注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 极飞13,win7下如何装mouse joystick,如何添加标准游戏 ...

极飞13,win7下如何装mouse joystick,如何添加标准游戏端口? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
现在玩极品飞车13,因为键盘太难操作,想在windows7下想装mouse joystick,用鼠标模拟一下方向盘,所以想在装mouse joystick,但在win7下确找不到标准游戏端口安装,系统里面就是有很多设备厂家的设备可以装,就是找不到标准游戏端口装,以前在XP下都有一个标准通讯端口的选项,现在在windows7下就找不到了…… [害怕] [害怕]

希望知道的能帮忙解决一下…………

荣誉
人气
评议
沙发
自己顶一下

荣誉
人气
评议
板凳
怎么就没有人顶一下了,自己顶又不能解决问题…………可怜啊[害怕] [害怕] [害怕]

荣誉
人气
评议
地板
貌似win7和vista下不能用,有一个类似的软件叫ppjoy,LZ去试一下吧
我装了,但是问题是不能设置鼠标左键,一直都是用左键当油门的,到
现在也没找到解决办法,只好进xp玩了……

荣誉
人气
评议
这个软件应该是虚拟手柄吧!看了一下,估计也是不行,看来还是算了,不玩了……等有方向盘了再玩吧……没有就放弃了,哈哈,LS的还是谢谢啦

荣誉
人气
评议
原帖由 jackyyang1002 于 2009-9-30 17:57 发表
这个软件应该是虚拟手柄吧!看了一下,估计也是不行,看来还是算了,不玩了……等有方向盘了再玩吧……没有就放弃了,哈哈,LS的还是谢谢啦

楼主找找ppjoymouse

荣誉
人气
评议
ppjoy还好用一点,个人认为