注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 marjie 快来....我下的模拟星城玩不了啊~~~~求救 ...

[求助] marjie 快来....我下的模拟星城玩不了啊~~~~求救 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
楼主~~~~玩不了啊,安装完了之后打开就弹出遇到问题需要关闭窗口.

P.S 游戏目录不含中文的,是怎么回事?怎么解决?XP系统.

上图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
如果你是池塘里的一只鸭子,由于暴雨的缘故水面上升,你开始在水的世界之中上浮。但此时你却以为上浮的是你自己,而不是池塘。

-------------------沃伦·巴菲特.

荣誉
人气
评议
沙发
还没有下呢。。。
等我下完再告诉你

荣誉
人气
评议
板凳
我重新安装一下试试,看看是什么问题!!!

荣誉
人气
评议
地板
我重新安装了,没有发现你们说的错误情况,具体的问题我也不知道。我现在把我进游戏的截图放出来。

我用的是游侠网提供的免CD补丁。就是那个2MB的补丁。

还有这个游戏安装好后就是繁体中文的,不需要打补丁的。

安装游戏时我用的是DAEMON Tools Lite,安装过程中没有动过里面的设置一直按下一步。所以不能玩的请大家重新安装一次。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分 收起 理由
watersounds + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分:  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
xiexie...........................
如果你是池塘里的一只鸭子,由于暴雨的缘故水面上升,你开始在水的世界之中上浮。但此时你却以为上浮的是你自己,而不是池塘。

-------------------沃伦·巴菲特.

荣誉
人气
评议
这游戏好玩吗?看截图感觉有些压抑
游戏太刺激,心脏受不了

荣誉
人气
评议
楼主有种子或者下载地址么能不能给我跪求!!