注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 感激不盡 kcalf_z 大人 就是修改器之神! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
kcalf_z 大人 就是修改器之神呀!

其本上我每看見一個新遊戲出現時,也發現修改器都有 K 大人的修改器出現。

如沒有K 大人的修改器的遊戲,我是玩得不會長久。

kcalf_z 大人的修改器,功能多、癮定、相容性高!

這樣不單只如此,他還會聽取各個玩家的意建,去改進那些修改器到盡善盡美!

我稱讚他,無私奉献的分享精神,是希望各位可各取所需,增加更好的遊戲空間及樂趣。  

所以我每一次欣賞kcalf_z的作品時,不管內容是否精彩,我都會盡量一一回復帖,來支持版主的心血作品結晶。

亦感謝kcalf_z 無私奉献的分享精神。

因此~對kcalf_z 的肯定和鼓勵!

送上我深深的感謝與祝福!

荣誉
人气
评议
沙发
同感谢,我觉得现在最好帮K大找个好的网盘空间,最好是不会被封的那种。

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 azure911 于 2009-9-30 08:55 发表
同感谢,我觉得现在最好帮K大找个好的网盘空间,最好是不会被封的那种。

對.沒有了網盤真的不太方便.

荣誉
人气
评议
地板
同感谢     ....K大无私奉献的精神
CPU:E8300
显卡: 丽台GTX260
内存:G.skill DDR2 800 2G X2
主板:ASUS P5Q Deluxe   硬盘:西数640G
机箱:TT海啸 电源:海盗船550W
G9+G15+Steelpad 4D

荣誉
人气
评议
Windows Live SkyDrive

荣誉
人气
评议
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!