注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化尖兵 生化女神的传奇-Jill Valentine历代编年史
楼主: bloodgold

[原创] 生化女神的传奇-Jill Valentine历代编年史 [复制链接]

COD4☆暗杀神器 消音M4
CM DiRT※车夫

荣誉
人气
评议
Jill也是我的最爱,从3代开始玩的................
多谢LZ介绍
个人签名?正在想.......................

荣誉
人气
评议
顶一下

感觉这个人物越来越鲜活了

更加真实了

已经不再是一个普通的游戏角色了

荣誉
人气
评议
jill深入我心,3代的衣服更是让jill千变万化
好啊

荣誉
人气
评议
女神一定要支持啊~~
!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
完整看完了楼主的帖子,确实非常不错!
说起最迷人女主角当属Jill ,最迷人女配角肯定是ADA了,被无数人YY的两个对象~

荣誉
人气
评议
很好啊  赞lz

法兰西骑士

荣誉
人气
评议

原帖由 k9999zaspk 于 2009-10-23 23:16 发表

3代由于技能方面~所以样子做的比较圆滑...而5代的是根据复刻版1代原型制作~~~后来所有什么历代记啊~XXXXX的jill都是以复刻版来原型.
我觉得是各代jill我都喜欢~就5比较有女人味~~~~因为多边行多了~~而3代的比 ...

我是说 3代的脸型(跟你说的光滑没关系)

好吧,我是意思 复刻改了脸了,因为用了真实MM的原型,

但我还是比较喜欢3代的脸型. 也就是说 用5代的技术复刻3代的脸型,恩就是这个意思

兵败如山倒^ō^残存亦末路........( . Y . )

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
再次來回顧一下這篇 生化女神的传奇-Jill Valentine历代编年史

『欧美战略游戏区』
★★★

荣誉
人气
评议

其实呢......
我比较喜欢Rebecca...........................

荣誉
人气
评议
我代表党中央来顶此贴!!!!!!!!!!
CPU:AthlonX2 4800+
RAM:1G*2=2 G DDR2 667
显卡:X1950GT 256M
主板:MSI K9N neo V3  nForce560
硬盘:希捷160G 8M
当年NB,现在悲剧的配置。。。还好我有XBOX360,就是3红真TMD

荣誉
人气
评议

回复 #3 成步堂龟一 的帖子

35岁还是那样迷人~~~
身上有病毒在貌似到死都不会老~~
哦卖瓜的~~女神啊~~~
ADA姐姐貌似也是如此~~

荣誉
人气
评议
为什么没人来顶女神了 什么 C哥 什么里昂 全都靠边站 [舒服]

冠军杯射手

荣誉
人气
评议

喜欢三代的JILL~~~~~~

头像是我画的
Intel Q8400  2.66G         Intel 2500K
SOYO  P35                    微星ZH77
威刚DDR800  6G             金士顿DDR3 1333 8G
希捷160G+250G             希捷2.5T
索泰GTX460 1GD5      映众GTX970 4GD5
父母专用机              大型游戏、模拟器专用机

人类 幽灵战士 军士长

大头像勋章

荣誉
人气
评议

觉得JILL越长越有魅力了…………
尤其是长发……

荣誉
人气
评议
Jill就是Jill无论是3代还是5代,永远是我们的女神!!

荣誉
人气
评议
原帖由 雪代缘 于 2009-10-24 04:04 发表
很全面很詳細的回顧了JILL在生化歷史,“ It was Raccoon City's last chance, and MY last chance, my last escape. ”印象很深刻的一句話。

September 28 daylight, the monsters are all over the city,somehow(but?) I'm still alive...大致是这样 我无法确切的记清楚了 当年我玩儿了无数遍的一个游戏的第一句话

荣誉
人气
评议
游戏里是主角 只可惜电影里是配角....

獨釣寒江雪
龍騎士

荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议
同意楼上,只能算是过场人物……
                                                                                                                                                                                                          苑之夢境之嵐

荣誉
人气
评议
who cares about the movie

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议

回复 #36 我爱克里斯 的帖子

《生化危機3》雖然備受爭議,但對於初次接觸生化的玩家來講,或許2代是一個無法愉悅的高峰,3代則是一段充滿追逐壓迫感與緊張殺戮感的插曲。追擊者的咆哮至今記憶猶新。