注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 欧洲空战英雄更新到1.02.6支持摇杆了! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
众所周知游戏最初版本对摇杆支持非常之差,我只好用SST软件映射,但是总是不到位,现在已经有1.02.6的补丁更新支持绝大多数摇杆了,而且是默认设置摇杆方向轴和按钮,希望广大的爱好者及时更新。

链接:http://www.transmissiongames.com/HoE/Heroes_Over_Europe_v1.02.exe

需要注意的是:按键设置中是不会显示设置摇杆的XY轴的,但是你进入游戏后会发现摇杆方向轴已经可以使用了。

荣誉
人气
评议
沙发
1.02.6仍然是pre-release 版本的,也就是beta版本的,1.02版本的patch解决了下面的问题。

The patch addresses the following issues:

- Fixed crash closing the game window while in LAN mode.
- Fixed issues that caused players to occasionally appear on the wrong team in team-based games.
- Team Survivor matches no longer end spontaneously under certain conditions.
- Added support for 32 button joysticks; particularly, the Saitek X52.
- Added support for loading default controller configurations from XML on disk.
- Added default controller configurations for:
- Thrustmaster FireStorm Dual Power 2
- Thrustmaster FireStorm Dual Analog 2
- Thrustmaster Flight HOTAS X
- Thrustmaster T.Flight Stick X
- Saitek Cyborg 3D Gold
- Saitek Cyborg X
- Saitek X52 Flight Control System
- Logitech Cordless RumblePad 2
- Mouse sensitivity increased (鼠标灵敏度提高了), and is now specified in the default.xml controller configuration.
不要和白痴争论。他们会把你拉低到和他们同等的水平,再用经验击败你。

荣誉
人气
评议
板凳
十分感谢,多谢多谢!这个游戏因为不支持遥杆一直就没有玩,现在好了。

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
地板
這個不錯,支持一下,很實用,謝謝分享。

荣誉
人气
评议
不是本來就支持了嗎?= =
我用的是Xbox 360 for windows 無線搖桿

荣誉
人气
评议

支持楼主!

支持楼主!楼主好有爱,不得不顶一个!

----------------------------个性签名----------------------------------------------------------------------------------
人生需要欣赏,抛弃想占有自己喜爱的一切东西的想法,不要奢望你能拥有很多,用一种平常ttwxy心态去欣赏一个人、一件事,就象欣赏一幅画一样,你会很快乐,也会很坦然。

荣誉
人气
评议
不過拉升 跟俯衝 是設反的= = 整個已經不太想玩這遊戲了

荣誉
人气
评议

回复 #4 雪代缘 的帖子

楼主,我现在这个1.02补丁下不下来,麻烦能不能发到我邮箱里:ahhfdzzh@sina.com,万分感谢

荣誉
人气
评议
我也下不了啊,给个新链接。这个游戏怎么回事,不支持摇杆?? 可惜我下了2天,删了不甘心啊

荣誉
人气
评议
楼主,我现在这个1.02补丁下不下来,麻烦能不能发到我邮箱里:sfhman1@163.com ,万分感谢

荣誉
人气
评议
我想问一下,对赛钛客摇杆支持的如何?!一款空战游戏,如果不支持摇杆,那就基本是业余玩家的垃圾游戏了!

荣誉
人气
评议
用键盘玩了半个小时,只好删了。下载太不容易了,浪费时间

荣誉
人气
评议
回复 charismaer 的帖子

我也下不了了!求大神发一份到mzxwt@126.com可以吗?

荣誉
人气
评议
大侠们,谁收到了?能给我发一份吗?急急急 77683609@qq.com

荣誉
人气
评议
sfhman 发表于 2011-3-14 02:36
用键盘玩了半个小时,只好删了。下载太不容易了,浪费时间

大侠们,谁收到了?能给我发一份吗?急急急 77683609@qq.com

荣誉
人气
评议
这个破游戏垃圾至极!早删了

荣誉
人气
评议
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。