注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 剑勇传奇:忍者龙剑传Z+忍者龙剑传3:刀锋边缘 兴奋,忍龙Σ2准时上架,入手自爆+简单评测 ...
楼主: tonpere

[分享] 兴奋,忍龙Σ2准时上架,入手自爆+简单评测  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
总算入了忍龙2了,430RMB。不过在下这个貌似是台湾版,神通广大的奸商。。。。。。。。。。。

不知道台版能不能用港服上的下载内容。。。。。。。。。。。

屏摄等没人和在下抢电视机的时候再上。。。。。。。。。。。

呢喃的歌声
XBOX360☆心霊殺手☆构架世界の新手
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 neobnm 于 2009-10-3 16:13 发表
总算入了忍龙2了,430RMB。不过在下这个貌似是台湾版,神通广大的奸商。。。。。。。。。。。

不知道台版能不能用港服上的下载内容。。。。。。。。。。。

屏摄等没人和在下抢电视机的时候再上。。。。。。。。。。。 ...

14个小时多一点,我把17章打穿了。
下忍难度,最后开启了隼龙的邪恶装,还有铃音的保守装,红叶保守装,蕾切尔只加了几个新发型(现在4个),不知道传说中的无双衣服要怎么打到。
在结局动画新加的部分里,我们可以看出,忍龙3还是很有希望的,而且估计那个神秘人物,以后也会加入忍龙系列。 还有希望。

荣誉
人气
评议
在下才刚刚打到水城那里,忘了看地名,也不知道是不是威尼斯。。。。。。。。。

话说在下只玩过PSN上1的试玩版和FC上的几部,对这个系列不熟悉,所以不好随便评论。。。。。。。。。。

因为在下对这个系列不了解,所以对这个难度的命名也看得很莫名,所以就选了个忍之道难度,貌似这难度很容易。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
顺便问下,招式表里,三角上有个向下标志是什么意思。。。。。。。。。。。

还有那个骷髅头收集有啥用。。。。。。。。。。。。。

呢喃的歌声
XBOX360☆心霊殺手☆构架世界の新手
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

回复 #24 neobnm 的帖子

三角上有个向下标志应该是长按吧?我不知道,不看招式表
现在在龟速打上忍难度中,我要看蕾切尔的貂蝉装啊
骷髅头总共30个每五个那个村正的店会打折。具体多少忘了,记得我25个时2000的小血是1400.30个集齐了也没开个奖杯,所以想无视就无视吧。

荣誉
人气
评议
受到警告 26#
我靠,我真的好羡慕你啊,太厉害了,希望您能早点白金

荣誉
人气
评议
受到警告 27#
港Culdceptsaga网通(283814125)  22:13:14
不清楚原价多钱 美服和港服现在都应该还有
那时候买 卖家是正常渠道的美服点卡买的

荣誉
人气
评议

港Culdceptsaga网通(283814125)  22:13:14
不清楚原价多钱 美服和港服现在都应该还有
港Culdceptsaga网通(283814125)  22:13:24
70 80吧
PSN:kensiry(317109048)  22:13:36
你有吗?
港Culdceptsaga网通(283814125)  22:14:17
我是合购的这个DLC 3个生存
港Culdceptsaga网通(283814125)  22:14:23
15个任务
PSN:kensiry(317109048)  22:15:27
有点冲动