。
2.  人物运动中的换弹夹姿势,这个大家是随时都看的到的,你看不到自己看同伴(SOAP就是一个很好的例子)。
3.  第三关的前所未有的反串模式,在这里可以尽情的发泄。
4.  枪效也有很大的改进,听起来感觉很爽
5.  巴雷特的后坐力改小了,使得连发是更易连续击中目标。(不知道M82的真实情况是不是这样 貌似6里的很多枪后坐力都改小了)
6.  个体人物死了以后立刻流出来一地鲜血。
7.  ghost的面罩,很有特色的一个面罩!
还有很多细微处还没有列举出来,这些细微的修改让游戏更贴近实际,这些难道不是细节吗?这些不是进步吗?如果你都不吧这些东西当回事,那你真的可以去玩CS就够了!你说贴图质量差,赶工赶出来的,那如果都用高材质,硬件就要打更新了,到时候又是一个新的显卡危机。
COD6已经给大众呈现了最贴近我们的现代战争,硬件配置好点,显示器大点,已经可以让你身临其境在那战火纷飞的地方。你还有什么追求的呢?(假如真的把你派到那种地方去作战,我怕你是在欣赏风景的时候就别人给爆头了)

荣誉
人气
评议

回复 #134 snakeLK2 的帖子

这位说得对 这点我也发现了 海面差距直接跨度几年的感觉

荣誉
人气
评议
楼主来游侠瞎叫 为了什么? 宣传COD6 画面做得不够认真? 制作小组会来这里看你得建议? 回家吃奶吧! 我也正版入手
马赛克栏杆 cod 一直都有  要发牢骚去他们公司抗议去
Core I5 2500k  OC4.5G
P67A C43(B3)   
海盗船4*4G-DDR3 1600
GTX460 1G   900/4000
ST1T*2 -R0+64GSDD
LG 226wtq LPL*2

荣誉
人气
评议
脑残,玩家评分底是在多人模式,而且现在玩上的人也发现多人模式没那么无聊
Intel(R) Core(TM)2 E8400@ OC 3.6GHz
Gigabyte GA-EP45-DS3L
XFX GTX260+(55nm 216SP)
ADATA Extreme Edition 2G DDR2-800*2
Seagata 7200.11 32m 500G
BENQ E2200HD (HDMI 1080P)
ANTEC NEOPOWER 550W  Chassis: TT V9(透明)
Razer DeathAdder 3500dpi  SOMIC E-95 Headphones
Windows 7  XBOX 360 Elite

荣誉
人气
评议
楼主我支持你,游戏是享受,画面不好的话,玩dos游戏算了。游戏技术的进步就是要画面越好,配置越低才是优秀的游戏。

荣誉
人气
评议
感覺不怎麼重要不是一下就過的場景 還有那個山跟耶穌你玩遊戲總不會一直看那邊吧!