注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【FIFA 10 AI 补丁】10.15更新 中西合璧 完美AI补丁!~力荐!~ [复制链接]

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议
楼主

其实我的 本意 是希望 大家多看到 到FIFA 有用的补丁 , 毕竟 FIFA 的玩家很少

经JS柳 版主 建议 ,我自己 已手动 全部 取消 ''回复”图片

(只是FIFA 也少玩了 ,大家 自己多找点补丁吧)

还是那句话:辛辛苦苦编辑的帖子 ,严重 鄙视 下载 不回复的!!![冲啊]

----------------------------------------------------

--------10.15 更新中西合璧 完美AI补丁

----------------------BY  Qi迹☆Angela / ONFIFA(九妹

10.15 AI 补丁特点

结合老外的最新AI 并作出了一些修正,中西合璧

此外修正了铲球的问题!之前有朋友提到只能面对面才能使出铲球动作,我已经修正了哈!感谢这位朋友!6 T% U( a# [, v3 o% P2 l. @% b

还有就是我觉得电脑的进攻真的是很强大,很有威胁,谁要是敢跟电脑漫不经心的踢,谁就挨虐哈!不过电脑偶尔会出现些不会把握机会的时候,这个我也不知道为什么。。。例如有时候直接可以把球轻松踢进去,却传出去了。。。有时候机会很好 和门将一对一了,却草草射门。。。

还有就是电脑还是会铲人的,只可惜次数还是少了点。。。这个我也无能为力了暂时!请大家谅解哈!  ?) A0 X# h2 }2 ?

我是希望跟原版比要完美点,而不希望有地方反而退步了。。。这就等于失败呀!~7 A! l& P/ `) ~+ Y2 @  }
再就是门将的出击稍微有点收敛,但也会留给我们吊射的机会!这个我也同样改不好了,有些同样是08时候用的数据,用到这里就是没有08的效果哈!  t" l0 {; ?* t

还有要告诉大家就是电脑的防守还是不能像我说的08时候那样进一个都费劲的情况!6 d# t$ Y7 F- V# `+ z$ K8 T  r
现在是进球容易,但赢球可不太容易!不过对于高手们。。。这句话就当我没说吧。。。。毕竟进球容易对你们来说就是简单了!1 G  l. G& w' @( F

反正最后的最后就是想告诉大家这个版本和我前些天发的那两个相比肯定是全面提升了,和我这个原来的相比也提升了一些,毕竟参考了一些老外的好的数据!如果大家用后没有大的问题,我是不会再更新了,这是10的最终版了哈!希望大家别嫌麻烦,都来试试!
强烈建议各位大侠游戏难度使用双L难度,因为我目前回归了双L难度,一直是用这个难度测试的,特别是门将的难度一定要使用L难度,这个是看过日7天的帖子后才这样说的,因为这个难度的门将或许最真实吧!

然后建议新手们使用PRO难度就可以了。。。我觉得这个难度应该是和新手们,不然像我这样菜还踢L难度的话,很容易砸电脑的!哈!" C/ Z1 u* M& y  f

当然游戏难度调成什么都按个人喜好来吧,我只是觉得双L或许能更好的体现补丁的特点,喜欢双W难度的朋友也可以继续使用双W难度!呵呵!反正希望大家都能玩好哈

----------------------

使用方法:

将ai.ini文件放在FIFA10的主目录下就ok了!

如果不想用就可以直接删除!还有联机的话需要两人都使用!

或者将ai.ini文件先剪切出去!就不影响联机了!

点此下载   FIFA 10 中西合璧 完美AI补丁 (10.15)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------

-----10.3   AI补丁特点

1.修改了球的重力,让大家踢起来感觉更像是在踢足球,而不是气球(虽然说成是气球有点夸张哈)!
让球变重,而且有弹力!

2.提高了受伤几率!(这个就看你踢球是否暴力了!大概铲3次就可能会有一次受伤的吧!也不一定哈!)

3.增加球员间的身体碰撞,使犯规次数增加!这一点是需要你在带球的过程中被撞之后裁判示意可以继续踢的时候,如果你想要球权,那你可以再接着带!但你要想要犯规次数的数据!那就你不去争球权!让裁判吹犯规! 还有一点有点郁闷,就是争高球时,有时候明明是一方手球了,但裁判还吹手球那方罚球。。。就像我看到的自己队员得黄牌,队友鼓掌一样(我记得08时候不这样啊)。。。
不过这点其实我玩08的时候争高球就会出现这种状况,没办法了!这样裁判会多吹几次犯规。。。!虽然这样不太真实!不过我是尽力了。。

4.扩大了门将的防守范围,和其他一些能力!这点我在玩08的时候比较明显,像卡恩那样的门将,就算1对1了他也会等你突进来!要是像卡西有时候会冲出来封堵对方射门的角度!有时候可能会夸张点!

5.中卫敢于压上,而且角球时候也会来禁区参与争顶!(这点原版AI好像还没有吧?)

6.增强了射门力量!略微加快了射门时球的运行速度和蓄力条的蓄力速度,同时也修改了射门系统,在某场比赛或某些射门会感到命中率降低!

7.加强了电脑的进攻威胁!

(这就不太适合我这样的菜鸟了!因为踢不好就会输哈!而且都可能输的比较惨!1比3,1比4这种比分都是家常便饭!)

还有点觉得不足的就是电脑的防守吧!因为有时候的进球还是挺容易的,虽然赢下比赛难!现在几乎每场我都能进1个球或者2个球!不像08的时候,进个球都困难!还有就是有时候门将会太主动或太早或莫名其妙的弃门而出!这可能也是我目前不能解决的吧!有点遗憾哈!

更多的感受请大家到游戏中慢慢体会吧!

还有就是推荐使用双WC难度!不过本人感觉WC和L难度好像还是差不多的!只是最近几场都是用WC难度来试的!感觉还不错!而且好像很多朋友也都用的是双WC难度哈!
最后祝大家玩的开心咯!~

---------------------------------------

提示:

将ai.ini文件放在FIFA10的主目录下就ok了!

如果不想用就可以直接删除!还有联机的话需要两人都使用!

或者将ai.ini文件先剪切出去!就不影响联机了!

----------------------BY  Qi迹☆Angela / ONFIFA(貌似人称九妹[害怕]

----------------------------------------------

点此下载         FIFA10 正式版AI补丁(10.3更新)

已有 1 人评分金钱 收起 理由
JS柳 + 20 + 1 更新奖励~

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
附件呢?[害怕] [害怕] [害怕]
下载在哪?

荣誉
人气
评议
板凳
要回复才能看啊
我要解决鞋子的问题。默认的鞋子太恶心了

荣誉
人气
评议
地板
看到了
玩半天游戏 眼花了

谢谢分享

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议
更新下载,,,,,,,,,,,,,

其实FIFA 的补客挺多的,,,,,,,,,,

荣誉
人气
评议
还在下,不过先谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游侠足球经理工作组【制作】
曼联 功勋教练 贝克汉姆

荣誉
人气
评议

试试先。
——————————————————

荣誉
人气
评议
[害怕] 下来看看++++++++++++++++++++++++==

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddddddddddddddd
已有 1 人评分金钱 收起 理由
JS柳 -5 灌纯水是不对的,下次注意~

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
偶先适应一段时间先了....新手下这个不找虐么....[害怕] [害怕]

荣誉
人气
评议
看到了
玩半天游戏 眼花了谢谢分享

荣誉
人气
评议
玩的是W+P的难度,感觉整体攻防节奏变快了,射门蓄力现在太快了一点(不知道是不是一下没适应过来),下底传中好控制不少,对手传球失误的几率稍大了些,还有在对手半场争顶头球很容易被吹犯规

荣誉
人气
评议
一定要支持~ !!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
哇,今天更新来
话说我被AI虐了后,删了补丁也踢不赢电脑了
[伤心啊]

荣誉
人气
评议
这么快 支持一下 是不是正式版出来了?~

荣誉
人气
评议
好东西一定要顶

小杨
游侠资深版主
游侠攻略组【攻略】
游侠FIFA工作组【视频制作】
魔幻法师 法皇 孤独隐者
倾尽一生 君临天下
牧师
★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

这个要支持

荣誉
人气
评议

thx man

感谢啦,保护光驱版安装没问题吧?

荣誉
人气
评议
感谢楼主发布,留下脚印,日后肯定会更新什么的,那时候再下载

荣誉
人气
评议
下来试试看
谢楼主了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。