注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 潜行者:普里皮亚季的呼唤 <潛行者COP> 隱藏点显示物品名称 MOD

[原创] <潛行者COP> 隱藏点显示物品名称 MOD [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
這個 Mod 的作用不需要介紹了吧, 玩過 <阴影> 和 <晴空> 的地球人都知道吧
不知道就看看小弟的簽名

小弟嘗試修改一下腳本, 達到如下圖所示:

注意: 打 MOD 前已派發的隱藏點不會有改變, 打 MOD 后派發的, 才會生效, 不需開新遊戲

COP的隱藏點發放, 跟以前的<阴影>和<晴空>有所不同
一但發放, 機率就是百份百 (現時 v1.6.00 的版本, 不知道日後會不會有變)

COP的隱藏點沒有了名稱和描述文字, 只有編號而已
(特殊任務隱藏點除外)
真懷念已往的: 倒霉鬼屍體的背包...什麼的

本 Mod 適用於各種遊戲語言版本
如有需要, 小弟會為本 Mod 推出更新版及除錯

更新:
ver. 1.1 - 若派發的隱藏點, 早已給主角偷走物品, 會另加提示 (對話視窗本身是有這句提示的,但E文較難發覺)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ozbvip + 15 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
前两作也有这个东东 难道也是楼主搞的?!~感谢下 收下了 为第二次通关做准备
E3 1230V2+GTX670 4G +金士顿8G+华擎Z77+西数3T+Antec V500p+AOC2016SW+酷冷烈焰枪机械键盘
                         旗  win7 舰
------------------------HomeWorld ------------------------
荒芜的大地渴望着花草重生的日子
黯淡的星宿为了能再次闪耀而竭尽努力。
我仍然还记得
在这个濒死的世界上 曾有过蓝色的海洋

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #1 zsnes08 的帖子

谢谢lz,顺便问一下,lz知道该武器的工具在哪吗,都第三个图了,武器还一点都不能改呢

荣誉
人气
评议
地板
回复 #1 zsnes08 的帖子

JJ先生 好久没看你发帖了~~~

回复 #3 pjsthen 的帖子

要找武器修改商接任务 不过你也可以先找到 然后直接交任务~~~ 一般是些 金属板,测量器和金属线~~~
潜行者-晴空 =.=|||

荣誉
人气
评议

回复 #4 ranxin 的帖子

没有任务地点图示。。。。找的好迷茫[知错了]

荣誉
人气
评议
噢...原來隱藏點的物品在載入地圖時已經生成
若知道隱藏點的位置
可以事先把隱藏點的東西"偷走"
完成任務時所給的隱藏點獎勵
就會改為另一個未被"偷走"的隱藏點 或 不派發獎勵
這個安排令人產生邪惡的念頭啊 !!!!!!!!!!!!!!!
若不自律就大大減低遊戲性了.....
悲劇呀.....我已經知道 SVD VSS 的隱藏點的位置 -_-

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

回复 #6 zsnes08 的帖子

卧槽..
原来这才是真相啊
载入地图时隐藏点已经生成....

荣誉
人气
评议
求 汉化!!!   求 汉化 !!!   求 汉化!!!   求 汉化 !!!

荣誉
人气
评议
支持啊,强烈支持

荣誉
人气
评议
谢谢呀!强烈支持 !!!!!!!!

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
问下LZ这个MOD汉化能用么。。。。。。

荣誉
人气
评议
可以
跟前兩作一樣
適合任可語言版本

荣誉
人气
评议
請問派發隱藏點的条件日什么?我安装了这个MOD,新开GAME来玩,但打开地图来看,什么点也没有呀。我的是DVD4G英文版+中文化

荣誉
人气
评议

回复 #14 blackandy 的帖子

同问.

荣誉
人气
评议
COP 的隱藏點派發跟前2作不同
不是搜屍體搜出來的
是要接主/支線任務做, 做完後派 錢/物品/隱藏點 作獎勵

若預先已知道隱藏點的位置, 也可以去"偷"

荣誉
人气
评议

奇怪了,我的也是用了没有效果啊...?
我装的是这个游戏版本.
http://www.verycd.com/topics/2799003/
安装后版本是 v1.6.02

荣誉
人气
评议
原帖由 zgjzgjkyo 于 2010-3-12 01:35 发表

奇怪了,我的也是用了没有效果啊...?
我装的是这个游戏版本.
http://www.verycd.com/topics/2799003/
安装后版本是 v1.6.02

打 MOD 前已派發的隱藏點不會有改變, 打 MOD 后派發的, 才會生效, 不需開新遊戲

如果你之前没有安装过任何MOD请用记事本打开游戏目录中的
"fsgame.ltx" 文件, 并修改"true":
$game_data$ = true | true | $fs_root$ | gamedata

荣誉
人气
评议
原帖由 zsnes08 于 2010-3-12 09:31 发表

打 MOD 前已派發的隱藏點不會有改變, 打 MOD 后派發的, 才會生效, 不需開新遊戲

如果你之前没有安装过任何MOD请用记事本打开游戏目录中的
"fsgame.ltx" 文件, 并修改"true":
$game_data$ = true | true | $fs_roo ...

这个我早修改过啊....因为装汉化版就必须要修改这个了.

荣誉
人气
评议
開新遊戲試試吧
有沒有打其他 MOD ? 覆蓋了我的 MOD 的檔案

荣誉
人气
评议
原帖由 zsnes08 于 2010-3-12 13:09 发表
開新遊戲試試吧
有沒有打其他 MOD ? 覆蓋了我的 MOD 的檔案

其它MOD是有打的,分别打了《Fishice'MOD V1_2》《负重mod》《时间加快》基本上我看过文件是没有冲突的。
我也是以新开游戏来玩的...是不是一开始游戏就会显示的啊?要不要按其它的键或操作呢...?
或者我再试删掉所有MOD再试试.......