注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 武林立志传攻略(冷无霜线)
楼主: zhywxmzpx

[原创] 武林立志传攻略(冷无霜线) [复制链接]

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

得空咱也玩玩。。战旗我还是很有爱的          

暗黑3 讨鬼极 WOW

荣誉
人气
评议
开始的那个和尚很不错,现在一般情况下只要不中DOT,怪打的还没他自己回的多。我把加血,回血,+抗性的全给他了~

荣誉
人气
评议
原帖由 demost 于 2009-10-5 18:46 发表
其实刷到得随机人物有三方面纯在矛盾
一是门派技能,二是基本成长(攻 防 慧根 根性等),三是四维成长(勇气,智慧,怜悯,正义)

初始技能这个问题好解决。。。就不多说了。
基本成长 都是可以通过装备弥补的,只要不是你希望的主要属 ...

我出来的都是法师素质,还有2个勇气超高

~ § Takamachi Vivio § ~
游侠资深版主
游侠剑阁工作组【美工】
一心同体 樱树下 宠姬
吸血公主 欧尼拉

★★★★★★★

日游工作组贡献勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 demost 于 2009-10-5 18:46 发表
其实刷到得随机人物有三方面纯在矛盾
一是门派技能,二是基本成长(攻 防 慧根 根性等),三是四维成长(勇气,智慧,怜悯,正义)

初始技能这个问题好解决。。。就不多说了。
基本成长 都是可以通过装备弥补的,只要不是你希望的主要属 ...

打手有个郑南燕(英雄门的)。勇气还过得去

荣誉
人气
评议
原帖由 jy00908586 于 2009-10-5 12:50 发表
快点更新啊,我打到40级主线,魔教教主一招10W,我主角40级血才3W7,过不去啊。。

这个是最不用技术的,反正是1回合秒1人,拼的就是输出,全找火攻高的,带上最好的武器,5回合内放倒没任何悬念.

荣誉
人气
评议
慢慢来。不要着急,刷点装备刷点书,说不定一下就刷出来个强人

荣誉
人气
评议
这游戏唯一的特色就是“刷”!刷装备刷秘笈刷队友!刷刷刷!有收集癖的都会喜欢这游戏。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 priest76722 于 2009-10-5 21:30 发表
这游戏唯一的特色就是“刷”!刷装备刷秘笈刷队友!刷刷刷!有收集癖的都会喜欢这游戏。。。

这游戏还不是很能刷的。。。君不见魔界战记。。。。史上最凶悍的RPG....18W6千的总等级是如何炼成的。。。。

日夜奋战在魔界的路人飘过[伤心啊]

荣誉
人气
评议
原帖由 gaoniz 于 2009-10-5 18:56 发表

我出来的都是法师素质,还有2个勇气超高

幸福啊~~~~~~

我都开了好几个档了 全是奶妈和坦克。。。。。这到底是为什么???????为什么啊!!!!!!!!!
[冲啊] [冲啊] [冲啊]

荣誉
人气
评议
其实 小姑娘更适合物理DPS  她的勇气成长骨子里就是个标准的物理DPS

让她和猪脚学长拳--》擒拿术 和 天阳决--》狂风怒  前几关无忧 然后去蜘蛛洞刷出两本 奔雷劲
前期物理DPS就成型了。。。法系DPS就很单纯了 看到冒火的太乙教就学 不冒火的千万别学,不然出不了神魔同体最后还得洗点

再辅以魔教心法 杀声路线和 九阴路线都可以出人魔合一 然后最后出神魔同体
不过推荐九阴比较好。。。那个恐惧那叫一个爽啊。。。但是注意如果你想让他成功恐惧人 必须给他装 物攻+火攻的装备

因为必须有至少1的伤害(也就是不Miss)的前提下 才进行是否收到恐惧效果的概率鉴定。

荣誉
人气
评议
我刷出来的人怎么都是魔教、英雄门、和尚和丐帮的人,其他峨眉、武当和华山的怎么都不见??

荣誉
人气
评议
别局限于某人物的初始武功进行学习

初始武功如果合适这个人物的素质,当然是最好不过的了

但是不合适,你就自己给他制定学习计划吧。(偶经常让女子学少林武功,让男子学峨眉武功

荣誉
人气
评议
原帖由 demost 于 2009-10-5 23:08 发表
别局限于某人物的初始武功进行学习

初始武功如果合适这个人物的素质,当然是最好不过的了

但是不合适,你就自己给他制定学习计划吧。(偶经常让女子学少林武功,让男子学峨眉武功 ) ...

男子学峨眉啊,伪娘啊伪娘,女子学少林出来了不会是如花吧……残念……

~ § Takamachi Vivio § ~
游侠资深版主
游侠剑阁工作组【美工】
一心同体 樱树下 宠姬
吸血公主 欧尼拉

★★★★★★★

日游工作组贡献勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

=。=话说看见有人说随机伙伴的属性成长也是随机的。。。可以的话大家把刷到的伙伴都贴出来看看吧

荣誉
人气
评议
终于给所有够能力的法师都换到这个了(暂时不够能力的也准备了一个)[哇哈哈]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
这个,大家能把自己刷到的任务贴出来看看么,我先来个。最好把装备都卸了再截图

荣誉
人气
评议
建议在每节攻略前,打上地图级别~以便整理和查找

我刷出来的小人,输出真是奇烂无比[伤心啊] 没办法……直接杀掉[冲啊]

主线和尚那个秃子一点用也没有!拉怪直接用男猪就好了,还能积累1次威胁度~而且我发现好几次 仇恨值不是绝对的~

比如说 我让男猪上去K怪第一下(这时男猪威胁度最高) 但是那怪反而追着我法师MM来回的咬(MM对怪完全没有仇恨值,也就是输出) 这问题让我很郁闷[怒]

我一般上场的就5个人 男猪-物理输出 男法-火系输出 女法-冰系输出 小LOLI-奶妈和BUFF 最后一个就是房晓琳-群体定身和火系辅助

当然其他主线人物属性也都不错,看你喜欢谁了  刷出来的小人男的直接杀掉 女的留下 以备后用

楼猪加油 早日出本电子攻略

荣誉
人气
评议
这个打手还是可以的,只是抗性成长不佳

荣誉
人气
评议
周小柏我觉得用着还行,至少智慧比空见那秃瓢还来的高

荣誉
人气
评议
感谢..刚开始玩..谢谢攻略很不错....